婚房是拆迁分的房没我名字,却让我陪嫁20万的车

楼主:千河0319 时间:2020-07-07 09:17:02 点击:7009 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

婚房刚装修完,房子是他家十年前拆迁分的房子120平,是翻新的。(关于房产证上的名字他说过不会写我的名字,我也不想写我名字,只要有个地方住就行。)

我和男友在一起三年了,我目前收入比他高,我家里有个弟弟,家庭条件一般。男朋友提出结婚让我给他买一辆车,20万左右就行。我和他说我在我们结婚前不可能攒那么多钱,我父母还要照顾我弟弟也没有那个资金。但是我愿意和你一起努力!他说男方买房子,女方都是得配车。后来看我不开心了,他又说我开不起玩笑。然后他就不再理我。在一起这么久,真的不知道该怎么办好了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2020-07-07 14:58:02
  是过分了 些
作者:shanyelaonong 时间:2020-07-07 17:17:34
  你眼光不错,找了个阴险狡诈的男人,房子是对方的名字,叫你送车车子也是对方的名字,包括以后小孩的名字也是跟对方姓,你想想,房子,车子,孩子都是他们家的,你有什么?别人的女儿出嫁是赚钱的,你出嫁不但不赚钱反过来还倒贴钱,你父母白生养你了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:dun20081215 时间:2020-07-09 11:10:52
  那你也跟他说要求房子加名呗,他不高兴了你也说他开不起玩笑。

不过,这种事还是开诚布公地谈清楚比较好,既然他都已经开了个头了,就更要谈清楚了。已经三年了,可别再过三年了再因嫁妆谈崩了来分手。

对了,一般要求女方带嫁妆那肯定要有彩礼的吧。
作者:感谢戏梦人生 时间:2020-07-09 11:27:02
  你们还一本正经的回复,你们感觉不到楼主就是一个小写手吗?抛出一个话题,也没人回帖,就能上天涯头条了,然后从此销声匿迹。回复的那些人,你们能不能长点脑子啊?
作者:AN永远的朋友 时间:2020-07-09 11:54:54
  @dun20081215 2020-07-09 11:10:52
  那你也跟他说要求房子加名呗,他不高兴了你也说他开不起玩笑。
  不过,这种事还是开诚布公地谈清楚比较好,既然他都已经开了个头了,就更要谈清楚了。已经三年了,可别再过三年了再因嫁妆谈崩了来分手。
  对了,一般要求女方带嫁妆那肯定要有彩礼的吧。
  -----------------------------
  男的就没打算出彩礼
  • dun20081215: 举报  2020-07-09 13:21:29  评论

谈判不就这么谈的么,他都好意思要嫁妆,那女方要彩礼不是更天经地义。
我要评论
作者:时间会走2019 时间:2020-07-09 13:38:45
  男的算计的不错,虽然他提供了房子但是属于他的婚前财产,还让你20万买车子,车子几年后一文不值,最好的办法你把20万拿来买房写你的名字,看他怎么说
我要评论
作者:梨花两三朵 时间:2020-07-09 22:09:27
  可恶!同某晶一样可恶。
作者:wbnsfhr 时间:2020-07-10 07:05:04
  自己从垃圾堆里挑出来的极品,当然是含着泪也要嫁过去呀
作者:老大徒伤悲 时间:2020-07-10 08:42:08
  车写你名字,也不写他名字呀。
  要不交换一下?你买房、他买车。如何?
作者:georgey0622 时间:2020-07-10 11:20:07
  底层屌丝的婚姻,就是交易,活生生的例子。
作者:ganlanzhi1234567 时间:2020-07-10 17:54:21
  小城市的话,20万再贴点钱可以当个首付了。
  给自己买房不香吗?
作者:shadelei 时间:2020-07-11 10:19:49
  换个角度考虑吧。房子没加名,但你是女主人。车子你买了,你又可以用
作者:662204242 时间:2020-07-12 10:37:55
  车子就上楼主的名吧
作者:月影0213 时间:2020-07-13 08:49:38
  碰到这种男人还是再好好考虑一下吧,靠不住
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-08-07 09:15:40
  狡猾的男人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规