88年乖乖女,要求对象条件这样过分吗?

楼主:黑色幽默JAY 时间:2020-05-25 17:28:35 点击:17165 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

闺蜜条件是:88年的常州本地乖乖女,国企行政,身高161,爱好美食、旅游。不会做家务不会做饭,但是在家中是长辈都喜欢的乖乖女

她的要求是:35岁以下男性,100平以上的独立婚房,有车,这两项都要无贷。年薪不能低于20万,会做饭会做家务,不抽烟不喝酒,情商高,有责任心

还能嫁的出去吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_老刘854 时间:2020-05-26 09:11:33
  有这个条件的男人不会选98年或者等08年的吗?自己多大了心里没点数吗?还乖乖女,没长大呢,老阿姨一个了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_庆979 时间:2020-05-26 09:28:32
  你那叫乖乖婶
我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2020-05-26 09:28:52
  姜太公钓鱼,愿者上钩,运气好的话就钓条大鱼,语气一般就钓条小鱼,运气不好就一条也钓不到,和过不过分无关。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:就喜欢评论 时间:2020-05-26 09:31:47
  自视太高,嫁了可惜,剩着吧
作者:就喜欢评论 时间:2020-05-26 09:33:13
  说白了,就是个好吃懒做的好嘴女
作者:南海斑马 时间:2020-05-26 10:29:20
  找亿万富翁都不过份,关键是自身条件别人看得上吗???
作者:醉恋天涯 时间:2020-05-26 10:57:36
  早干 嘛去了,挑肥拣瘦的主永远找不到。
作者:佳佳乐2013828 时间:2020-05-26 11:03:03
  肯定能嫁出去,嫁外星人。
作者:xxxfff777 时间:2020-05-26 11:14:21
  88年的(32岁了),国企行政,身高161,爱好美食、旅游(就是爱花钱)不会做家务不会做饭(这是要娶个祖宗在家供着),但是在家中是长辈都喜欢的乖乖女(她父母喜欢自已宝而已,未必对公婆好)

她的要求是:35岁以下男性,100平以上的独立婚房,有车,这两项都要无贷。年薪不能低于20万,会做饭会做家务,不抽烟不喝酒,情商高,有责任心

还能嫁的出去吗?------白日做梦!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:愚人胜翁 时间:2020-05-26 11:36:04
  是女人吗?白大荒,这样的女人只有自己过一身。没人要,瞎子才会要你。
作者:roisun 时间:2020-05-26 15:13:37
  有着条件的男人,随便都能找个95后,还找你32岁的老姑娘干啥?32岁,已经是高龄产妇了。
  • pidan0723: 举报  2020-05-27 12:22:54  评论

评论 roisun:也不能完全这么说,现在是狼多肉少啊,光棍太多,剩女也有点市场的
  • 来源精准考据正确: 举报  2020-05-27 16:44:02  评论

评论 roisun:都有这样条件的还能光棍?江浙一带是中国最为富裕的精华地区,常驻人口男女比例非常均衡,不是光棍成堆的贫困山区
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱秋如梦 时间:2020-05-26 17:17:55
  32岁,高龄产妇,没错,能不能生出来是要冒风险的,经济条件好的男人更要考虑生育能力。

娶你回去的目的是什么?获得包年性交卡?完了还要伺候你吃喝?
作者:野下秋草 时间:2020-05-26 22:16:37
  本想借虚拟世界钓个金黾子王老五,偏意外地得到的,好像是在自取其虐了。
  这网络世界,说是虚拟却是实在的,看似空旷却是实心实意之园地。你不知道你面前到底是君子还是条狗!
  可能楼主也是借题试试人们对婚娶的标准和方位。他只是任意留下个虚拟的饵儿,未见临水垂钓之翁。
  上勾的不知是谁!
  反正都是随意自淫罢了!
作者:敬忠以劝 时间:2020-05-27 10:31:06
  要求不高!
  反正你也不不打算结婚!
作者:呵呵20171119 时间:2020-05-27 10:40:00
  要求的条件不算高,但是她自己没有什么能拿出手的,娶回家就是多了一个祖奶奶伺候
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:expma20202020 时间:2020-05-27 11:17:14
  自己心里没点B数么?娶泥娶个姑奶奶回家伺候?
作者:笑面人生处处乐 时间:2020-05-27 11:31:17
  这种女人要求的条件与你自身条件不匹配好吧,有那种条件的男人追求的是十八,二十的小姑娘,老菜邦子不会考虑的
  • 涯季: 举报  2020-05-27 11:47:25  评论

