朋友堕胎过,选择不告诉结婚对象可以吗

楼主:女王sophie 时间:2020-06-09 17:08:46 点击:7419 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朋友的事,她谈了个满意的男的,已经准备谈婚论嫁,但她有过流产史,两次。她不想告诉男的过去的事, 渣男的事也没什么好说的,有一点点怕生孩子时候医生说出来,据说打过胎宫颈和没打过不一样的?

她想好了如果怀孕产检什么的就叫妈妈陪不让男的陪,但据说男的家族里有一个姑妈还是姨妈是三甲医生,不知道医生之间会不会互相传递消息?也想过直接和男朋友坦白,但估计大多数男的听了心里会不舒服,我朋友不想失去这个可以结婚的对象。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_宇珊 时间:2020-06-10 11:24:24
  现在说了被抛弃和婚后怀孕了被发现被抛弃,哪个更痛苦?肯定是现在说了不接受就散啊!想啥呢!
作者:虫虫崛起 时间:2020-06-10 17:00:56
  等他告诉你,淘过哪些洞再说
作者:好好血洗2012 时间:2020-06-11 08:40:33
  楼猪说的是自己吧!连堕胎都有,一个巴掌拍不响,只能说男渣女烂,虽说现在想从良,但自己种出的果是抹不去的,总要自己来吞,当然如果不影响正常生育,男的又不介意,那就恭喜楼猪,否则只是推迟了悲剧的爆发,害人害己。
我要评论
作者:美丽海南2013 时间:2020-06-12 17:44:44
  现实社会,直男找不到女友,渣男分分钟可以搞大女人肚子,从不缺女友。男方不介意就好,介意的话没准等生完了,做DNA,是他的留下,你可以走人了,不是他的,两个一起走。
我要评论
作者:Pro爱狮狮 时间:2020-06-15 13:44:58
  还是别说了吧,以后好好过日子就是
作者:pashanjiang 时间:2020-06-15 13:54:07
  能混过去最好,
作者:最爱勇敢的心 时间:2020-06-15 14:23:48
  这里没有别人,粱先生。你说的这个朋友就是你自己吧?
作者:no2killer 时间:2020-06-15 15:51:35
  一般亲戚不会去问这么细吧?除非是家里有怀疑,正常情况正常人是不会去问宫颈问题的。。但是如果问了,医生间肯定是能问出实情来的
作者:帆行水云间 时间:2020-06-15 16:23:13
  楼主说的是自己
作者:山山周 时间:2020-06-16 07:56:53
  人家男人买房,二手房也就算了,TMD你还瞒着他这房子里面死过两个人。
我要评论
作者:三峡之星 时间:2020-06-20 04:58:37