老公和初恋分手二十年了,还是忘不了

楼主:ty_小丫仔 时间:2020-07-13 17:28:48 点击:816 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  事情是这样的,前两天好朋友找我聊天说了句,是不是男人都有初恋情节啊?我一听不太对劲啊问怎么回事。她就哭哭啼啼的说她老公和初恋有了 。

  我也呆了,因为在大家眼里她一直是人家羡慕的对象,老公又顾家又体贴,结婚差不多二十年了,两人出去还是手牵手的。她接着说她老公也是纠结了好久跟她坦白了,就有过一次,两人一起吃饭喝酒聊到以前的事情,然后一时没把握住……

  她老公一直说让她原谅他,以后再也不会的,她都奔溃了,这几天都没回家,问我该怎么办?我当然只能劝和不劝分了,这么多年感情还是有的,还有懂事的孩子,她也说要好好考虑考虑。不知道大家怎么看,我劝和对吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规