遇到渣男跟女同事搞暧昧,怎么破?

楼主:ty_月月419 时间:2020-07-09 17:23:53 点击:10910 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发现已婚渣男跟小几岁的已婚女同事搞暧昧,一起逛街和吃饭单独相处近6小时,每天上班时间除了工作就是两个人天南地北的聊天!被老婆发现后,坚决不承认,多次沟通都谈崩!还有一些蛛丝马迹不方便透露,反正能确认的就是渣男变心了!说高尚点是精神出轨,但这还只是被发现的,没发现的呢?要原谅很难,要继续也很难,好好一个家,还有个9岁小孩,很纠结!异常扎心,婚姻这条路如何走下去?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:appctz 时间:2020-07-10 12:32:58
  叫他老婆拿把刀片去把枪切断就安稳了
作者:好好血洗2012 时间:2020-07-10 16:17:30
  看标题以为你是旁观者,看内容才知道你是受害者。有些东西你抓的越紧就越抓不住,不妨松手随他去罢。人活一世,各有各的缘法,何必强求。找渣男和那个女的谈个话,就说如果他们真心相爱,你愿意成人之美,甚至要劝那个女的把渣男收了,有人分担你的痛苦,岂不快哉!但是渣男应该净身出户。
作者:牧童兄弟 时间:2020-07-13 16:31:18
  狗拿耗子!
作者:no2killer 时间:2020-07-14 12:05:28
  要先明确你老公是真变心了还是你想多了。。。现在确实很多渣男搞婚外恋,但也确实很多老婆过于敏感,因为缺乏安全感而怀疑这怀疑那。。如果只是你上面说的那些内容,我觉得你还是先调查清楚再说,两个同事偶尔一次单独吃饭聊天几个小时,如果是谈工作也不是没有可能,如果是经常性的就可能有问题,至于聊天,那要看聊什么内容了,如果只是天南地北聊貌似也没啥问题吧。
作者:jadecd 时间:2020-07-14 15:37:31
  变心无疑,速作决断!
作者:老大徒伤悲 时间:2020-07-14 16:42:02
  人家俩人的事,你情我愿,他老婆算是受伤了。
  您算什么?看着不爽?还是嫌里面没有您一脚?
作者:云深知不处 时间:2020-07-14 16:42:36
  管他承认不承认,先命令他不能这样了吧,如果他做不到再说
作者:oproxit 时间:2020-07-14 18:15:27
  要么离,要久忍
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2020-07-14 22:53:38
  为什么是渣男和女同事?为什么不是渣男和渣女搞暧昧?
作者:日月无光123 时间:2020-07-15 02:54:58
  真是没想到,在我努力举报和犯罪份子做斗争的情况下,家里居然出现了“贼”,真是家“贼”难防,我哪死不要脸的老公居然和女贼苏晓玲暗中勾结在一起,通奸杀妻,杀岳父了!我父亲已被害死!
作者:日月无光123 时间:2020-07-15 02:56:46
  居说是多次表忠心要将我全家灭门!
作者:日月无光123 时间:2020-07-15 02:58:58
  只到我闭嘴不再举报为止,我那“贼“”公老公就不再疯狂带着苏盗贼和我疯狂斗一斗!
作者:kwj1996 时间:2020-07-15 06:28:32
  热爱聊天交朋友…17782033302
作者:驾校老教练 时间:2020-07-15 08:59:30
  看你行文即可知你气急败坏的样子。

没有男人喜欢你这样的。

你好好反省一下。
作者:八百里告急 时间:2020-07-15 11:49:54
  呵 我们公司也有这样的
作者:ty_听540 时间:2020-07-24 11:31:02
  都他妈一样,谁也别笑话谁,有完美男人勾引你,你照样被操!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规