快三十了,摆在我面前俩男人,该咋选

楼主:中年气质佳 时间:2020-06-03 16:23:13 点击:8873 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

马上三十了,亲戚朋友都帮忙给我牵线搭桥,目前有俩男生我觉得可以再进一步,就是该选谁,有点犹豫不决。

先说说A,身高165不到,矮胖的,而且身体经常生病,三天咳嗽两天腰疼。他在祁阳认识很多亲戚,但是我和他的亲戚都是说不到一块儿去。他的父母和我妈妈是同一个乡村的,彼此都很认识,朋友圈都是在一起的,所以小王不敢在婚恋中欺骗我。

他高中没有读,只是上了一个技术学校,自己学电脑,自己学软件绘图。他虽然不是城市里的,也没有好爹爹,没钱,但是人家跑到东莞那里去打工,完全凭着自学(他理科天赋很好),画机械图纸,做售后,兼职自己卖图纸一年能挣十万。近两年生意不好做,他失业了,打算未来自己做生意,但是资金紧张。他和我相处了几次,去爬山,海边。他和我妈妈相处的很好,谈天说地,无论生活和工作。都很融洽。他给妈妈的公司画图兼职,都做得不错。但是他和我,我父亲总是谈不到一块儿去。我多次和他接触,结果都是如此。

另一个是B,身高比A高一些,也瘦,两年前认识他的,那个时候我的所在公司名存实亡,所以我也比较有空。那时候是在交友网站上认识的,他身高174厘米,比小王高,瘦,而且朴素。他穿着不超过200元一件的蓝色衬衣,黑色的休闲裤。一眼看出这个小伙子是工薪阶层。

他给我的感觉挺弱势的,温文尔雅,没有什么文化,但是让人很亲切温暖。他连自己车都没有,更不会开车。他跟我说,他是湖北的,家在枣阳镇上,父亲早逝,有一个妈妈在务农。感觉挺诚实的,没有富家子那种眼高手低的。吃了一餐,我就回家了

第二次见面我们去逛街。他告诉我,他只读过初中。我带他去屈臣氏,要求他给我买了几百元的护肤品,他也买了。他自己看中了一件999元的西装,他却没有买。第二次吃饭是我请客的。他跟我说,他会做饭做菜洗衣服拖地,都做的很好。我试图跟他聊一些高大上的事情,比如说中国历史,厦门城市规划,女人衣服保养,中国教育问题,还有我父母从事的电子LED灯具领域的事情,他每次都是一问三不知。

第三次见面他给我买了一部华为手机,并且主动请我吃饭了。他告诉我,他在海沧新阳工业园那里的夏顺铝箔当一线工人,打工而且是三班倒,一个月到手工资也就六七千。另外有医保社保公积金一个月3000不到。

第四次我去了他租住的房子,就是个小小的农民房单间宿舍。他亲自做饭做菜给我吃。吃了以后,我拖地,然后我们就发生关系了。他送了我一个银质手镯。接下来他到我居住地(我和父母同住)的地方,做客,包饺子。只是他再也没有浪漫,也没有主动体贴我的要求。

