32岁大叔,有车贷房贷,还有姑娘嫁吗?

楼主:芽趴番 时间:2020-06-02 15:31:06 点击:7641 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

88年生的,现在小姑娘都喊我哦大叔了,因为家里条件不太好,就只能靠自己打拼,这么多年没敢找女友,一心放在事业上。打拼到现在有房有车贷款十多万,年收入15万,房车是靠自己买的,所以没多少存款。。。现在还能找到对象吗?感觉现在每个大几十万都找不不到老婆,好怕,要30万的彩礼我是给不出的,要个十来万我还能拼拼凑凑。好慌啊!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:expma20202020 时间:2020-06-02 15:46:14
  看你什么要求了,32岁还很年轻,男人不过40,只要不是胖搓秃,选择余地还有
作者:指南者HU 时间:2020-06-03 14:42:47
  32岁岁慌什么,33岁再找,存1年钱就可以了
作者:好好血洗2012 时间:2020-06-03 15:24:32
  人家一个炒粉就能把妹子拖到床上,你怎么混的?
我要评论
作者:佳佳乐2013828 时间:2020-06-03 15:36:06
  只有是真正的好男人,不愁娶不到老婆。
作者:红兰菊 时间:2020-06-03 15:55:19
  89、90姑娘待嫁。
作者:完美之夏 时间:2020-06-03 18:34:13
  人家一个电单车都可以骗妹纸上床,你怎么搞得?
作者:i暗夜精灵i 时间:2020-06-03 21:14:17
  海南女孩子不用这么多彩礼,一般就两三万而已
作者:随风漂流118 时间:2020-06-03 23:19:19
  不介意可以了解一下
作者:窗外虎 时间:2020-06-04 08:12:16
  你要不去学个PUA 武装下自己
作者:nissan24 时间:2020-06-04 08:51:03
  有房有车,月入上万,这条件在海南。如果这还没有女朋友找上门,那就从自身上找原因了
作者:就喜欢评论 时间:2020-06-04 16:14:42
  多点诚恳,少点有房有车,你就离理想近了一步
作者:狼王ZQL 时间:2020-06-04 16:27:54
  @芽趴番

88年生的,现在小姑娘都喊我哦大叔了,因为家里条件不太好,就只能靠自己打拼,这么多年没敢找女友,一心放在事业上。。。。。。
  =======
  一直没敢找女朋友?也就是说,32岁的你一直没体验过性生活?
作者:hao_desky 时间:2020-06-05 11:58:35
  87年,月入4500 ,有房无车,在谈对象。 兄弟,自己打拼出来的,自信更强才对。还是在这无病呻吟? 可能在你所在的圈子里,你的条件算差一点的?
作者:四嫔八吻 时间:2020-06-05 14:07:16
  又是一个机器人骗流量的
作者:ty_龙之梦 时间:2020-06-05 15:37:46
作者:ty_龙之梦 时间:2020-06-05 15:47:42
  安徽省无为市
作者:ty_龙之梦 时间:2020-06-05 15:57:12
  无城镇政府河长制办公室
作者:诤与道相违 时间:2020-06-05 20:05:37
  彩礼我给不了你,但是我能给你全部的爱。
作者:悬赏征婚 时间:2020-06-06 07:39:43
  有房有车,找结婚对象,还是容易的。不要气馁!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规