树洞,只为记录日常小事

楼主:蓝精灵12376 时间:2020-06-04 08:24:26 点击:1526 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前的帖子回复不了,还显示被隐藏!
  我也不知道犯了什么规?只是聊自己的生活而已!也没版主消息提示,一头雾水就是了!
  而这个,也不知能不能通过!如果不行,还是写某空间日记算了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:55次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:大当家啊 时间:2020-06-19 21:40:36
  可以可以
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-21 16:56:37
  这里能回复了吗?
我要评论
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-21 23:19:01
  今天开始看《隐蔽的角落》,之前不大喜欢男主,因为在《妈妈是超人》里表现不好,觉得委屈了伊能静,后来在《婆婆妈妈》中,又觉得他还不错!
  我就是这么没立场的人!
  今天看了两集,觉得挺吸引我的,女儿也说非常好看,她一直都喜欢恐怖片,悬疑片,我怀疑她不是正常的青少年!
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-21 23:26:51
  同时看了两集《乘风破浪的姐姐》,伊能静真的是个很好很好的女人,温柔贤淑,大局为重,低调暖心,她值得一辈子幸福!
  我这个人其实挺阴暗的,在我眼中没有什么好人,觉得好人都是装的,八面玲珑!
  随着年龄增长,发现如果一个人能装那么久,只能说她本性如此,就那么善良!
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-21 23:42:04
  看朋友圈,得知今天是父亲节。晚饭依然在娘家吃,哥哥嫂嫂做了丰盛的菜肴。
  吃饭时,妈妈对女儿说:今天父亲节,你有没有发信息祝爸爸父亲节快乐?还没等女儿搭话,我抢先说:我们都没他的微信,怎么祝?
  晚饭回家后,洗澡时,我照着镜子看着自己的脸!骤然发现有点刻薄和狰狞!
  曾几何时,每个人都说我圆圆的脸,可爱的婴儿肥,有趣的双下巴,谁看见都想捏一下;曾几何时,人人都说我的眼睛很清澈,心无杂念,单纯得很;曾几何时,同学们写毕业留言册,都说看见我的笑容,什么坏心情都会被治愈——尽管我自己不觉得!
  我一直认为自己比较谨慎小心内向低调,从不敢高声语,更不敢越雷池半步!
  尽管我愧对别人的评价,但有一点肯定,我就是长着“贤妻良母”的脸!
  可是,何时开始,我的样子透着尖酸刻薄?是婚姻的不和谐?是长期的压抑和苦闷?
  我不禁沉思了,就算生活再不如意,也不能丢掉我最初的那份美好啊!
作者:崖城天龙 时间:2020-06-24 22:25:08
  端午节包粽子没有?
我要评论
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-25 06:27:42
  今天早早醒来,发现对这里有点心灰意冷,没动力写。因为怕写一大段之后被删了,更怕整个帖子“被隐藏”,自己犯什么规都不知道!以前的两个帖子,一夜之间无影无踪!根本没人告诉我为什么消失,反正点开就出现一句话“你的帖子被隐藏”,我觉得这是此站一大败笔!其实完全可以先发个站内消息警告一下,诸如“你的帖子出现什么错,请修正”这不香吗?
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-25 06:35:26
  我对“天涯”还是感情挺深的,你看我的注册时间就知道了。我想在现今如此之多的app、网站、游戏、小视频的诱惑下,还能抽时间在这里逛逛的人都是重感情的,否则怎么不直接跑去刷刷那么热门的视频app呢?在竞争越来越残酷的行内,你是不是可以不断完善?更人性化的对待你的s忠粉?让她们觉得留下来是对的,毕竟这世上像我那么怀旧的人还是相当一部分的!不要让我也最终“忍痛割爱”!
  你看,换别人的话,不就早卸载了你,去拍拍视频,幸运的话还能赚几个小钱?
  不要这样对待情深的我!
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-25 06:45:44
  说起粽子,我动手能力比较差,加上所有的节日g都不重视,因此我慢慢的就没了热情,不再关注每天“怎么过”!但是每年的端午,婆婆会包粽子拿过来,妈妈也包粽子拿过来,今年加上嫂子妈妈也包了粽子拿过来,所以我家冰箱各种口味的粽子都有。
  在我的原生家庭中,爸爸是文质彬彬且幽默风趣的,妈妈是传统的,所以在爸爸去世前,我们家庭氛围非常好,每一天都过得很快乐,节日就更甚了!每个节日我家都庆祝,穷的时候就简单加点小菜,但我们几兄妹也感受到“节日”的快乐,我想这就是爸妈给我们的“仪式感”!
