买了n套房准备养老了,顺便征个婚(男征女)

楼主:浪子2019TY 时间:2020-06-02 12:20:48 点击:775 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还有套(房产证还在办理中)是泰国芭堤雅下楼就是中天海滩的海边公寓,现在疫情刚过不久1套实际成交价仅10万人民币,目前就算没游客租不出去以后自住也值(比海南的合算多了,海南的重点是租售比太低持有收益实际为负!只适合一些喜欢炒房的!)
  顺便征个婚,本人现在已30岁大龄(以前忙于工作从未谈过恋爱),身高1.72,体重60公斤(目前努力锻炼减肥中),头像即本人,无外债且房子全部无贷,诚意交往的可先查本人的资产以及收入

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主浪子2019TY 时间:2020-06-02 12:32:37
  已不是20来岁的人了所以没时间再等甚至谈恋爱的时间也没了而且从没谈过恋爱也不知怎么谈了,希望遇上个有觉得条件合适的就爽快的,婚后女方可以不用工作,共同的生活费用全部我出,还有需要啥条件的可直接提出别扭扭捏捏的,我不喜欢那种扭捏的性格,本人是个直爽的性格希望也能找个直爽性格的,有想知道本人更多的可看本人过去的贴子
楼主浪子2019TY 时间:2020-06-02 12:37:07
  买房其实花不了多少钱,尤其是疫情刚过后的国外,现在买了虽然可能租都租不出去,但现在便宜啊(一些人手头紧张周转不过来时就不得不低价抛售),经济以后肯定可以恢复,我不是炒房的,想长期持有靠以后经济恢复后的租金收入养老生活了
楼主浪子2019TY 时间:2020-06-02 17:26:03
  目前手头房子年租纯收入50万+,将来经济完全恢复后租金收入应该会增加
作者:ty20200505 时间:2020-06-02 21:19:38
  兄弟,你这样很难找到真爱啊,太物质化了。
作者:expma20202020 时间:2020-06-03 11:30:15
  60公斤还用减肥么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规