做了三次试管都怀不上 婚姻开始亮红灯了

楼主:hahahahide 时间:2020-06-15 15:19:30 点击:12339 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年34岁了,和老公大学在一起的,毕业后没几年我们就结婚了,刚结婚那几年想顺其自然要孩子,可是老公说恰逢他事业上升期,他不想被旁事左右,所以我俩就没要小孩。老公升职当领导后,公婆亲戚开始催生了,从3年前开始备孕,没怀上,期间去调理过,检查过,老公没问题,是我的问题比较难以受孕,为此,我去医院检查过,也准备了试管,可是失败了。去年开始,我一个人开始了漫漫求子路,一个人,三天两头向单位请假打飞的来回湖南湘雅医院,所有的检查都做过了,所有准备也做了,可是还是失败了。

我从小就是一个不认输的个性,只要我想做的事,没有一件不成功的,但是唯独这件事,给我的打击太大了,到现在和老公的婚姻濒临破碎。我们吵过无数次架,也说过无数次离婚,每次争吵过后都劝说自己只是因为缺少一个孩子,一定要努力怀上。痛苦过,努力过,到现在的心如止水,随缘了。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jyty0898 时间:2020-06-15 18:41:14
  唉,你这叫舍近求远,海南的成功率也不低的,我上个周六刚去喝海口一个朋友的龙凤胎的满月酒回来,也是在海口做的。。去年,一个相恋了十年的朋友,也在去年捧子成婚,也是在海南做的。
  有些东西,凭运气。。不要气馁,不过你这样折腾法,还不如在海口搞省事。这事情,中西结合。。看点中医,吃些中药,大效果没有,但至少能调理一下你的身份。。

最后记住了,如果打算不只是要一个,就提出一次怀两个的要求,医院会满足的。
  • 海口市民: 举报  2020-06-17 10:34:12  评论

海医附院的技术在海南是比较有声望的,我有亲戚就是在这家连续两胎都用试管做成的,现在小孩最小的也上中班了,大的4年级。 他们痛苦了近10年,先后在海南几家医院、北京、广州等地也都去过,最后是在海医附院做成的。
  • ty_春华秋实690: 举报  2020-06-29 16:01:55  评论

您好,需要专利软著、课题参研,论文发表的?可以加我备用 张编辑:13739755085(微信同步),老师请惠存备用。 微信朋友圈定期更新,也可以关注 如有打扰,还望包涵,祝愉快每一天!
我要评论
作者:欣然2019K 时间:2020-06-16 15:51:51
  这情况确实让人感觉挺沮丧的,同情楼主
作者:斯巴达肥皂泡 时间:2020-06-17 17:20:27
  如果你是多囊卵巢,那就试试爽蕾的调经促孕丸。我和我爱人要个孩子也是,干了三年才结果。问题是她多囊卵巢,之前听信姐妹说喝中药调理,调来调去的,也没搞定,拍个穿镜才知道多囊卵巢。我是在药品销售公司的,虽然做网管,不过每天和采购的有接触,公司哪种药卖到医院最多的还是知道的。所以就买了几盒试一试,第一胎怀上不过脑子放射性扩张畸形了,流掉养了7个月,就再要,现在小孩1岁半了,男孩,晚上不去散步走到腿软,是不睡的。
  • 给力教师: 举报  2020-06-19 14:36:20  评论