  再说粽子,不知其他地方是怎样的,我们这里以咸为主,加入咸蛋黄,冬菇,五花肉,再豪气一点还加瑶柱,真的是说起都垂涎三尺!
我要评论
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-25 06:51:41
  现在还躺在床上,等一下起来后,把我们的粽子拍个照,让你们看看,感受感受这边的“文化”哈!曾经看过一篇文章,有一句话非常深刻“你们怎么吃得下咸的粽子”?我想说,咸的粽子真的太好吃了!
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-25 07:19:36

棕色的是用芭蕉叶包的,绿色的是用“冬叶”包的,至于“冬叶”是什么,我也解释不了,这里的人都这么叫。
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-25 15:36:16
  中午,女儿叫g送我们去逛街。
  到达目的地时,女儿问:老爸你不逛吗?她真的从来没有和g逛过街!果不其然,g说:你们走累了就打电话给我!
  我有点庆幸,g没和我们一起,我可以想象他站在门口一直抽烟不耐烦的样子!
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-25 15:42:30
  是不是叛逆期的小孩都这样呢?小坏蛋说买衣服,非要试那些很成人化的低领露肩的,被我一一驳回,老大不高兴!
  幸好销售姐姐还是比较懂我,在旁边引导她青少年该穿什么搭什么,后来就买了两套我认为较满意的。
  最讨厌她在网络上看了那些什么主播,就没头没脑跟风的样子,我每次教育她一个中学生衣着要简朴端庄不能奇装异服搔首弄姿。
  要教好一个小孩真的不容易!
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-25 23:23:57
  下午小鬼买完衣服心满意足了,在m记吃雪糕,蹭空调,坐了一个小时。
  大概四点,离开m记。小鬼突然说:别说话!
  我很诧异问:什么?
  她神色更凝重说:别说话!
  我奇怪了问:什么事?
  她又重复:都说别说话!
  我想她一定看恐怖片看疯了,没理她!同时也真没说话,因为我无语!
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-25 23:37:46
  在我们离开大约300米的样子,小鬼云淡风轻说:看看你的包包有没有丢东西!
  卧槽!(我真没试过说这种话,让我放肆一次呗)
  我立刻非常紧张的翻包包,糟糕!手机呢?手机没了!
  我再翻,发现手机一直在我手上,我舒了一口气。
  问那大小姐:为什么说丢东西?
  她不耐烦说:刚才有个男的一直蹭在你身边,你一直都没发现!
  我没好气说:那你怎么不告诉我?
  她说:你一直看电视剧那么入迷,而他面对着我,我怎么敢告诉你?何况他手机镜头一直对着我们拍,我们转到哪边,他的手机就移到哪边!
  我真是——卧槽!
  我说:他人呢?长什么样子?你走了几百米才告诉我这些事情,如果他真偷了我的手机,我想找人都找不到!
  她还自认很聪明说:我一直叫你别说话别说话,因为我们出来时他跟着!
  我真是——卧卧槽槽!
  大小姐,你还以为自己很聪明吗?是不是等着他偷完东西,你才说“刚才有个人把手伸进你的包包拿走你的手机”吗?
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-25 23:52:26
  大概四点半的样子,我说回去了,打电话你爸爸来接!
  她说:真的走才打!
  我说:你还不了解他?现在四点半打电话,他六点来,如果你再迟一点打,八点都到不了!
  于是她不置可否的还是打了!
  真真没想到,一个永远拖延症的人,十分钟就到了。
  在路上,我把上面的事说出来,小鬼很生气,她觉得自己的处理是对的。
  g说:以后有危险时一定要及时告诉大人,不能自己认为怎么处理就怎么处理!
  她才气鼓鼓的不说话!
