划破天际的呐喊

楼主:龙洲梦轩 时间:2020-07-21 22:10:25 点击:577 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  百川集汇海无量,
  万逸闲云天佑华。
  不现炊米英雄汉,
  再渡饥肠圣贤心。
  体制已经形成。先有国,后有家,国是所有小家共同组成的大家庭,他(她)保卫着我们的生活保障,保护着我们的生命安全,没有他(她)的守护与付出,我们就会受到战火的残杀与侵害,无法安全品味生存的意义。
  学习是突破生存的主体,以国家为主,能够有效改善国民品质,并且人民学到好的知识,提及建设性建议,持续与变通的改革,亦是归属感与未来发展的前提。
  在战争年代,生命显得脆弱,国的概念在我们心中扎根,我们用血汗的拼搏,守护这个大家园。即便抛弃个人荣辱,也当继续前进,但国家的尊严不能侵犯,我们的小家园,父母亲人能存活,就是建立在国家的基础上,侵犯了就用生命捍卫,不然只能成为砧板上的鱼肉,任人宰割。
  在和平年代的我们,国的概念不经意间有点遥远,安逸驱使着我们向家的概念倾斜,却因为一些利益集结者干扰着环境,让许多人思想陷入了迷茫,导致对多个方面的淡化,又因为生存和利益的关系相互交错,密切相连,就这样,本来亲近的根本远离了,本该远离的虚幻亲近了。
  其实,不论在战争年代,还是在和平年代,人们都希望过着安居乐业的生活。
  安逸迷乱了和平,享受改变了世界,繁华影响了心态,似乎一切都变得美好,经济在快速发展,越来越趋于个体式简单便利的生活方向前进,这纠杂着利益的天平向人们倒去,生存的紧迫严重制约了道德的枷锁,愉悦的体验要求演变成了渠道,隐约成为一种"取悦"的风格。
  当取悦变成了利益通道的出入证明,这样,底线不知道从什么时候被放大了不小,变味的体制也因此有形无实,或许,人们推崇心情上的共赢,才会变得那么珍贵,才会那么迫不及待的追逐吧。
  只是,一切却因为生存的本质,颠倒了许多,遗忘的,不被遗忘的会由妥协而变质,人们时刻的反问:"那些良好的道德品质都去哪儿了?"确实,有些道德不能因为"取悦",而降低标准,底线变得没有下限,该是每一个人该考虑的,体制是否变质,跟我们的行动有重大关联,我们真的做到坚持最初的自己了么?同化的速度远远高于净化的速度,一切似乎来得及,一切似乎来不及。
  划破天际的呐喊是救助初心善良的板块,也是sos求助板块,更是独特思维模式毕业过程,但毕业的道德中,不能有取悦的徇私,否则又是一轮痛苦
  独特思维毕业方式,身心的提炼,大胆提问,有助于创新思维,首先提问父母是否做错事不肯承认错误,中国绝大多数父母认为生了孩子,就认为自己全是对的,全是为孩子好,即便做错事也是对的理论不在少数,其实,在思维上,每个人都是平等的,当家长自身存在问题时不承认错误,孩子只会有样学样,也可询问是否在家中强加思维给孩子,毕竟有父母在家和在外是不一样的
  相比较而言,梦轩是幸福的,父母都会因自身做错事而承认,父亲是那种用行动弥补,母亲是那种用口语来低头,成长的最高境界,不就是相互关爱平等前行么?
  水火毕业模式,提高身心意志程度,校方联系空置的消防员实习生,进行水火演练,水选用每个家庭自备的淘米水,洗菜水,让其孩子在毕业典礼前三天提到学校,将其淘米水集中在空置的喷水车中,或者学校自备喷水枪,用来模拟暴风雨中的场景,这不是闹着玩,也不能浪费水资源,而且要选在有树木的地方,好用来给树木补充水分,火试炼不需用火,太危险,提高热度就行,空调温度升高三十六度左右,这里面有个科研手表,用来探测身体承受能力以及警报系统,防止孩子身体承受不住
  这是全球变暖问题,温度已经上升了不少,此温度考验是提前适应未来的严峻环境,将来不至于抗不住,受点磨难的友情更加坚固,将来的帮助无与伦比
  虽是品德与独特思维为首,但其他的辅助能力必不可少,男孩责任勇敢考核,防止以后变渣男娘炮,女孩心态着装考核,防止以后变渣女爷们,同时涉及的判断能力,语言能力以及逻辑能力
  小学毕业所涉及的经费,全由校方出,但不能以此毕业方式为理由克扣教师待遇,家长给学校出了那么多费用,也该回报一些了,此方法县城以上可实施,农村由申请zf补助
  同样道理,消防员实习生会获得龙魂演绎贡献经费,跟科研,医疗,军事等一样,经费问题会在龙灵科技板块提出,因为龙魂演绎只是三分之一的大同世界板块,灾难模拟演练技术,紫薇导航系统,这是希望祖国的花朵未来超越北斗导航系统,虽然很难
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主龙洲梦轩 时间:2020-07-22 12:27:13
  被封了么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规