在一起7年,突然不想结婚了

楼主:野生白熊 时间:2020-06-24 16:39:39 点击:5444 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想到我竟然也撑了七个年头,没有领结婚证,一开始是因为买房等原因不能领,后来在一起久了了解深入了不敢领。孩子更是不敢生了,怎么敢给一个每天是每天夜里游戏到两三点钟的男人生孩子。认识的七年时间里,我们没有晚上同时上床睡觉的,因为他要打游戏他要做手机上的各种小任务,估计吵了几千架吧,每天都过得够够的。我提分手也不下几百次了,不知道怎么每次就这样不了了之了。难道是因为还有爱吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崖城天龙 时间:2020-06-25 06:06:16
  很多人都说,只要女人愿意将就,很多人都可以与之携手走过幸福的一生,生活本来就是一场又一场的妥协,许多人都是这样过来的。
作者:Q是821845025支招 时间:2020-06-27 15:36:29
  希望是自己努力争取来的,别放弃就可以,感情问题不复杂,多用点心思。其实时间也很重要,可以决定你的胜负。我平常提供很多文章,你可以了解一下,对你有莫大的帮助,如果不懂还可以教学。如果你想努力,你会慢慢发现事情很简单,原来有好的观念和方法,就可以迎刃而解了。
作者:skhc 时间:2020-06-29 09:39:53
  主要是脑子进的水太多了,倒不完了。还7年?一辈子有几个7年?就算结婚了也有个七年之痒。知道什么叫及时止损吗?
作者:jiejie478 时间:2020-06-29 10:17:46
  事实婚姻7年,真为下任无辜的人可惜
  • ptacb: 举报  2020-06-29 21:35:48  评论

没什么可惜的,这样的下任多了去了,你用他的,他用你的。还是大明星大富家公子:李ya鹏、邓chao、wang珂、汪xiao菲、xu晋亨......数不完
我要评论
作者:xiaowujia801 时间:2020-06-30 08:37:39
  浪费的7年青春,岁数大了,考虑也多了,找个正经的男人嫁了吧。
作者:国际旅游2012 时间:2020-07-01 12:13:38
  腻了?
作者:oproxit 时间:2020-07-01 17:09:44
  这种情况能忍七年??我最多忍十天!
作者:蜗牛大人 时间:2020-07-03 00:09:09
  车开久了想换吧。。。。正常反应
作者:ty_无心559 时间:2020-07-04 10:29:49
  能维持这么久也是难得
作者:北山久立 时间:2020-07-06 12:32:50
  7年之痒
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规