做饭给对象吃,被说难吃还不讨喜

楼主:nmnmnmnmnmnmmn 时间:2020-06-15 16:44:48 点击:7519 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

熟人给我介绍了一个对象,聊了几个月,见面也有几次,前段时间他邀请我去他家玩(他自己住),我也去了,顺道一起买了菜回去做,我做了西红柿鸡蛋,红烧肉和素菜。那个对象并没有鼓励,还不肯定我,说我做的菜特难吃,理由就是西红柿鸡蛋放老抽,一看就是没怎么做菜的。然后又说我没女人味,木头疙瘩,不会讨好勾搭男的,太保守,没意思……被说的都怀疑人生了!

老娘吃完饭就直接回去了,尼玛爱谁谁,老娘可不是你的佣人!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吻得到V爱不到 时间:2020-06-15 16:54:37
  送上门都被嫌弃吗?:(
我要评论
作者:jyty0898 时间:2020-06-15 18:47:52
  在这浮躁的社会,库存货都是有原因的。。
  有些人并不是因为他(她)的眼光高,而是,他(她)并不懂得怎么去爱人,所以,就一直无爱了。。而这群人很多人又相信爱情,没有感觉,对于异性,连个正眼都没有,这就恶性循环下去了。。一方面无爱,一方面又不会爱。。所以,就库存了。
  呵呵,去开发他(她),调教,不过要把握一个尺寸,不能太严,也不能太松:不能太严,毕竟对方也是一个个体,有自己的思维,要严格到失去自我,那就得对方爱你爱到可以牺牲自我的程度。。也不能太松,太松了,就达不到你想要的,到时,你就闹心了。。
  爱是相互的,又是独立的。。真要步入婚姻殿堂,就得双方努力。。管制,又得放松。
  • 海口市民: 举报  2020-06-17 10:23:29  评论

这个赤裸裸的诠释了剩男剩女对爱情的的理解,高人啊!
  • jyty0898: 举报  2020-06-17 19:23:57  评论

评论 海口市民:总结呐,当年刚成年,就暗恋同学一年,后来同学被别人追到了,才疼哭一回放下执念。 又八年,又对一女同事来感觉了,在几百个同事帮忙下,屡次约会,连句讨她喜欢的话都不会说,平常我是能说会道的,但在这方面,很保守。因为周边同学参与太多,连她直线距离六十公里外的家人都知道了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:欣然2019K 时间:2020-06-16 22:22:35
  赶紧撤,江湖险恶啊楼主
作者:斯巴达肥皂泡 时间:2020-06-17 17:22:32
  那种是渣男类型的,没什么大不了的,渣男不会付出,只要回报。
我要评论
作者:oproxit 时间:2020-06-17 18:59:03
  除了肯定他不喜欢你之外,你确实不懂得做菜,清淡的如西红柿鸡蛋,海鲜类的,就不要放酱油!味道浓厚的如红烧肉什么的,一定要放酱油!
作者:牧童兄弟 时间:2020-06-18 08:47:36
  才见过几次面就叫对象,标题党!
我要评论
作者:davidhuangfu 时间:2020-06-18 20:28:51
  西红柿鸡蛋放老抽,高手。
  需仰视才行
作者:semon_群 时间:2020-06-19 13:51:13
  西红柿鸡蛋放老抽, 这个确实比较抽象。
作者:fanghity 时间:2020-06-19 14:14:42
  那是真的难吃了
作者:盐沫大海 时间:2020-06-19 14:23:51
  不放老抽 怎么重口味
作者:jadecd 时间:2020-06-19 14:29:14
  这男的缺心眼,当面这么说,都不给你留面子啊,情商真低,幸亏被你踹了,不然将来要坏事。
我要评论
作者:闪闪流水 时间:2020-06-19 15:26:41
  讨趣不打好,你还真有委屈,那有故娘家的还没出嫁就得下厨表现自已,或许男友是高富帅,如果是高富帅你炒西红柿竟然会放老抽,这也难怪门不当户不对,你去找大碗喝酒,大口吃肉的那类,一定不嫌弃你,还会夸你棒你,人海茫茫,只要去寻找,总会有适合自已的另一半,祝你幸福。
作者:感谢戏梦人生 时间:2020-06-19 16:36:46
  一看题目,一看这内容,一看这回复之后就消失的样子,我就知道楼主是一个天涯小写手。然后一定有一群无脑的跟在后面一本正经的回复,你说说,你们这样的智商在社会上怎么立足啊?
作者:网袜配凉高 时间:2020-06-19 17:34:53
  菜也分下酒和下饭,下酒自然清淡,下饭当然重口。话说回来,你那位真的挺事儿——叫外卖的日子结束了还挑什么挑?
作者:千好万好故乡最好 时间:2020-06-19 17:48:48
  西红柿炒鸡蛋放老抽,真的要膜拜了。
作者:各种各样可能性 时间:2020-06-19 21:10:11
  首先要看品质,交往中都会有些毛病缺点,看出发点。有的人是自私,有的人有爱,你要做的就是包容有爱的人,放弃自私的人。
作者:政务服务投诉 时间:2020-06-19 22:05:59
  西红柿鸡蛋放老抽

这是哪个地方的作法?
作者:Q是821845025支招 时间:2020-06-27 15:38:08
  希望是自己努力争取来的,别放弃就可以,感情问题不复杂,多用点心思。其实时间也很重要,可以决定你的胜负。我平常提供很多文章,你可以了解一下,对你有莫大的帮助,如果不懂还可以教学。如果你想努力,你会慢慢发现事情很简单,原来有好的观念和方法,就可以迎刃而解了。
作者:qqs678 时间:2020-07-04 20:21:00
  情商太低,不继续下去是正确的