孩子五个月,发现老公曾经聊骚

楼主:凤凰涅槃浴火重9 时间:2020-06-08 14:25:33 点击:8373 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚4年,宝宝五个月。一直以来都是长辈朋友眼中的模范夫妻,我也自以为两个人感情很好,有了女儿以后更是幸福完整的一家人。我俩手机都录了对方面容,也时不时帮对方回个消息啥,只是没想到我高估了这个男人的耐力,更高估了家庭在这个男人眼里的位置。

带娃的宝妈都知道,宝宝半夜是会哭闹的,前几天晚上宝宝半夜哼哼唧唧,我就拿了他手机看时间,看是不是到点饿了(我自己手机放客厅忘拿回房)把宝宝哄睡,我自己来精神了,就开始玩他手机,起初也没想到查,就随便看看转账,突然灵光一现,在vx对话框里打了“晚安”两字,出来第一个就是我,几千条,看下去就看到一个女生头像,当时就预感不妙,点进去发现这个人不在好友列表,已拉黑,这时候我已经完全睡不着了。

看完了仅有的聊天记录,应该是疫情期间游戏里加的,他跟女生说自己单身,没错,单身。女生应该是不知情的,就每天分享日常,发一些奢侈品问他哪个好看,言外之意就是让买,但他只会说哪个好看,倒也不提买。没见过面,聊了一个月左右,我把聊天记录都拍了下来,说不上来是什么心情,也不知道接下来该怎么做。

1、离婚吧,一方面是担心宝宝才五个月,的确需要爸爸的,另一方面真的觉得很丢人,“被出轨”这种事竟然发生在我身上,我这么要强一个人啊。
  2、不离婚,这种事只分一次和n次,他肯定还有很多类似不可告人的秘密。

我心里很乱,也不想跟生活里的朋友说,想听听大家的意见,骂我也好。我觉得特别冷,心也冷,关了空调盖上被子还是发抖。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2020-06-08 18:48:01
  说实话,没有出轨或者说不想出轨的男人很少很少,人虽然是高级动物,但也是动物的一种,有着雄性动物本能。你孩子小肯定非常辛苦,基本忽略孩子爸爸,他无聊中无处安放的荷尔蒙自然到处喷放,也非他不爱你了,这是男人偷吃的本性。
  建议你不要太伤心,因为不值得,懂吗!受不了就和他摊牌,告诉他你的底线。事情肯定要闹一下让他吃不了兜着走,否则以后只会更加管不住老二。
  • oproxit: 举报  2020-06-10 18:22:25  评论

纠正一下,不想出轨的很少。真出过轨的不多。
  • 项目创业88: 举报  2020-06-13 10:43:47  评论

有这老公,离婚了算
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:欣然2019K 时间:2020-06-09 01:57:26
  楼主看来是一个专一的人,男人聊骚正常,这个社会毕竟诱惑太多,也许你忽略了一些男人感情和生活细节,但撩骚不等于出轨,如果你一闹,估计很难恢复之前的感情,换位思考很重要,估计你老公也是排解一下压力,从你的表诉上看,你老公也不是一个没有责任心的人,最重要的是沟通,挤压在心里,容易把好的也变成坏的,祝你幸福
  • 非常12345678910: 举报  2020-06-13 20:56:30  评论

是楼主老公摆明了花钱夫妻双方的钱给骚聊女买奢饰品,孩子才5个月,楼主还没上班,家庭经济不好估计楼主老公连个衣服都舍不得给楼主买,这男人真不要脸
  • 项目创业88: 举报  2020-06-29 09:03:23  评论

非常的好
我要评论
作者:国际旅游2012 时间:2020-06-09 12:08:58
  别乱“考验”人,也别“试”人
  都经不住的!
我要评论
作者:指南者HU 时间:2020-06-09 14:46:40
  每天拉着他干一次,保证他累到不想出去花
我要评论
作者:南海斑马 时间:2020-06-09 15:17:53
  关键是抓住男人的胃!!!
我要评论
作者:ty20190107 时间:2020-06-09 17:08:43
  这样的问题懒得回复,一句话,不懂人性,生活一定不会好过。
我要评论
作者:女王sophie 时间:2020-06-09 17:10:05
  有点小题大做了,而且你老公也是没实质性出轨,就是聊个天,虽说以单身自居可怕了点,但是你可以和他沟通,相信他还是在乎你的,不然也不会拉黑那个女的
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2020-06-12 20:37:08  评论

这种套路在游戏和网络里面太多了,,很多抠脚大汉冒充小萝莉专门要礼物,要钱。。现在的变声软件很牛逼
  • 非常12345678910: 举报  2020-06-13 20:57:21  评论

是楼主老公摆明了花钱夫妻双方的钱给骚聊女买奢饰品,孩子才5个月,楼主还没上班,家庭经济不好估计楼主老公连个衣服都舍不得给楼主买,这男人真不要脸
我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2020-06-10 12:33:55
  小事化了还是小事化大?楼猪说了算
作者:oproxit 时间:2020-06-10 18:21:24
  快离吧
作者:新城娃 时间:2020-06-11 17:20:30
  你把一些都想的像童话一般,不懂人性的女人,根本没办法过日子,

夫妻之间,磕磕碰碰,打架都是偶尔有的事情,

你这样打不得,聊不的,出个轨就离婚。。。你觉得你过得幸福吗??

