相亲对象说我是普通人长相 这是看不上的意思吗?

楼主:古玩振刚 时间:2020-05-26 10:09:40 点击:4850 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相亲对象用直男来背锅,但我觉得就是他情商问题吧。事情是这样的!

我阿姨给我介绍了个相亲对象 然后聊了一周男生约我见面 见面的完了因为我之前让他等了半个小时 觉得不好意思 加上是我亲阿姨介绍的 想着再接触一下 于是主动联系说下次请他喝咖啡

然后期间男生很主动 联系频率很高 然后上周天他约我见面,因为天气比较热,所以说要不吃冰淇淋吧,然后我们到了哈根达斯的店里 点单前那个男生竟然是想让我自己点 他在旁边看着我吃 说是什么顶多蹭两口 而且没有那种主动付款的架势 然后我就有点不乐意了 我说点双人套餐吧 于是主动付钱 然后这个男生呢 也没有表示说不好意思让女生掏钱云云 下次吃饭他会请客云云 然后我要去买面包 吐司两个40 那个男生也没想着帮我付款 帮我拎吐司都没有 印象分大打折扣 我觉得快凉了

结果这哥们依旧每天找我聊天 还说要过来我公司附近吃牛骨头面

然后重头戏来了 昨天晚上聊到男女审美差异 因为我觉得吉克隽逸好看 我爸觉得吉克隽逸丑然后我就跟这个男生说 然后这个男生也觉得吉克隽逸不好看 于是我就问 那我长在你的审美点上吗
  于是就有了以下对话

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:好好血洗2012 时间:2020-05-27 11:15:32
  楼猪提问的方式不对嘛!你应该拿把大刀架在他的脖子上再问。还有,一个有自信的人不会太执着于别人的评价,两个人相处,人品最重要。
作者:楚湘一水间 时间:2020-05-27 17:24:30
  无图无真相
作者:佳佳乐2013828 时间:2020-05-28 09:24:28
  杨绛先生说过这样一段话:我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容……我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系!
作者:南海斑马 时间:2020-05-28 15:12:30
  “普通”是最美,最实用的,国家推广普通话,这“普通”多实用!!!!!!
我要评论
作者:xiaowujia801 时间:2020-05-28 15:23:38
  无图无法做出评判,凑合着过日子的多了去了。
作者:xiaoboge2019 时间:2020-05-29 11:06:56
  呵呵了 ,小编
作者:阿agoo 时间:2020-05-29 11:20:16
  唉,直男难怪都没有女朋友 ,骗你违心,不骗你又玩完。
作者:亲我来说一说 时间:2020-05-29 11:34:46
  我能理解为你长得像吉克隽逸么
我要评论
作者:动力r 时间:2020-05-29 11:36:02
  男人来自火星,女人来自金星
作者:owenjsy 时间:2020-05-29 11:39:27
  无图无真相。无法判断直男说的对不对。
作者:鸡蛋炒白菜 时间:2020-05-29 11:58:51
  都要靠相亲找对象了,还对自己长相迷之自信。
作者:午夜雨1977 时间:2020-05-29 12:27:02
  楼主,你对自己的颜值这么自信,想问问你,从初中到现在,有多少男生为你打架,有多少男生各种花式追你。有多少女生因为妒忌你的颜值隔离你,有多少女生因为你妒忌的颜值中伤你。
作者:贝阿宝 时间:2020-05-29 12:45:40
  发个图让大家公正的评价一下。
  不然你就是把自己夸上天也没用。
作者:感谢戏梦人生 时间:2020-05-29 14:14:34
  又是天涯小写手,前几天都是2006年注册的小写手,被像我这样的人无情的揭露之后,现在都是2014和2017年注册的小写手了,真是太讨厌了。
作者:时间会走2019 时间:2020-05-29 15:23:34
  有些女人总是对自己的长相迷之自信,因为平时都活在了美颜的世界里
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规