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-26 00:08:09
  逛街的地方就是离公婆家十分钟的路程,
  理所当然的,我们直接去了公婆家吃晚饭。何况今天是端午节,按往年习惯也是过来吃饭的。
  婆婆早就买好我们喜欢吃的菜,g负责炒菜(在我们自己的小家他却很久没下厨了)。
  我由于今早太早起床,本来睡眠质量一般,下午又逛了街。到了公婆家后,g好像看出我的疲倦,就叫我进房间睡。
  到了六点半,g叫醒我说可以吃饭了。
  席间,g一直夹我喜欢吃的菜给我,还把鸡皮吃掉,把肉给我,因为我不吃皮。
  他为我夹菜的习惯确实一直都有,我们这里无鸡不成宴,所以凡是节日必定有鸡,而我喜欢吃鸡胗,所以每次吃饭他肯定把鸡胗夹给我,我一直以为他不喜欢吃。
  但是有一次我发现他买了很多鸡胗炒青瓜,他不用夹给我了,因为一整碟都是,我才发现他也吃得津津有味。那次我真的被感动到了!
  直到今天,我想g的表现让公婆认为我们真的是恩爱夫妻,殊不知我们还没睡在一张床上!
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-27 20:40:42
  今天给女儿气到气绝身亡!这种青少年怎么那么狡猾!
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-27 22:05:41
  原来她喜欢看恐怖片和悬疑片是为了反侦察,与家长周旋,道高一尺魔高一丈!
我要评论
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-27 22:09:08
  如果她在后宫,应该会活到最后一集!我觉得她有点像隐蔽的角落中的朝阳,心思缜密!我几乎每时每刻和她在一起,居然她还可以见缝插针的做坏事!
作者:梦亭子 时间:2020-06-28 10:35:47
  国君胸怀仁义,
  百姓才有福吉。
  国君贪图私利,
  生灵涂炭污积。
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-28 15:26:06
  居然有人邀请我合配,我有点紧张,因为我读书基于一是觉得对不起领导花的钱买了书,下属居然不看;二是反正晚上玩手机也是消磨时间,不如读读书。我朗读基础基本为零,我总结出学习成绩不等于朗读水平!
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-28 15:35:24
  今天不太忙,我就简单说说女儿的事。
  昨天帮她清洁房间,才发现她自己淘宝买了一些化妆品,我真的想不到她利用什么时间买的,而又是用什么时间取的,居然瞒天过海!
  重要的是钱的来源,她说那是过年收的红包的钱,那更是无稽之谈,因为我们这里的红包是很少的,每年都只留三四百她做零花,其他部分我存到银行里,所以说三四百花了六个月,我怎么也不相信!
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-28 16:16:44
  我要她交出手机,她就很委屈的上纲上线说一点隐私也没有,为什么家长就有权查手机,为什么这个为什么那个?最后居然也没——给——我!
  到了晚上,她去了补习班,我要表妹开了她的手机锁,结果不看还好,一看怒火中烧,她见缝插针的玩王*,还在淘宝付款别人帮打升级!
  我平常知道她学习不用功,但是她每天都在我眼皮下啊,她除了周末可以玩手机,周一到五是我保管的,她仅仅两天做了多少不为人知的事情啊?而且就算那两天也是和我在同一屋檐下!
  晚饭后,我打了电话给g,我说再不管这个家伙就等着社会帮你管,你无论如何今晚早点回来!到了九点半,女儿放学了,我们回到旧房子,g已经在家了,他说:交手机出来!那小坏蛋不但交了,还自觉开了密码!我真想给她几巴掌!
  看了她的手机账单记录,原来g给了她380交饭卡,她全部用来充值打游戏啊!还一直欺骗我说爸爸一分钱也没给过!她真的吃豹子胆了!
  我都气得不会呼吸了!
  你看,虽然每时每刻和她一起,但真的道高一尺魔高一丈,现在的孩子不得了啊。
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-28 17:01:42
  现在的小孩说起歪理一套套的家长招架不住啊。
  我认为一切从手机开始,自从g买了手机给她,她就变得不单纯了,
  怪不得有一句话说:想害一个孩子就给他一部手机!
  昨晚g下最后通牒说,还有下次就关着她!
  但是他没有没收手机,手机是他买的,小坏蛋就认爸爸说的话!
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-28 17:11:14
  端午节那天,g的堂姐的婆婆去世了,我们端午节的隔天去了“坐夜”,今天出殡,公婆叫我下班了过去吃饭,不知g会不会打电话来接我。
  今天刚好是我哥的生日,哥嫂昨天叫我一起吃饭,但我妈说这里的风俗不能这样一家人有的去喜事有的去丑事,这样会相冲,所以我不能去哥哥的生日宴。
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-28 19:06:06
  g刚刚打电话给我说现在从市里回来(大概30公里),接我去那边吃饭,我说人家都开席了,我实在丢不起这个脸!