评论 笑面人生处处乐: 一个不会做饭,不会做家务,是个女的吗?
  • 不会消失的夜晚88: 举报  2020-06-05 09:15:54  评论

评论 涯季:关键是爱好美食和旅游,什么时候这两点都能成为炫耀的资本了旅游谁不会拍两张照片修修改改发到朋友圈让别人赞满足下虚荣心,前阵子刚去海边女的让我拍点东西回去就拍了个视频 本身也就懒得拍照更懒得发到网上这女的居然来一句你拍的没有别人拍的海水那么蓝照片能P视频怎么P你教我奇葩的一逼
我要评论
作者:尾戒TT 时间:2020-05-27 12:39:27
  我只是想说,楼主,不会做饭做家务,前提要是颜值高阿,你说乖乖女是脾气好?啥都不会的就是懒吧,这叫乖?还有,这是她父母眼中乖,不代表组成家庭就乖,因为懒。何况提的条件也是满满一股子要人娶一个佛祖回家供着的那种野路子孤魂野鬼找寺庙收容的味道。坦白说,颜值一般,好吃懒做,要求多,没有任何付出,只是找收容所,谁愿意要?说不好听了叫长期嫖友,说好听了就是请一个高龄产妇生娃还不确保颜值基因质量,其他的都是男方要兜底都是男方付出,这说实话,这就是你上街买个山寨苹果手机,付三倍价钱无售后还有你后续必须长期维护维修还是自费的,坑。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:尾戒TT 时间:2020-05-27 12:43:42
  坦白说,不会做家务,谁不会呢?就是懒而已,我还是对那个爱美食却绝口不提颜值比较在意,因为想过去就是为胖做铺垫,好吃懒做,直观感就是胖丑。。。
我要评论
作者:美丽海南2013 时间:2020-05-27 15:21:46
  你闺蜜要求男方这些条件,试问下,要是成了你闺蜜出什么条件啊?不能只是说“我是女的”就行了吧?
作者:魏载沛 时间:2020-05-27 22:23:23
  有点难度了,第一,先看自身条件,男人有房有车不代款的,这个年龄大多数都已婚。
作者:魏载沛 时间:2020-05-27 22:25:09
  神批
作者:三俗青年79 时间:2020-05-28 11:18:46
  我来翻译一下:国企行政(坐吃等死没有发展没有前途的工作),身高161(撑死了158),爱好美食、旅游(贪吃贪玩)。不会做家务不会做饭(懒得理直气壮),但是在家中是长辈都喜欢的乖乖女(从小家里娇生惯养)
作者:tuo_li 时间:2020-05-28 11:20:58
  的确。不会做家务和做饭。我觉得不是懒,是智商问题。
作者:出卖阳光11 时间:2020-05-28 12:34:08
  奔4了 ,还乖乖女 ,醒醒吧。。
作者:小新有蜡笔ABC 时间:2020-05-28 13:04:53
  现在这社会什么都有可能,我32离异带儿,找个老公,26岁,身高170,长相英俊,it 软件工程师,年薪二十万,有套接近200万的全款房,有个15w的车,脾气性格很好,对我很好,舍得花钱。目前已领证,他头婚我二婚。我这离婚的都能找到,你闺蜜只要运气好还是能找到。
作者:凌寒若辰 时间:2020-05-28 13:17:39
  国企?
  垄断行业吗?
  行政?
  干部编制吗?

不是垄断行业的国企,都是瞎扯淡?
  不是干部编制的行政,说白了就是好听点?
  所以,国企就是叫着好听点罢了!
  除了五险一金,别的还有啥?

年薪20万?
  除去一般岗位职工,那也起码是科级领导干部以上的收入。
  自己多大岁数没点数?
  有实力的会找这个岁数的?

