爱打麻将爱买彩票的老公,我好嫌弃他

楼主:昭奚旧草慕扶苏 时间:2020-06-24 16:24:58 点击:7103 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

婚三年了,有些疲惫了。爱情已经变成了一些亲情。但是越来越过得疲惫,不想回家了。

宝宝7月1日两周岁了,对于闺女还是喜爱的,无奈我没有多少能力给她好的生活。

我老公,28岁,一直在家里帮忙,从谈恋爱3000的工资,现在变成了5000。我们一大家子住在一起,我老公宝宝公公婆婆老公奶奶。因为琐事吵架真的太多太多了,伤害了很多很多的感情。

对了。我最近胸上长了一些疙瘩。去妇保看了医生,乳腺纤维囊性增生,其实我知道被气出来的,因为他的奶奶,因为一些琐事。我小姑娘的时候,虽然家里也挺不幸福的,但是我到了20多岁自己能赚钱,自己能给自己的不错的生活以后其实我感觉我过的还可以。

现在对他有些失望了。因为三观有些不一样
  我争强好胜,他性子很平和,不会去争取什么。
  我喜欢出去旅游,他喜欢家里和朋友打麻将。
  我对于未来会些规划想法,他总是说我吹牛。
  我希望我们有自己独立生活的空间,他总是担心他爸爸妈妈离开他不行。
  他会因为早点迟点去接他奶奶的问题,和我吵架,到后来他扇自己耳光,我我心里也难受的紧。(简单带过,他奶奶因为和他妈妈吵架自己跑去萧山农村里去了。我闺蜜好久没见我们想一起吃晚饭,我说7点左右去接他奶奶,他不同意,一定要4点左右。我不是不同意他去接他奶奶,但是他一点都不体谅我和我闺蜜半年没见了。)

最近要买房子了,公公婆婆给我们100w首付,贷款我来还。其实有我的彩礼和一些份子钱,婆婆大概给我们50w吧,不过其实所有的钱都是婆婆他们的。我很感激公公婆婆给我们钱去买房子。我想买个大的,贷款30年,我老公,买个小的贷款10年,有很大分歧。我重注学区,他对学区无所谓。

好的学区不止代表好的教育,还拥有好的交际范围,生活圈子不一样,周围孩子的品质不一样。接触的同学朋友也不一样,小学六年初中三年,跟什么人学什么事,家长的陪伴到了上学阶段真的就很有限了,同龄朋友,家长之间的交流也很重要,俗话说好学校的中等生,是一般学校的尖子生,不是没有道理的,一个班都在学都在努力,氛围在那里,毋庸置疑,好的学校好的教育方式很重要,个人见解,不喜勿喷。

其实,我很明白我真的不喜欢他了。也不想和他过了。
  但是也没有多大的事,也没有什么原则性的问题。就是感觉他、他们家是消耗我的一个环境。

离婚,也不想找老公了。谈谈恋爱就好。

我感觉他挺不上进的,挺没用的,28岁了整天麻将,整天买彩票。整天围着他们家一些破事转。

一个男人应该养女人吧。
  养,也不是说一定是养我。是精神上的一些契合,想法上的一些认同,我事业上有一些不解能给我一些想法建议。但是每次我遇到事情了,和他聊聊,还不如不聊,越聊越火大。

和我家里人讲,说我找了这样的老公,烧了八辈子高香了。但是真的不是。

所有的难过都是我自己知道。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崖城天龙 时间:2020-06-25 06:11:35
  也许,更多的时候,人生走出的是一条曲线,终点又回到起点,生命才是最圆满的吧。
作者:jasonlin6480 时间:2020-06-26 20:58:05
  赌鬼,赶紧远离吧
作者:EdwardandTala 时间:2020-06-28 11:32:20
  人无完人。要求别人可以,但问你自己做到否?
作者:安信IV注册 时间:2020-07-01 01:38:51
  @崖城天龙 2020-06-25 06:11:35
  也许,更多的时候,人生走出的是一条曲线,终点又回到起点,生命才是最圆满的吧。
  -----------------------------
  梦想还是要有的,适当娱乐可以充实生活,不要沉迷就好,娱乐点我看个人信息
作者:i暗夜精灵i 时间:2020-07-01 21:57:46
  呵呵,如果中了大奖你还会嫌弃吗
作者:好好血洗2012 时间:2020-07-02 10:04:38
  女人心,海底针
作者:2018的马甲 时间:2020-07-02 15:33:07
  现在他才28岁这样,你就嫌弃了,以后更麻烦了
作者:小瓶子在漂流 时间:2020-07-02 22:47:08
  当初看上他啥了?说来说去你老公也没什么原则性问题,是你眼界高了,但是你眼界高了可能也是你婆家给提供的一个平台造成你的错觉。你找一个勤奋上进的不靠家里补贴的老公三年能赚一百万吗?你家里人都说你找了这样一个老公是烧高香了,可见你自己的条件其实也不是特别优秀。为什么要老公养着,精神经济都是相互扶持相互依靠的,别动不动就想着离婚谈恋爱。好好把自己的日子过好也是一种本事。另外讲一句题外话,既然想离婚,就不要让人家出一百万给你跟你老公买房了,不然吃相太丑
作者:漂泊的港口 时间:2020-07-03 13:24:59
  你老公四点去接你奶奶是正确的,要是有这样的女的我也直接离了,一点都不考虑长辈
作者:芝罘257 时间:2020-07-04 19:07:30
  跑芬跑卡可带上岸,来个懂的
作者:qqs678 时间:2020-07-04 20:01:17
  你老公家的破事太多,要么坚持,熬到你老公家的人说不了话了,你就是老大,你想啥就……
作者:oproxit 时间:2020-07-16 20:06:50
  要么离e,要么忍
我要评论
作者:涟漪幽忧诚 时间:2020-09-17 08:51:11
  中几次大奖你就不这么说了
  我朋友在这【wf73.com】上个月中100多W 买了车,跑的媳妇又回来了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规