  所以,现在我一个人吃着面条!我已经习惯了他这样的人!
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-28 19:07:18

一个人的晚餐
楼主蓝精灵12376 时间:2020-06-29 23:10:35
  今天,领导下发了一个任务,要在几天内完成,我很有礼貌地问了一下有没有具体要求,她一天都没回复我。意思是我问了不该问的问题,这是我的经验!
  然后其他部门的同事你问我,我问你,谁都不知道要求,因此不会做。
  再然后,另外一个同事忍不住又微信私聊领导问有什么要求或者通知之类也好,谁知领导一句话:已经发过很多次!
  那个同事把领导这句话截图给我们这些小人物看,大家丈二金刚,她根本没发过啊!是不是当了领导都这样的?忙得忘了自己什么做了什么没做?
  于是,大家很彷徨的过了一天,明天不知怎么办?
  我今晚回家后,想着是不是给个台阶领导下呢?因为她根本没发过(我找群里的所有消息都没有记录,电脑的办公系统也没有收到任何通知),但她不能承认自己疏忽啊!怎么让她可以顺理成章的再发一次呢?
  要不我直接说:领导,不好意思,您之前发的我没有保存好,现在打不开,能否再发一次?又或者说:领导,不好意思,我的电脑中毒了,文件找不到,能否再发一次?
  可是,这种哑巴亏真的不好吃,消化不了啊!
楼主蓝精灵12376 时间:2020-07-02 23:01:23
  真好笑,最后领导知道自己确实没有发过相关的通知和文件给大家,但是又拉不下脸,你知道是怎么处理吗?
  她在群里咆哮了一段话,其中有几句是:事情是等着发了文件才做的吗?每个人都在纠结有没有文件,没有文件不会干活吗?
  最后还是没发,因为不能自打嘴巴啊,何况她在回复一个同事时言之凿凿说:发过很多次了!
  由于没有文件,没有通知,没有要求,到底要干什么大家是不知道的,怎么干活呢?就算叫你洗厕所,也有要求”今天的任务是大家把厕所冲洗干净“!这样我们就不会去了扫大街啊,对吧?所以,最后的最后,领导丢下一个办公系统的网址:想知道要干什么自己查!大家如获至宝,久旱逢甘雨的立刻下载通知要求!
楼主蓝精灵12376 时间:2020-07-02 23:08:53
  好了,这就是我那么多天没来的重要原因了,
  因为我久旱逢甘露一样领到任务就热火朝天的干起来了,这一周简直比要命还要命,
  每天忙到深夜十二点后,和我一起的还有若干人,这真是大project啊!
  违反了自然现象,违反了人的健康生活习惯,要在一周7天内完成本来三年的东西!
  谁知,你说是不是能者多劳?这个任务还没完成,另一个又来了!
  能借个六小龄童用用吗?吹口气变几个孙悟空来帮帮忙。
  这两天发现心跳的节奏快了很多,紧张导致的,天天愁为什么只有24小时?
  好了,又要去埋头苦干了!
  黄牛的命!
我要评论
楼主蓝精灵12376 时间:2020-07-03 22:35:59
  我的工作是被全国人民误解的工作,在所有人心目中都是舒服到数手指的!
  我们这里有句俗语叫做“不同床睡不知被子烂”!这用来形容我们的工作最恰当不过了!
  每天冒着生命危险,迎接每个部门下达的任务,一有通知就争分夺秒加班加点,一不小心被全社会指指点点,我们的生命如草芥,谁都可以动动手指让我们丢工作丢脑袋。
  可是,社会人只知道我们过得滋润,有双休,有五险一金,保证不拖欠工资。
  但有谁知道我们是朝七晚十的生活?算一算一天工作几小时?
  问题是,问题是,我们已经被温水煮青蛙了,s都不肯离开。
  因为我们没有特长,没有技能,没有力气,做个苦力也没门。
  加上,退休就稳当了,因为现在我每月就算不吃饭,也是先扣掉4k,所以若以后有幸熬到退休,人还活着的话,后面那十多二十年还是可以称之为小资滴!
我要评论
楼主蓝精灵12376 时间:2020-07-03 22:44:22
  我刚刚打了一大段,没了!呜呜呜!