说白了,也就是眼高后遗症。
  差的看不上,好的看不上。

服了~~~
我要评论
作者:时间会走2019 时间:2020-05-28 14:30:14
  要求不算高,但是32了,不会做家务不会做饭,所以这种人是要当少奶奶的?我觉得连起码的自理能力得有吧...反正就是懒,在家有爸妈伺候,嫁人了指望老公一个人做饭吗,这现实吗,爸妈总有老的那一天,老公也总有厌烦的那一天
作者:finger2019 时间:2020-05-28 15:36:09
  @小新有蜡笔ABC 2020-05-28 13:04:53
  现在这社会什么都有可能,我32离异带儿,找个老公,26岁,身高170,长相英俊,it 软件工程师,年薪二十万,有套接近200万的全款房,有个15w的车,脾气性格很好,对我很好,舍得花钱。目前已领证,他头婚我二婚。我这离婚的都能找到,你闺蜜只要运气好还是能找到。
  -----------------------------
  别毒害大多数女性。百万分之一的几率跟中彩票是的。你让他们按你的标准找?第二IT男比较木那,你换个能说会道的试试,楼主列男的这条件99.99%找28以下的。心里没点数吗?用我们这边的媒婆说的,初婚,一般男的比女的大五岁;二婚的有娃的,女的30以上,介绍人肯定介绍的是二婚而且40--50之间。(男的这年龄有事业,有房有车有钱养家,男女各一个孩子要养,这个是要本钱,光谈风花雪月不行的)。
  第二就这男的条件,摆在给媒婆让他们选,30岁以下女的大把挑,虽然条件不说多好,也是中等以上的了,现在那么多夫妻都是有房贷的,表面年薪40万+,一个月房贷1.5万,过得还不如无房贷的。记得深圳一个跳楼的IT工程师吗?他跟他老婆年收入50万,房贷每月2万多,他老婆年入20万,但是人力找他要裁员,他立马崩溃,房贷可不是闹着玩的。加入他没房贷,他没有什么压力,毕竟当时老婆20万一年收入也可以过。他资深工程找个6-7000(深圳当时经济环境),还是很容易的。无房贷那么他们养家糊口没问题,如果加上房贷,立马崩溃。
我要评论
作者:finger2019 时间:2020-05-28 15:39:56
  @尾戒TT 2020-05-27 12:39:27
  我只是想说,楼主,不会做饭做家务,前提要是颜值高阿,你说乖乖女是脾气好?啥都不会的就是懒吧,这叫乖?还有,这是她父母眼中乖,不代表组成家庭就乖,因为懒。何况提的条件也是满满一股子要人娶一个佛祖回家供着的那种野路子孤魂野鬼找寺庙收容的味道。坦白说,颜值一般,好吃懒做,要求多,没有任何付出,只是找收容所,谁愿意要?说不好听了叫长期嫖友,说好听了就是请一个高龄产妇生娃还不确保颜值基因质量,其他的都......
  说的对,1、不会做饭有拿的出的资本,要么漂亮要么收入高请保姆。不具备的话,就是缺点是懒 娶来当公主伺候啊 。看看很多剩女白骨精,收入高,一不高兴直接饭馆,普通家庭还娇气
作者:xiaosee20 时间:2020-05-28 17:24:57
  可以获得包年性交卡
作者:owenjsy 时间:2020-05-29 08:59:59
  各有各的缘法,各位看官看看就行。
作者:八百里告急 时间:2020-05-29 10:11:38
  这种男人早就被抢光了 你闺蜜得降低要求
作者:花落人断肠2010 时间:2020-06-01 12:26:28
  对女性太刻薄了吧。
作者:鼠年大吉呀 时间:2020-06-01 12:51:30
  现在女孩不会做饭 忍了,我跟爸妈一起住的时候也不会啊,很多都这样,可家务不会做也叫乖乖女??乖乖女不是懂事听话柔顺女?难道坐着不动的就叫乖乖女?呃…
作者:人生笑谈中 时间:2020-06-01 13:02:07
  合着这辈子注定要叫外卖吃快餐了,不做饭还可以理解,不做家务就有点过分了。此女可以嫁给年薪二十万的男佣人。
作者:叫我陈哥哥 时间:2020-06-01 14:23:10
  别的都符合,房子也不止一套。就是最后一个年薪20万给难住了。。房子每年的涨符应该差不多也有20玩了。
作者:涌流丶 时间:2020-06-02 00:45:04
  不高,但你只要懂一点经济学,你会发现贷款买房划算
作者:有麻子的袋鼠 时间:2020-06-02 09:47:22
  肯定可以找到的, 坚持下去, 绝不妥协。 要是妥协, 那么前几年不是白坚持了?
作者:zhaochao1012 时间:2020-06-02 16:08:36
  这种看运气了
作者:zhaochao1012 时间:2020-06-02 16:09:10
  一般来说女的岁数大了基本都是被嫌弃的,除非你的资本能高于22岁的小美女们
作者:鹏山大石 时间:2020-06-03 11:41:36
  唯一拿的出手的就是国企,工作稍微稳定而已。对男人有啥帮助?

