分手后,我希望前任过的比我差

楼主:如果Lee 时间:2020-07-22 16:28:53 点击:4794 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和前任当初算是跟他好聚好散,最初我还是希望他过得好,当然内心其实还是希望不要比我好。

昨晚梦到他找我复合了,复合以后发现他其实已经结婚还有娃了。我发现自己被小三后当着他老婆面骂他,还果断删除拉黑。呸,渣男。(在梦里好生气)

想问问涯友们,你们分手后会希望前男友过的好吗?我不是奇葩的那一个吧?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崖城天龙 时间:2020-07-22 19:29:06
  但凡天下的事,一般都能说得清。唯独爱,无法解释。有些爱,只是自己明了。有些行为,惟有自己懂得。也许有些人的爱情,就是开始浅喜后来才是深爱,这种感觉大概很多人都经历过。
作者:倒倒数 时间:2020-07-24 10:40:21
  哈哈,分手后,我一直在关注他,直到有一天我终于看到他的笑话了,他过得越来越差,才不再关注他了
作者:jadecd 时间:2020-07-24 15:55:55
  正常心理
作者:灯叔 时间:2020-07-24 16:28:32
  日久生情,没日肯定没情
作者:仙逆i 时间:2020-07-24 16:29:24
  网上搜邪淫的报应
作者:独歌墨梅 时间:2020-07-24 17:03:34
  没啥奇怪啊,多数人都期待别人过得比自己差,如果看到别人过得更好就会嫉妒,嘴巴不说嫉妒而已,正常!
  但是正常≠高尚,我们最大的人生目的还是要把自己往高尚处赶,哪怕是往上爬,也不能往下走,因为走下坡路特别容易!人的福气不是作恶做出来的,而是自己行善得到的,那些作恶的人迟早会遭到报应!所以就不要期待别人比自己过得不如,为他人祈祷,是善事!^-^
作者:我困哦 时间:2020-07-24 17:27:57
  真性情---不虚伪---楼主是个正常人罢了,没什么的
作者:就是帮你胖 时间:2020-07-24 18:36:35
  对、能正视现实,堂堂正正说出来,好样的、楼主加油??
作者:爱你不哭2017 时间:2020-07-25 05:47:57
  我希望他过得好,但我希望我比他过得更好
作者:阳光哥哥2018 时间:2020-07-26 15:40:46
  楼主还是放不下呀!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规