楼主蓝精灵12376 时间:2020-07-03 22:56:14
  我决定重新打!挑战一下!
楼主蓝精灵12376 时间:2020-07-03 23:06:57
  今天终于告一段落了,因为我的任务在没日没夜的一周奋战后完成了。
  在我成为男厕所所长之前的很多很多年,凭着我“吃亏”的经验足够让我成长之后的某一天,我终于醒悟过来了,我不适合“团队”合作!
  为什么?因为每次团队合作,阿灵我就必然是队长!
  为什么?领导放心啊,谁不干活?no problem!阿灵是守住城门的一员猛将,她一定会在冷飕飕的冬夜或者暖烘烘的夏日最后一刻交上满意的答卷!
  领导连“催”这个伟大的工作环节都省了!多好!
楼主蓝精灵12376 时间:2020-07-03 23:12:56
  因此,聪明如我就喜欢上单打独斗!尽管是男厕所这种工作!
  因为不这样,我连女厕所都承包的!信不信?
  于是,每次当神圣的队长,我就把任务分为若干份,当然其中必有最辛苦的那一份。
  我不care!我还每次都安然让队员们先选,我一点也不担心那一份老大难毫无悬念的属于我,总比包揽80%要幸福多了。
  所以,这次,在下周一定要完成的情况下,我夜以继日废寝忘食的已经忙完了自己那一份,这两天可以我好好的看完“角落”了。
楼主蓝精灵12376 时间:2020-07-03 23:15:47
  我知道,一定有人指责我没有什么什么精神。可是,如果你每次都是最累最苦那一个,你一定会成长为新的“阿灵”,我保证!
  虽则这样,周一我还要整理大家做的全部事情,如果最后交不上去或者交上去不理想,我首当其冲的挨骂!但,总比一个人做大部分之后挨骂要好吧?
楼主蓝精灵12376 时间:2020-07-03 23:21:33
  不过,还有第二个任务,上文提及过。但那是本月下旬才交的,我这几天还是放放假吧。
楼主蓝精灵12376 时间:2020-07-03 23:33:04
  前天晚上,睡到两点被热醒了,发现空调停了,心想还有好几小时才天亮,怎么办?
  正在烦躁之际,钥匙开门的声音响起来。g回来了,是的,是凌——晨——两——点!
  我已经习惯不生气,反而像发现救命稻草一样,我下床快步走出女儿的房间(前贴交待过,我睡女儿房间)对g说:空调坏了!
  他弄一下这里弄一下那里,很快地,空调恢复正常了,我继续回房间睡觉。
  感觉没睡多久又被热醒了,发现空调又不行,看看手机3:15。
  此时g还在客厅,我就打电话给他,他推开门问怎么了,我说又不行了,他又鼓捣了一下行了,这样之后,我彻底睡不着了,没多久就天亮了,一宿没睡!
  第二天,g说是邻居家装修把我们的线搞坏了,不知他怎么弄,反正昨晚回家就恢复正常了。
  你看,生活是不是把一个人的锐气磨光了?骨气当不了饭吃,也开不了空调,可悲!
楼主蓝精灵12376 时间:2020-07-04 09:27:44
  旧房子有一点好就是方便,楼下便是女儿的学校,还有市场(这个见仁见智)。今天恰好是圩日,我惯例起得早,想着好久没做饭了,就下楼走了一圈,买了不少东西。

楼主蓝精灵12376 时间:2020-07-04 12:04:35

楼主蓝精灵12376 时间:2020-07-04 12:06:09
  刚才一个小时都发不了图片,现在几秒钟就可以了,不知什么问题。上图就是楼下的集市,买了各种的东西!
楼主蓝精灵12376 时间:2020-07-04 12:14:56
  女儿喜欢吃青瓜,牛肉,所以买了。
  很意外的,g居然十一点就起来了,不过洗漱完毕已经十二点,我叫他炒牛肉,因为一来我炒不好吃,二来我昨天发现油烟机不行了。
  他刚开始炒,发现油烟机开不了,弄了一下居然好了,我昨天做早饭是怎么按都不行。可能男女有别,就“别”在这些地方吧。有些事,我真的无法解决。
楼主蓝精灵12376 时间:2020-07-04 12:18:56
  旧房子真的已经旧了,住了15年!04年买的房,05年结的婚,06年生的女儿。
  所以,慢慢的这种问题那种问题就暴露了,我说房子。
  我要卖,g还坚持说不卖,
  难道他看不出我们的邻居换了一批又一批吗?