离婚了你有好日子??

再者,有些国家还4个老婆呢,你能找到你理想中的童话老公吗??世界上有这样的人?

那些成功的大富豪一个二个的怎么过的你不清楚?不要活在虚拟世界里,

有空多看看新闻,感受下真实的残酷的世界吧。。提高认知
  • 田树苗: 举报  2020-06-12 18:08:38  评论

女的也想通了啊,要玩大家都玩,谁怕谁?所以以后谁都别嫌谁出轨、撩骚!各种乱像都是自找的!败坏了社会风气、让所有的人都对不忠见怪不怪,一起玩完吧!
  • 好吃小鬼: 举报  2020-06-13 14:08:00  评论

女人要是这么聊骚出轨,你们男人都是怎么想的呢?!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xtuofficer 时间:2020-06-12 17:43:33
  买点情趣用品,学点发浪技术,
作者:no2killer 时间:2020-06-12 18:45:40
  其实我觉得楼主你有点想多了。。你老公和对方聊也应该还没达到骚聊的地步,像你说的,女方只是分享下日常,你老公虽然自称单身,但也没什么特别露骨的撩话,应该是属于有些想外遇的好奇但又比较在乎家庭和你,没胆子破坏家庭和睦,因此最终把对方拉黑了。其实应该说男人心里有点长草是属于比较正常的事情,关键在于他会不会落在实锤,如果仅仅聊几次且马上收手,我认为他还是对家庭很重视的,也不会轻易去破坏家庭的幸福,但如果你对他就此失去信任,态度大变,那反到是可能把他推到出去寻找精神慰藉的出轨地步。
  • 非常12345678910: 举报  2020-06-13 20:58:55  评论

是楼主老公摆明了花钱夫妻双方的钱给骚聊女买奢饰品,孩子才5个月,楼主还没上班,家庭经济不好估计楼主老公连个衣服都舍不得给楼主买,这男人真不要脸,楼主老公穷逼一个不是香饽饽,那女人和他骚聊就是为了花楼主老公的钱
我要评论
作者:不是有点二 时间:2020-06-12 18:50:45
  制度是人定的,人是活的,制度以后改为一F多Q的话,你会好奇他为何不聊S,所以人的大问题是被制度搞得先八为主,有思维定式。
我要评论
作者:税尚楠 时间:2020-06-12 19:00:25
  @女王sophie 2020-06-09 17:10:05
  有点小题大做了,而且你老公也是没实质性出轨,就是聊个天,虽说以单身自居可怕了点,但是你可以和他沟通,相信他还是在乎你的,不然也不会拉黑那个女的
  -----------------------------
  这个回复很有理
我要评论
作者:背影0804 时间:2020-06-12 21:23:45
  最近天涯上所有关于两性情感的帖子,无一例外都是小编生造 出来骗回复的。天涯真的没落了,要靠编知音体文章来骗流量。
作者:盛夏可乐冰 时间:2020-06-13 00:44:58
  现在仍然大多数宝宝是女方在管,男方好多是偶尔抱抱逗着玩玩
作者:becteacher 时间:2020-06-13 06:34:38
  正常
作者:油啊油 时间:2020-06-13 10:37:58
  我老婆说,微信我不查,不花钱的暧昧随你玩,但是如果花了钱或者有什么实质性行动,那我就让你妻离子散,当时笑喷了。不过我当然不会去浪,不是我不想浪,是我会核算成本,浪是一时爽,妻离子散是永远的悲剧,投资风险太大,划不来。
  • 非常12345678910: 举报  2020-06-13 21:00:49  评论

我老公就不骚聊,我老公明白的知道无利不起早,妙龄少女陪大老爷们聊天肯定就是为了钱 ,这还不明白就太白痴了
我要评论
作者:Weilan7770 时间:2020-06-15 17:51:01
  你傻啊,他聊你也聊啊,让他多关心关心孩子,你去玩
作者:jyty0898 时间:2020-06-15 21:12:26
  婚姻肯定不会一帆风顺的走到头,在这处处充满诱惑的社会,男人有时守不住,很正常的,我认为这一等于N,其实是很不正确的。
  我觉得你应该考虑的是,你的男人,他到底对你,及你们的结晶产物,到底是不是真心,是不是有责任心。不然,你就是再顾及你的小孩受伤害,如果他没有足够的责任心,想保全这个家的意志,最后,小孩还是难免的要受伤害。
  好好谈谈,就这个家,存在的意义,以及双方对这个家,维护的意志,决心。
作者:盐沫大海 时间:2020-06-16 16:39:47
  聊聊而已,没啥大不了的,过好以后的日子吧还是。。
作者:xiaofan8886 时间:2020-06-18 15:02:06
  从楼主描述的来看,离婚倒不至于。但是,你最好把这个事情爆发出来,大吵一架大闹一场,就算他以后还想做这种事,也要三思。可千万别自己憋在心里让这个事情过去了,这样只会让你更难受。不用担心吵架会伤感情,夫妻之情不吵架才奇怪呢。
作者:leexxxx0000 时间:2020-06-29 15:38:30
  厉害,做得budejie.com