亲 我老婆今天上午检测卵泡时医生说怀疑是多囊卵巢 好怕 已经一年多未孕了
  • 格子左左2016: 举报  2020-06-19 16:42:37  评论

评论 给力教师:不要信那些小广告,多囊在不孕不育中算是比较好怀的了,也不用找什么有名的医生 只要去正规的医院 查激素,促排就可以了。
我要评论
作者:2018的马甲 时间:2020-06-18 08:40:16
  龙华路的附属医院做试管婴儿国内很有名的呀,成功率排在全国前茅,我一个表嫂也是结婚多年没生,四十多岁去那做试管婴儿生了一个可爱漂亮的女儿,她说她早早去排队的时候,很多全国各地的人都专门飞来做
作者:jiejie478 时间:2020-06-18 09:20:34
  好像是第三代的技术好点
作者:hnkyokushin 时间:2020-06-18 16:47:31
  @jiejie478 2020-06-18 09:20:34
  好像是第三代的技术好点
  -----------------------------
  我家宝宝就是做的第三代,现在马上出生14个月了
作者:hnkyokushin 时间:2020-06-18 16:53:21
  楼主别灰心!我家从2016年初开始至2018年初,在海口某私立医院做试管前后失败了8次呢。搞得院长都没辄了,建议我们去做第三代。我们又找门路去广州地下医院考察,最终一次就成功,19年4月底宝宝出生,现在马上14个月大了。好多姐妹跟着我们去做第三代,已经出生了的也有十好几个宝宝了
作者:時不知歸 时间:2020-06-19 13:19:39
  你以为会真的是因为孩子吗?
作者:didadidudu 时间:2020-06-19 13:23:37
  看到你的帖子,个人意见,仅供参考,我当初跟老公也是吵架,结婚几年没孩子,做了手术要上孩子,要孩子前我俩也是谈了很多次离婚,我也以为有了孩子会好的。事实证明,不是的。有了孩子两个人的感情不会变好,尤其是男的反复提离婚的那种。因为孩子的牵绊,离婚纠结,不离也纠结。个人建议还是好好审视一下你们两个的感情,婚姻到底能不能继续,孩子的事固然重要,但是婚姻感情的问题处理不好,孩子生出来更后悔
  • dranran: 举报  2020-06-19 16:16:43  评论

你说了我想说的,如果夫妻感情很好,有一方不孕不育,而且作为女性,还受了很大的痛苦,心理压力,男方应该更加心疼和体贴的,但是并没有,所以矛盾不在没有孩子,而在夫妻感情
  • kittentony2020: 举报  2020-06-19 16:22:37  评论

