过一次520就知道适不适合

楼主:花花和阿发 时间:2020-05-23 09:27:45 点击:5162 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和他是在相亲群里认识,从3月份开始,见过面,一起吃过饭,一起打羽毛球,一起去打篮球,还一起出去玩过两次,一共五次见面,有两次不太好,其他都很开心,每次见面他都会带两瓶水,或者两个橘子,两个棒棒糖,我们玩都是市中区也没太远。我心里认为相亲群里认识就是有一起的心思,所以在5月10号的时候,我问他母亲节怎么过,要不要带我回家。他说他考虑的是结婚,不是谈恋爱,还不认为合适就不带回家,带回家肯定是认可了,要考虑结婚的事了。我也没说什么,我们还是正常聊天,他开玩笑的说头发长了,问我要头绳,我说得送你一个好看的,可以扎头发还可以戴手上,他说要有小祖宗了,我说是的,戴上我的头绳就是我的小祖宗,期间一直没见面,正好到了520我觉得应该有准备了,我提前想好了,去哪里吃饭,然后去哪里逛逛说说话,他在5月19号就没动静,一直没联系,520也没有联系,我太失望了,真的认识这么久,一个微信都没有,我在等想着最后一刻应该会说话吧,等到夜里12点的,实在是很失落就一时冲动拉黑了,我想着明天一早在把他拉回来。第二天一早,他就发抖音私信我,说:就算不想发展下去,之少也要说清楚吧,你这是什么意思,相处这么久也抵不过自己心里的猜想,再见!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xlb0715 时间:2020-05-23 11:24:13
  你对结婚这么随意的么?只能说两个人不是一路人。一个对婚姻比较慎重。一个对感情比较随意,才认识3个月,见面5次,脾气性格都没有摸清楚,你希望人家520怎么对你?跟你表白,对于男方来说,表白了基本上就等于要结婚了!可能在你看来你们是在谈恋爱,但是对于男方来说,还不是,当然也有可能他没看上你,只是拿你当备胎!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:就喜欢评论 时间:2020-05-25 13:24:56
  @xlb0715 2020-05-23 11:24:13
  你对结婚这么随意的么?只能说两个人不是一路人。一个对婚姻比较慎重。一个对感情比较随意,才认识3个月,见面5次,脾气性格都没有摸清楚,你希望人家520怎么对你?跟你表白,对于男方来说,表白了基本上就等于要结婚了!可能在你看来你们是在谈恋爱,但是对于男方来说,还不是,当然也有可能他没看上你,只是拿你当备胎!
  -----------------------------
  个人认为这个评论比较准确到位,哈哈
我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2020-05-26 09:21:21
  “我心里认为相亲群里认识就是有一起的心思”,这思维有问题,先入为主害死人。先交朋友,再谈恋爱,两个陌生人,除非双方一见钟情,否则只能从普通朋友做起,慢慢对彼此有一些了解,然后才能决定是否能把关系发展成为恋爱关系。但是很明显你们似乎对彼此关系的认知有一些差异,也许你已经把他确定为恋爱意义上的男友,所以对他的要求有所提高,认为他应该这样应该那样,然而他却似乎还把你暂时定位为普通朋友,双方还没发展到对彼此负责的份上,这种认知上的差异才是矛盾的根源吧。
作者:郁文冰 时间:2020-05-27 10:34:38
  男人是感性又理性的。刚开始可能很热火,相处一段时间,神秘感消失,可能就比较淡化。这时候你要吊吊他的口味。当然,如果他喜欢你,肯定会被你吊起胃口,猛烈地追求你;如果没感觉,他也会决绝地离开。
作者:生命需要遇对人 时间:2020-05-27 11:49:44
  女生的蠢和造作,就在于:太在意形式,而不注意爱情和婚姻的本质。
我要评论
作者:阿弥陀佛灭了你 时间:2020-05-27 12:13:08
  520代表什么?那5点21呢?
  如此2520年5.20日5.20分岂不要把地球买下来送给你?
  什么思想惯出来的?
  • i暗夜精灵i: 举报  2020-05-27 20:40:17  评论

人类如果没有仪式感,那你活着干嘛,每天吃饭睡觉就行了,什么活动都不要了,节日也不要过了
  • 阿弥陀佛灭了你: 举报  2020-05-28 10:30:23  评论

评论 i暗夜精灵i:这里说的不是仪式感重要不重要的问题,是是否需要把每个差不多的时刻都当做需要仪式感的问题。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-05-27 12:20:00
  从楼主的小心思可见女人的情绪化很严重,而且危害很大,男女思维方式截然不同,以后应该多沟通为好!
作者:三俗青年79 时间:2020-05-27 14:32:30
  一个商家搞出来的促销日,还成了成年人考虑婚姻的节点了?3个月才见5次面,频率太低,彼此都不熟悉,这时候亲近了疏远了都是错,只能当做普通朋友接触吧。只能说男的比较理性。
我要评论
作者:游戏专业户 时间:2020-05-28 08:27:21
  事情还有挽救的目的,看你想要什么结果,我推我的恩师帮你,效果还不错,我当初也是过来人,所以我感同身受,我是认为感情问题还是要回归专业,威sak618
作者:二殿下好帅 时间:2020-05-28 14:06:20
  见5次面还有两次不是很好,够的上520的含义嘛?
作者:dun20081215 时间:2020-05-29 17:13:51
  两人在对双方关系的定性 不在一个频道上啊
  对方不是很明确说了还不认可嘛?这不就是说两个人目前就是作为普通朋友在相互了解阶段?
  而楼主却已经想着要去见对方家长了 要过520了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规