找个不嫌弃我的妹子,90后男。

楼主:寻找合适的你2020 时间:2020-06-19 20:00:02 点击:664 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  男,今年30,身高160cm,体重90斤,目前在三亚和父母一起生活。由于小时候发烧导致小脑损伤,智力没问题,生活基本上不需要人照顾,就是说话一般人难听懂,手脚不好使,脸上表情经常失控。这是我个人的基本情况,不嫌弃我的姑娘就加我聊聊吧,我没什么不能聊的,如果你不开心想找个人聊,找我最合适,全天都有时间。

  男的就滚吧,没兴趣,徽商加我也没意义,除了二手手机,我没在微信买过别的东西,求放过,骗子不怕浪费时间也可以加我,我可以跟你扯一整天,你不会直接在网上从我身上得到一分钱的,不怕浪费时间的骗子就来挑战你的骗术吧。

  微信QQ都为601733050

  不说人话的奇葩女和广告机器人也别来,我懒得扯,谢谢

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规