其他方面,南方就是娶了一个祖宗而已。

年龄?32岁,大龄剩女
  家务?一概不会,还喜欢旅游,那必定是
  身材?161,基本凑合
  相貌?没说,估计不咋地,不然不会只说乖乖女了。

再看要求的南房条件

(一)35岁以下男性,这个应该难度不大
  (二)100平以上的独立婚房,有车,这两项都要无贷。这一项,除了富二代,基本难以满足,大部分都是有点贷款的。
  (三)年薪不能低于20万。这一项,符合这个条件的也不多。
  (四)会做饭会做家务,不抽烟不喝酒,情商高,有责任心

这4个方面每一条分开,都可以卡掉无数男人。估计符合条件的,百人中没有一人。
  人家富二代,还做个屁的饭啊。
  哪怕是马云,不说年龄,光做饭做家务这条,估计也废了。

• 时人不知余心乐: 举报  2020-06-04 12:59:10  评论

三十岁左右就年薪二十万,这还还真的不好找,去外企找找看吧,英俊标致的也先被外国大姐抢跑了,剩下的呢自己看着办吧.
我要评论
作者:江风云雪 时间:2020-06-03 19:47:05
  这个女孩32岁,有点年龄大了,而且连做饭都不会,却要求对方啥都会,这真是不可能的,估计真会剩家了,如果是23岁倒还有挑的余地。年龄是个大问题,没有男人愿意找比自己大的
作者:最萌的彭大爷 时间:2020-06-04 10:59:33
  32岁大宝宝,嫁是能嫁,就看你有多少资产可以做嫁妆而已!男主外女主内,你还想男的给你主外又主内?真有这男人,98年的小妹妹都能找到,要你何用?先提升自己吧!
作者:ty_第九维 时间:2020-06-04 20:06:29
  大家轻点喷啊,没准楼主是家里独女,有几栋楼,几条商业街呢。如果是这样的话,人家要求并不高啊。
作者:ty_第九维 时间:2020-06-04 20:07:57
  楼主闺蜜是独女,家里有几栋楼,几条商业街呢。
作者:rex13142020 时间:2020-06-05 14:24:09
  不会家务不会做饭, 多半都是家里宠出来的, 88年的, 老大不小了,天天指望叫外卖或者回家等老爸老妈做好端给她吃吗?就知道吃喝玩乐, 还想着诗和远方吧?没钱的她看不上,有钱的看不上她,那就让她父母跟她过一辈子吧,自己赚的钱估计也就勉强自己玩。
作者:EARQ 时间:2020-06-05 21:00:59
  遇到的不一定是自己定制好的 没有人会是量身打造的给你制定好的 人总有不完美的 人要靠你自己去接触 感情靠自己去相处 好不好不一定都是尺寸衡量 真不真心日久见人心 衡量定制的尺寸再好 万一只是伪装 好不好长期相处才知道 珍惜不珍惜感情在那里不会骗人
作者:yizio 时间:2020-06-06 09:18:14
  要求不算高,只是女的是独女吗?家里几套楼几条街的商铺了?都留给女儿的吗?再来看对男的要求,简直就是打不还手骂不还口的高富帅富二代,想想可能吗?富二代的还会煮埋饭送到你口边供着你吗?32岁的阿姨!
作者:天木Bingo 时间:2020-06-09 10:22:31
  可惜了~又要见证一个孤独终老的女娃娃~
作者:haodong322 时间:2020-06-09 10:32:02
  长得好看吗,好看标准不高,不好看标准就太高了
作者:胜勇堂 时间:2020-06-10 16:16:09
  88年的今年是32岁,那就要看身材和脸了,都好的话,你提的条件都不是事。如果不好看身材又不好,那就,,,
我要评论
作者:Pro爱狮狮 时间:2020-06-11 15:11:29
  你没说自己的收入和体重啊
作者:Pro爱狮狮 时间:2020-06-11 15:12:33
  如果想要结婚的话,还是要会做饭和做家务这两项技能。家庭幸福指数要高很多
作者:悲伤的沼泽 时间:2020-06-15 08:49:58
  仅仅看到了楼主的内容,我就猜想到了下面的群众们是怎样的声讨
作者:欢乐逗ABC 时间:2020-06-15 16:55:03
  这样的小仙女怎么能嫁人呢?单着吧
作者:mark00707 时间:2020-06-16 16:33:14
  她应该先百度下常州年薪20W的是那些人,然后再百度下88年多少岁,然后再查下自己的工资条和能力。
作者:林良子 时间:2020-06-17 15:09:59
  谁说嫁不出去?都嫁过好几次了!只是没领证
作者:欣然2019K 时间:2020-06-18 01:30:51
  这条件看着挺费钱的,而且品质看来不好,还有就是老,有那样条件的男的要么已经结婚,要么已经离异,就是离异也不会找这种爱玩又会花钱的女的,男人都现实,不会找年轻漂亮的啊,条件不对等,还谈什么条件找对象,真是给自己定位过高,无语
作者:缠绵无痕 时间:2020-06-19 15:59:29
  急什么啊,还那么年轻,等绝经了在考虑结婚吧
作者:mugua104 时间:2020-06-20 08:50:20
  你的要求不过份但是老费钱了,估计满足这样的条件估计还真心不多希望你能找到有钱的吧
作者:浪漫前奏 时间:2020-06-20 14:17:40
  现在一般人买房都是贷款,能全款买房一般都会贷款买(银行利息低),所以光这一套必须全款房会使很多优质男士拒之门外。
  在之,88年的今年都32岁了,年龄在常州这种地级市应该算是很大的了。
  要求不能定这么高,建议要求限制在:五官端正,受过高等教育,人品端正,有能力贷款买房,做小生意的或者普通公司职员即可。
作者:保罗旺 时间:2020-06-20 22:01:30
  看命了,命好的,在苛刻的条件 都能成