楼主蓝精灵12376 时间:2020-07-04 12:23:56
  他一边炒菜一边说,再过十来天那边就装好电梯了,就不用走楼梯那么辛苦了。
  还说准备装太阳能,这样就不用交电费。我觉得哪有那么好的事情,电,不是一直都垄断的吗?可以有选择吗?
  不过,听起来,觉得未来可期的样子。
  从小到大的遭遇让我养成了不敢开心的习惯,我怕最终又会失望,甚至更惨。我人生中的很多次重要事情都是这样!
  如果不是我足够坚强,受过足够的苦,根本熬不下去。
  有空,谈谈我的工作。虽说不能透露,但还是可以谈的。
楼主蓝精灵12376 时间:2020-07-04 13:20:12
  你看,得瑟不过三秒!
  我不是说废寝忘食的完成任务,这两天休息一下吗?
  刚刚接到通知,明天8:30加班,共10人,我的名字赫然在列!试过一次漏掉我吗?试过吗?
  没有阿灵,这单位一定会倒的。120人的单位,每次都少不了我,每——次!
  为什么上面说从来不敢开心,真的如此!我昨晚已经隐隐的想,我自己加班加点做完事情,会不会真的就可以休息呢?
楼主蓝精灵12376 时间:2020-07-04 13:48:54
  明天还约好了和一个朋友出去逛逛,
  于是吃了豹子胆的向领导请假,半小时后他回复:10:30可以结束。
  那还能说什么呢?说“收到”呗!
  在这里,突然增加一条职场经验,干完活了千万别得瑟,也千万别让人知道干完了,否则真的会源源不断!
楼主蓝精灵12376 时间:2020-07-05 00:27:49
  今天中午我煮的玉米羹和g炒的牛肉。

楼主蓝精灵12376 时间:2020-07-05 23:14:13
  我的预感也真的太厉害了,果然上天从来不会厚待我的。
楼主蓝精灵12376 时间:2020-07-05 23:39:54
  按照这两个月的惯例,昨天(周六)去公婆那边吃饭。
  路上,g说:年底前买回一辆车给你们吧!
  我有点意外,不敢过喜,装作云淡风轻的问:哦,那买什么车?
  他说:喜欢电动车吗?
  我问:只有两个位置那种吗?
  他说:当然不是,就像平常小车那样。
  我试探性问:大概多少钱?
  他说:有四十w左右的。
  我一听,顿时没心情了,你看,又来了又来了。
  总是充胖子!
  我立刻说:别别别,你要是买,就十万八万的可以了,我要求不高。
  他说:十万八万的有什么用?
  我心想,别逗我了,我还不了解你?
楼主蓝精灵12376 时间:2020-07-05 23:44:58
  老实说,车的问题一直是我心中的一根刺,
  上贴已经交代过了,他为了成全自己换车的想法,不惜把我骗的团团转。
  所以,如果他真的买回一辆车给我,便宜的能代步就行,我没所谓。这样才能打开我的心结。
楼主蓝精灵12376 时间:2020-07-05 23:54:29
  他昨天这样说,让我觉得还是有一点点希望的,但我习惯了不敢过早开心,也习惯了对事情没有期待,因此也不放在心上,我想别说年底,三年能买都很不错了。
  果然,今天我的一个表弟(同时也是g的朋友)给我发来信息,说:g现在是干什么的?前两天问我借三百元,三百都没有?
  我一看,心又凉了半截。
  我就知道!
  我认为表弟也不会无缘无故说谎吧,但是一个大男人借三百元不丢脸吗?
  他到底是干什么的?我真的越来越不了解他。
  问题是,昨晚回去公婆家吃饭,他拿出一个新的老人手机给婆婆,说有时打电话她信号不好,所以给她换新的。
  既然前两天才借钱,后来也是借不到的(因为表弟没借给他,现在借钱也确实难,人家不信任你啊)。那他又为什么自作主张为婆婆买手机呢?结果婆婆很生气说他浪费钱,后来没要!
  所以,只有一种可能,他想哄婆婆,然后向她开口要钱!
  真是----我写出来都觉得丢脸!
  本来真想不写这件事,但是事无不可对人言,就说吧,树洞嘛!