比较纠结,我比较喜欢B ,但是我妈妈反对,觉得A好,可是我和他说不上几句话,合不来。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:春天的BBQ 时间:2020-06-04 11:58:02
  体弱多病先排除了
我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2020-06-04 12:17:16
  虽然你有点着急,但老实说这两个人都不太合适,继续找吧!
作者:yxvips 时间:2020-06-04 13:31:44
  富家女哦
作者:湖南人在海口ABC 时间:2020-06-04 14:30:31
  楼主是湖南的?
作者:吴多咀 时间:2020-06-04 15:15:31
  如果还没谈好确定哪一个,主张另选。
作者:窗外虎 时间:2020-06-04 15:18:54
  都不合适 A男 明显不喜欢 而且条件来说确实很一般 建议放弃
  B男 楼主喜欢 但是家庭条件不好 工作也很一般 文化水平低 婚后肯定存在更多问题
  因此 建议都放弃 重新再找
作者:就喜欢评论 时间:2020-06-04 16:04:55
  两个都不要,重打鼓另开张
作者:李新勤 时间:2020-06-04 16:42:00
  说实话,作为过来的男人,这两个人都不适合你,你更适合一个有点文化的工资相对较高的工薪阶层。当然,身体虚弱就不要谈了。
作者:斯巴达肥皂泡 时间:2020-06-04 17:03:46
  B适不适合你自己看着办,反正A是必须pass掉的!多病意味着婚后经常去医院消费,还腰疼疼。医院可比夜店消费高多了。两个人没有感觉谁撮合都是假的。你嫁还是你妈嫁你要搞清楚,都成年人了你妈的控制欲还那么强大吗,你可以搬出去住,你妈就无话可说。而且基因决定下一代会输在起跑线上。
  他穿着不超过200元一件的蓝色衬衣,黑色的休闲裤。一眼看出这个小伙子是工薪阶层。我老婆给我买的衣服都没超过50块的。。。可以了。
  要求他给我买了几百元的护肤品,他也买了。我也会给我老婆买,能花钱解决问题就不是问题。
  他自己看中了一件999元的西装,他却没有买。要是我也不会买,不是都追到手了吗,对于形象已经没什么需要提升的必要了。
  这类型的男生你也别想着聊什么高大上的话题了,就我这样的理工程序男,接触最多的也就是代码和主板维修,自己一点小喜好还是野外求生,也是聊不来的。只能平时多接触,最好从对方工作和做饭做菜聊入道。
作者:tngal202005 时间:2020-06-05 01:25:26
  选1.8米的,矮的不要。
作者:风云妮子 时间:2020-06-05 08:52:20
  敢问你有车吗?你有房吗?你有存款吗?你长的靓吗?
作者:cabgfu 时间:2020-06-05 09:32:54
  都睡了还发帖~
作者:牧童兄弟 时间:2020-06-05 10:00:06
  见过不要脸的,没有见过这么不要脸的!建议:日后再说!
作者:xiaowujia801 时间:2020-06-05 10:25:00
  不负责任,睡过了
作者:榴莲大象 时间:2020-06-05 13:42:07
  体弱多病绝对不行。回头遗传给孩子,你苦一辈子。
作者:工地搬砖的老王 时间:2020-06-05 13:59:57
  男人能找两个,女人为啥不能找两个?建议两个都收了,翻牌子睡
作者:黄鹤云楼 时间:2020-06-06 17:26:49
  还有CDEF啊
作者:老大徒伤悲 时间:2020-06-08 11:15:29
  在以下办法中任选其一:
  ①抓阄
  ②抛硬币
  ③下一辆车过来的单双号
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tuo_li 时间:2020-06-08 12:04:59
  建议重新来个c
作者:wuyixiangkou3232 时间:2020-06-08 12:12:20
  一个体弱多病谈不来,一个贫穷遥远依然谈不来。……
作者:来了来了123来了 时间:2020-06-08 12:20:05
  都不要,都不合适
作者:来了来了123来了 时间:2020-06-08 12:21:07
  请问楼主你读了高中大学了吗?
作者:荒野独行狼 时间:2020-06-08 13:13:32
  A、B各有长短。
  楼主自己倾向于B,否则不会同意与B发生关系。但即使发生了关系,内心还在挣扎。
  第二次见面就收人财物,第四次就发生关系……其实你在B心里已经掉价了
作者:风平浪静的云 时间:2020-06-08 15:19:11
  这个,不知道楼主年龄,长相和文化,气质等等具体信息,,真的不知道是否匹配这两个人,单是听你描述,这两个人的水平确实够一般般的。而且见面第四次就滚床单,不怎么合适。
作者:田树苗 时间:2020-06-08 15:44:50
  楼主,如果要听实话,叫我说这两个都不是合适的人。你为甚恶魔非要给自己找潜在的不愉快呢?就像现在这样活着不好吗?
作者:别了成都 时间:2020-06-08 17:28:39
  女生咋没详细说说自己的情况?
  其实很简单啊,你啥样的,就照差不多的
  看了2个备选,条件和人,都不咋地,但过日子都可以
  可能,你也这样的
  那就选B吧
作者:我想发个帖啊 时间:2020-06-08 20:33:13
  说本心话,我觉得你得有个C。这两个都不是很适合你,虽然我也不知道你的真实情况。
作者:明月照我心2018 时间:2020-06-08 21:58:33
  不知道楼主自身条件怎样啊?怎么给你介绍的都是这样的呢?你自己斟酌吧,那么轻易就发生关系,马上他就不稀罕你了。建议俩都放弃
作者:湘南人2020 时间:2020-06-08 22:40:13
  我也是湖南的,工程师,不过也不浪漫,看是否有缘?人在长沙,学收入五位数以上。
作者:xiaosee20 时间:2020-06-09 10:48:13
  这个就一写小说的
作者:那夜你真美2010 时间:2020-06-10 11:14:22
  都发生关系了, 难道还想找老实背锅??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规