作者:ty_134557619 时间:2020-06-23 00:58:52
  天涯果然损嘴多,不过说的在理。
作者:烟花终散 时间:2020-06-23 16:29:42
  一些潜台词你们要会阅读:
  88年(32岁)的常州本地乖乖女(唯唯诺诺,没主见),国企行政(混吃等死),身高161,爱好美食(爱吃)、旅游(爱玩)。不会做家务不会做饭(好吃懒做,结合前面的爱好美食,就是大号的好吃懒做),但是在家中是长辈都喜欢的乖乖女(公主病)(没说相貌、没说体重,只说身高,大概率是个水桶身材,说出来怕减分)

她的要求是:35岁以下男性(要比女方大,35还找不到估计家里也会催得急),100平以上的独立婚房,有车,这两项都要无贷(意思就是你的房车得干净,嫁过去不承担债务、贷款,坐享其成,还贷拉倒,可以共富贵,不能共患难)。年薪不能低于20万(少了你养不起她),会做饭会做家务(因为她不会,婚后也不会学,更不要指望让她做,你要不会,那大家就大眼瞪小眼了),不抽烟不喝酒(不要有不良嗜好,最好不要花钱,省下来都给她花),情商高(懂自我开导,被她骂了自己找理由,她不高兴了要赶紧买包包),有责任心(因为她是没责任心的,你必须要包容她,不能抛弃她,娶了她就得一辈子伺候她)