评论 dranran :你太理想化了。人家说贫贱夫妻百事哀,大部分夫妻都是在遇到事情的时候互相指责的,何况是因为楼主原因。 你说的遇到困难能安慰对方的,有,但是太少。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:semon_群 时间:2020-06-19 13:49:40
  香港那边的试管技术比较成熟。
作者:盐沫大海 时间:2020-06-19 14:24:30
  去美国
作者:给力教师 时间:2020-06-19 14:37:33
  各位大神 我老婆今天上午检测卵泡时医生说怀疑是多囊卵巢 好怕 已经一年多未孕了 请大家提点建议。我自己测了精液常规活力a级精子在60%
作者:cici1234562020 时间:2020-06-19 14:45:07
  不要犹豫,直接北医三院,一次5-6W,普通号,最终专家亲自指导,成功率不是任何广告上的医院能比的。祝你好运
作者:翱翔er 时间:2020-06-19 15:23:34
  现在不知道怎么了,身边不少年龄还不到30岁的夫妻,也在做试管婴儿,
作者:freekof2004 时间:2020-06-19 15:26:11
  去广东省人民中医院找个好的中医大夫看看,应该会有收获的
作者:尹WY 时间:2020-06-19 15:42:55
  每天好好睡觉休息,调理好身体,不要吃寒凉水果和寒凉蔬菜,容易宫寒。
  不要吃黄色食物,比如柑橘,胡萝卜,容易抑制排卵导致不怀孕,电视上看到的,还有大蒜也不要吃。
  经常喝豆浆,垃圾食物烧烤零食也都不要吃。
  月经中期,什么时候白带拉丝什么时候夫妻同房。
  去看天涯快乐备孕,亲子中心板块,看看人家经验。
作者:szliuhp258 时间:2020-06-19 15:55:34
  有些人就不能怀孕生小孩,身边有人工的,生出来的小孩质量不好,一年有365天,有265天在医院度过的。以前的几百万现在变的一身债务,如果身体不能怀就别怀,害了自己也害了家庭。不是正常的怀孕我感觉都没有那么好。
作者:春天的大晴天 时间:2020-06-19 16:15:41
  我们湛江有个中医很厉害的,我之前也是结婚多年没怀上,去他那里看了一次,开了一个月的药,当月就怀上了,现在女儿一岁半,又怀了二胎。
作者:no2killer 时间:2020-06-19 16:18:01
  其实心情是最重要的,身边好多朋友都是越急越要不上,后面顺其自然反倒怀上了,印象最深是个主持人,年纪比你还稍大些,也是年轻的时候要事业,过了40多想要小孩,怎么都怀不上,各种调理各种吃药各种找医生都没用,折腾了几年,我们看着都替她急,最后她估计也认命了,也不折腾了,该干嘛干嘛去了,结果过了一年多反而一下怀上了,现在小孩都应该上小学了吧。。当然前提条件是你们身体确实没问题。个人建议,两口子都去医院做个全面检查,如果有问题就治病,没有问题就放松心情,顺其自然,造人工作量上可以勤快一点,但心态不能急躁。
我要评论
作者:no2killer 时间:2020-06-19 16:19:20
  那个主持人是过了30,前面打错了
作者:箫为 时间:2020-06-19 16:36:38
  先调理身体,让身体适合怀孕
作者:排骨莲藕汤2020 时间:2020-06-19 16:55:25
  楼主你压力太大了,放松点也许就怀上了,说说我自己吧,2006年结婚,结婚6年都怀不上,做试管一次就成功了,当时做试管老公没有给我任何压力,当然我们两个都有点问题,他精致质量有问题,我输卵管堵塞,当时想的能成功就成功,不成功也不勉强,比较放松,结果还真就怀上了,12年的时候顺利生下了女儿,觉得这辈子能有个自己的孩子特别开心满足,可就在去年,女儿7岁了,我却意外怀孕了,当时大姨妈过了十来天都没来,我也没当回事,老公还说不会怀孕了吧,我觉得不可能,因为10多年我从来没有怀过,最后还是我老公忍不住去买了试纸给我,我一测真的是两条杠,我跟我老公说真的怀孕了,他当时以为我开玩笑,也不相信,但是这是事实,后面我们马上去医院抽血,没错,真的怀了二胎,这是我们以前从来都没想过的,也打乱了我们的计划,一下子好像也接受不了,毕竟我37岁了,老公38岁了,觉得突然还要生一个小孩压力太大,但是不可能打掉,这是上天给我们的礼物,第一次去医院检查的医生说犹豫什么,肯定生呀,这是千年难得的机会,后面好久都没有反应过来,今年年初老二顺利的出生了,是个男孩,现在快5个月了,所以不要灰心,让自己放松,好孕就来了。
作者:年年岁岁769 时间:2020-06-19 18:45:47
  有的时候是机缘
作者:深圳鑫河照明 时间:2020-06-19 20:36:07
  不知道楼主在哪,广东的话建议孙逸仙纪念医院生殖科,里面王教授罗教授很牛的
作者:从新注册好麻烦 时间:2020-06-19 21:11:24
  楼主,多次试管不成,可以考虑查查免疫方面的问题,虽然这个免疫目前还有争议,但很多人已经通过这个免疫的治疗如愿了~
作者:神仙小布丁 时间:2020-06-19 21:53:00
  齐全
作者:打印奥奥 时间:2020-06-19 23:28:07
  34岁不算大吧,认识一个农村做建筑小工的45岁妇女就生孩子了
作者:feiyio 时间:2020-06-19 23:41:14
  楼主别气馁。我身边有一个男女都有问题的,试管两次都失败了,放弃了以后突然发现三个月没有来月经,结果怀孕了。心情很重要。顺其自然吧。
作者:zj195719601982 时间:2020-06-20 00:58:09
  楼主别气馁,有大龄亲戚很晚结婚,后面在湘雅医院租房子住了几年,取卵十次,移植不知道多少次,总之在四十多岁终于生了娃,如果真心喜欢孩子的话,一定要当成目前最重要的工作来做,不要太过于愁善感。试到成功为止。
我要评论
作者:克拉宝贝2014 时间:2020-06-20 08:33:02
  @szliuhp258 2020-06-19 15:55:34
  有些人就不能怀孕生小孩,身边有人工的,生出来的小孩质量不好,一年有365天,有265天在医院度过的。以前的几百万现在变的一身债务,如果身体不能怀就别怀,害了自己也害了家庭。不是正常的怀孕我感觉都没有那么好。
  -----------------------------
  太恶毒了
作者:克拉宝贝2014 时间:2020-06-20 08:35:21
  相信自己,34岁并不算晚,现在40+生二胎的大有人在。
作者:心随我顾 时间:2020-06-20 08:51:41
  越是当成任务,越不容易怀!享受过程!如果是楼主自身有病理性的,那就做试管!现在试管很成熟,我同事就是他老婆输卵管堵塞,特严重那种,只能试管,结果一次就成了,现在儿子都一岁了!
  另外呢,你要好好的审视一下你和老公的矛盾真的只是因为孩子么?听起来很危险的感觉!
作者:Hyg36 时间:2020-06-20 10:40:40
  注意调养,适量运动,心情放松,顺其自然,一定没问题的!我做的人工二次就成功了!这里有一个细节可能有点用,就是手术完成后耍保持容易怀孕的姿势时间尽量久一点,不要马上去上厕所走路活动之类的。这一点很多人都提过。
  • hahahahide: 举报  2020-06-23 14:31:58  评论

