女征男

楼主:想有个完整家的人 时间:2020-05-30 10:46:15 点击:2105 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女,42岁,身高165cm,体重120,海口人,出得厅堂入得厨房,喜欢健身锻炼及周边游,没有不良爱好。单身8年,带一女儿上小学,财务工作,有房有车。

诚觅一男士,身心健康,身高170cm以上,不赌博、喝酒,有稳定收入(最好是公务员),通情达理,会参与家务.

期待有缘人。非诚勿扰,QQ:971284713 收起

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:圆融来客 时间:2020-05-30 11:57:41
  可以聊聊吗
作者:崖城天龙 时间:2020-05-30 21:04:40
  祝福你,周末快乐!
作者:拜情 时间:2020-05-30 21:07:30
  QQ加不了,还要回答问题
作者:圆融来客 时间:2020-05-30 21:28:18
  可以聊聊?
作者:圆融来客 时间:2020-05-30 21:40:13
  如果不介意可以聊聊?看你我缘分多少?
作者:无聊到处瞎逛 时间:2020-05-30 21:58:45
  你闹着玩呢?QQ设置了权限根本无法添加

作者:仁德情怀 时间:2020-05-31 09:59:04
  你的qq,设置我是谁,得知道才能加入,可以聊聊吗?
楼主想有个完整家的人 时间:2020-06-01 09:05:34
  @无聊到处瞎逛 2020-05-30 21:58:45
  你闹着玩呢?QQ设置了权限根本无法添加

-----------------------------
  忘了取消之前设置的权限,现在可以加了
作者:liurx 时间:2020-06-02 10:18:41
  楼主为女生,年龄已过不惑之年,同时带一娃,寻求公务员。
  分析:
  1、年轻的公务员,姐弟恋,不现实(若有相应的陪嫁嫁妆,也许会有姐弟恋);
  2、同龄的公务员,基本上都有配偶,若无配偶的应该都是有一定职务的,楼主的优势不大;
  3、如果选择的方向调整一下,也许会有好的缘份。
  当然了,追求幸福是本能的源动力,梦想必须要有,诚如“马爸爸”说的一样,万一不小心实现了呢!因此,纵然的难度,也要去努力。
  希望楼主早日结缘!
作者:好好血洗2012 时间:2020-06-02 11:20:07
  有梦想不是坏事,万一实现了呢。
我要评论
作者:就喜欢评论 时间:2020-06-05 10:35:12
  条件预置的越多,越难实现,先把完全不接收的条件摆明,剩下的就交给眼缘吧
作者:femap2020 时间:2020-06-09 15:31:14
  公务员的男的是真吃香
作者:linta1 时间:2020-06-25 16:35:36
  嫁给我吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规