多的不敢说,这哪位好心人给抱走吧,算是替天行道?还是救苦救难,牺牲你一个,幸福千万家?这怕不是娶了个老婆,而是请了尊菩萨。
我要评论
作者:Teqakl 时间:2020-06-23 20:00:28
  爱好美食,爱好旅游......不就是贪吃贪玩儿,不事生产吗?都剩到32岁了还不懂怎么营销自己?
作者:雨中独行A 时间:2020-06-24 09:15:26
  嫁了可惜,剩着吧
作者:资深调教师 时间:2020-06-27 10:40:49
  女人无非就是几种,要么特别漂亮,要么特别有本事(家里条件好也算本事,投胎是个技术活),要么特别贤惠。如果这些都没有,就别高看自己,你说的那些所谓的优秀的地方,其实没有任何意义
作者:仗剑流浪到天Y 时间:2020-06-28 14:42:32
  光100平以上的房子,车子等都无贷款,这一条就卡掉全国99.9%的男人了。还剩下0.1%的那是妥妥的富二代和官二代啊,关键是人家这些二代能看上你这个老阿姨?还让人家会做饭伺候你?真的能找个符合你这条件的,你自己能好好做家务做饭把这个男人留着就算你本事了。
作者:乡情乡音2018 时间:2020-06-28 17:21:49
  @ty_老刘854 2020-05-26 09:11:33
  有这个条件的男人不会选98年或者等08年的吗?自己多大了心里没点数吗?还乖乖女,没长大呢,老阿姨一个了。
  ----------------------------嫁 给鬼吧
作者:wolfaun 时间:2020-06-28 19:45:16
  什么时候爱好美食(还是只喜欢美食、但不会做美食的那种爱好)、喜欢旅行也能成为相亲优点的?
作者:一地尘埃 时间:2020-06-29 09:31:03
  早个5年提这条件差不多,现在晚了
作者:一地尘埃 时间:2020-06-29 09:31:46
  乖乖女不是婚姻的加分项,工作,长相,家底才是
作者:桃_谷_六_仙 时间:2020-06-29 09:47:34
  能嫁出去,找个瞎眼的。这种女人又懒又馋没半点优点,自己心里没个数吗?35岁的男人,要么瞎了眼要么受虐狂?没事,等着吧,天上会掉个大馅饼。
作者:骑兵弓箭手 时间:2020-06-29 10:32:24
  楼主,说实话,有这条件,我找个98年的我都嫌年纪大
作者:zero0ling 时间:2020-06-30 11:07:33
  在常州这个年纪真的是不小了,不好找。记得2010年的时候,我硕士毕业考上了常州的一个事业单位,当时我还没满24周岁,老同事跟我说,你什么都好,就是年纪太大了,想给你介绍对象都不容易。
  一年后,我换了城市。
作者:iamtooyoung 时间:2020-06-30 13:01:04
  我会做饭,会做家务,年薪40,但是房子略不够100平,没车。(存款肯定够买个30万的)有驾照,但没怎么上过路。不过我有老婆了,还有个4岁的孩子。。如果这个姑娘不介意,我可以收做小的。。平常就是看看孩子,做饭,我们吃饭的时候不能上桌,吃完的时候肯定有剩的,顺便打扫一下即可。 啊??我在开玩笑?!是你先跟我开玩笑的。
作者:白白熊8808 时间:2020-06-30 15:10:34
  你自己都不会做饭,还要求别人必须会做饭,就这点看着就觉得过分!
作者:贝壳歪的 时间:2020-06-30 22:37:16
  不会做家务的叫乖乖女?我以为是听男人话才叫乖,不然只能叫幼稚病!话说娶这种女人就为了留个种吗?这男人图个啥,图户口?图继承丈母娘家的楼?算了吧,这样的乖乖女适合留家里养老送终!要是哪天老公死了,爹妈也死了,特么还得靠年幼的儿子伺候三餐!!太悲惨了!
作者:悲伤的马甲2019 时间:2020-07-01 14:40:07
  吓得楼主再也不敢上线了
作者:jdl5480280 时间:2020-07-02 05:09:50
  35岁以下男性,100平以上的独立婚房,有车,这两项都要无贷。年薪不能低于20万,会做饭会做家务,不抽烟不喝酒,情商高,有责任心

有这样条件的,大把的妹纸哭着喊着贴上去了,
  基本上年薪不算,前成的都有,并且做做家务顾家不抽不嫖不赌,还要情商高,就是黄金王老五了
  这样的条件完全可以打身长肤白,貌美矜持的小家碧玉

你这样的条件完全就是为了奔着找一个老实的长期饭票去的,完全物质类要求
  想想你有啥,家务都不会,饭 都不会做,娶你当老婆?
  你貌美胜嫦娥?肤白过西施?
  脚踏实地不好么?唉。。。
  中国剩女多不是没原因,讨不到老婆的男人多,也不是没原因
作者:jdl5480280 时间:2020-07-02 05:12:23
  @烟花终散 2020-06-23 16:29:42
  一些潜台词你们要会阅读:
  88年(32岁)的常州本地乖乖女(唯唯诺诺,没主见),国企行政(混吃等死),身高161,爱好美食(爱吃)、旅游(爱玩)。不会做家务不会做饭(好吃懒做,结合前面的爱好美食,就是大号的好吃懒做),但是在家中是长辈都喜欢的乖乖女(公主病)(没说相貌、没说体重,只说身高,大概率是个水桶身材,说出来怕减分)
  她的要求是:35岁以下男性(要比女方大,35还找不到估计家里也会催得急)......
  这分析到位,入骨,点赞
作者:wwwee128 时间:2020-07-02 16:56:35
  看看你长的美不美,没就肯定嫁得出去,如果丑,那你就把要求降低2个档次去
作者:ty_在路上598 时间:2020-07-04 15:24:15
  你可以成仙了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规