谢谢,这些我也都有做过,只不过是子宫位置问题,不容易受孕
我要评论
作者:appctz 时间:2020-06-20 17:36:48
  要记得:不会下蛋的母鸡都会遭人白眼看的
我要评论
作者:北山久立 时间:2020-06-20 18:12:08
  性格不好或有点强势的女人不爱受孕
作者:sy132588 时间:2020-06-20 18:37:59
  楼主,能不能怀上,中医讲究进补,西医讲究检查子宫,卵巢,卵子等人体器官是否健康,月经是否正常,如果都没没问题,很可能是宫寒,体质差的原因,当然排卵期是否算准了,同房时间也很讲究,还有心态也很重要,心态别太紧张。祝你早日梦想成真!
我要评论
作者:loner05 时间:2020-06-21 11:06:31
  我有办法,让你如愿
作者:我的初恋刘海英 时间:2020-06-21 18:33:57
  我家和你的情况差不多,现在已经一儿一女了,不要灰心,放松心情,会有意想不到的后果的。这是我在头条上写的一篇文章,写的是我的求子历程,祝你好孕。https://www.toutiao.com/i6818475088132702732/
作者:u_110205409 时间:2020-06-22 02:55:47
  附属医院生殖中心那个负责人,忘记叫什么名字了,女医生,姓徐,是国内顶尖专家,不用跑外地。
作者:Pro爱狮狮 时间:2020-06-22 15:23:54
  据说受孕和心情的关系和也大,楼主莫要焦虑,让自己心情平和
作者:反方向旅行的猪 时间:2020-06-23 10:35:09
  楼主是什么原因呢,我今年31想二胎,备孕两个月也怀不了,去医院检查都没啥事也不是多囊,不过不会排卵。。。,卵泡长不大。
我要评论
作者:南国的风筝90 时间:2020-06-23 19:39:14
  我邻居小姑娘,做了四年,广州长沙各大名医院到处做,今年终于怀上了生了,不要放弃
作者:Q是821845025支招 时间:2020-06-27 15:38:28
  状况不难,怕的是拖延时间,而且没方法的话,就无法稳住状况。我有很多类似的文章你可以拜读一下,会让你了解很多观念和想法,增加你的实力。很多人改善问题,就是这样努力来的,不必悲观。我相信你也可以,就看你有没有心想改善,如果有,那代表已经先成功一半了,加油。
作者:hba66 时间:2020-06-28 18:32:27
  生活跟我们开的玩笑,唉