恋爱谈了5年,最尴尬的是下班后没话聊

楼主:南柯一梦wa 时间:2020-07-23 15:52:41 点击:8553 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知不觉都谈了五年多了,现在最尴尬的就是下班后了,吃了饭洗完碗两人面面相觑,慢慢的就是各自玩自己手机。

她抱怨了好多次,说两人不该这样,应该聊聊天,谈谈心,但是聊啥呢?自家里的,亲戚家的,和以前上学时候印象深刻的事,谈恋爱前几年不知道倒腾了好多遍了,谈谈以后吧,稍微复杂一点的比如结婚生娃过年回家两个人有分歧就吵起来了,平时上班就那些事,又不是当记者,根本没什么有趣的说的,两人一起看看电视吧,她喜欢看霸道总裁《何以笙箫默》这种,我嫌弃狗血,我喜欢看悬疑剧,历史剧她又没兴趣,除此之外两人就做好吃的算一个共同爱好,其他的就完全不沾边,唉!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:虫虫崛起 时间:2020-07-24 15:32:48
  没事,多运动就好了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:左边口袋0627 时间:2020-07-24 16:23:02
  手机惹的祸
作者:i暗夜精灵i 时间:2020-07-24 22:08:57
  不可能吧,每天上班下班遇到的人和事都不一样,不都是话题吗,然后下班后两个人就不懂出去喝茶,看电影,散步浪漫一下吗,真是死脑筋
我要评论
作者:黎学盛 时间:2020-07-27 09:17:42
  已经升华了,可以结婚了。
  首先第一步,可以商量要个小孩,拿个证。女人怀孕生娃后都不想理你了。你就努力赚钱吧。
  那还有空看手机。
  少年们,努力吧。一个女人能和你谈五年,你已经是耍流氓了。
我要评论
作者:牛人炒股 时间:2020-07-27 11:08:17
  同意以上观点
作者:牛人炒股 时间:2020-07-27 11:08:46
  一个女人能和你谈五年,你已经是耍流氓了。一个女人能和你谈五年,你已经是耍流氓了。一个女人能和你谈五年,你已经是耍流氓了。一个女人能和你谈五年,你已经是耍流氓了。这句话得圈起来。
我要评论
作者:南油 时间:2020-07-28 01:54:50
  @牛人炒股 2020-07-27 11:08:46
  一个女人能和你谈五年,你已经是耍流氓了。一个女人能和你谈五年,你已经是耍流氓了。一个女人能和你谈五年,你已经是耍流氓了。一个女人能和你谈五年,你已经是耍流氓了。这句话得圈起来。
  -----------------------------
  顶起!!!
作者:南油 时间:2020-07-28 01:55:11
  一个女人能和你谈五年,你已经是耍流氓了。
作者:wuyixiangkou3232 时间:2020-07-28 11:09:17
  可以一起看新闻,信息多,然后可以就一个信息大家有兴趣来聊。……我跟我妈,我跟我女儿,都是聊国内外大事以及社会新闻,否则,我又不跟她们一起生活(一个住老家,一个在别的城市读书),真的没啥可说的,一分钟就要挂电话的。聊这些,有时半个小时还在聊(跟我闺女,还聊电影电视剧,互相推荐,然后一起聊)。
作者:执笔画浮尘_ 时间:2020-07-28 11:16:31
  重要的事说3遍。
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-07-28 11:25:00
  你这是想另找的前奏吗?
我要评论
作者:油啊油 时间:2020-07-28 11:39:10
  这应该正常吧?我也一样啊。有段时间她回家一个月,我跟她每天晚上开视频,打开视频的时候打声招呼,然后都是各玩各的,偶尔说两句,谁会总有话题啊,有人陪着,有人在乎,一切尽在不言中,很尴尬吗?我现在跟我老婆有时候聊到感觉通宵都聊不完,更多时候是呆在一起,各玩各的,一晚上聊不上几十句,这也很正常啊,你们不是这样?
作者:鸡蛋炒白菜 时间:2020-07-28 11:42:10
  换一个人就好了。
作者:GZ夜澜人静 时间:2020-07-28 13:06:14
  生娃啊,然后可以聊奶粉尿布哪家好
作者:紫夜青岚 时间:2020-07-28 13:45:04
  我们俩谈了8年,结婚十年,到现在天天都话聊。。具体说聊的啥吧也说不上来,反正见天的嘻嘻哈哈的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:盐沫大海 时间:2020-07-28 14:02:50
  五年了 这么久了 该换了
作者:ding0888 时间:2020-07-28 15:07:11
  少个孩子
我要评论
作者:曾经沧海sy 时间:2020-07-28 21:36:23
  如果,你们之间的感情没出问题,也算正常吧!如果你和别的女人有话聊,和你的恋人无话可说,就不正常了!
作者:valley0224 时间:2020-07-28 23:41:44
  生活变得单调,又没有一个证捆绑,还不想着调剂生活。慢慢的就只会考虑是不是“不合适”。那就真的是不负责任耍流氓了。不想变渣渣,就主动改变下吧。失去这个愿意跟你五年而没提要求的人,不会有更好的了。
作者:那夜你真美2010 时间:2020-07-29 08:28:46
  五年还不结婚,东西都玩烂了。明显是消耗着,这种男的也不是个什么东西,女的就找老实人接你的烂盘吧 。
作者:汉森豪 时间:2020-07-29 10:15:45
  你们已经没戏了,只差撕破脸了!没有新鲜感,没有激情,还不如结婚的老夫老妻,散了吧,一路走来很辛苦,以后的路更长,你们会越来越没有信心的。
  • 南柯一梦wa: 举报  2020-07-30 15:50:57  评论

没有激情是真的,但是我对感情很专一的,不会想换,也不会分手,就感觉很自然而然的,没什么话题可以说了,回到家就安安静静的
我要评论
作者:oproxit 时间:2020-07-30 04:38:57
  该分手了
作者:狂笑360秒 时间:2020-08-01 01:46:09
  按倒来三百回合就好了

狂笑360秒
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规