女教师征婚

楼主:浅觅深寻 时间:2020-07-18 07:30:16 点击:1073 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  单身女教师,48岁,大学本科,有一男孩,性格善良温柔,孝顺体贴,爱好运动,旅游,喜欢厨艺,才情俱佳,有房有车,生活无忧,唯缺一人相伴,现诚征有缘男士,要求,40——55岁,身体健康,性格温和,有爱心,有稳定生活来源,能够彼此相扶相伴,不离不弃。
  声明,本人征婚诚心实意,居心不良者绕道。
  QQ189238393

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崖城天龙 时间:2020-07-18 19:42:23
  祝福你,周末快乐
楼主浅觅深寻 时间:2020-07-18 20:56:41
  有人说,二婚难觅真感情,付出真情未必有真情回报,但我不会放弃,神会帮助我的,谢谢热心人的祝福,也祝愿天下的好女人都能够得到一份属于自己的幸福。
  • 浅觅深寻: 举报  2020-07-20 12:32:03  评论

    评论 浅觅深寻:第一次鼓起勇气来天涯征婚,抱着十足的诚心,也做好了另租家庭的心理准备,接纳有缘男士组成家庭,为自己和爱着自己的亲人送上一份安心。谢谢天涯,暂留我安栖。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规