男友工资卡上交后,我开始计算我的小日子

楼主:五华双头 时间:2020-07-27 17:16:16 点击:1559 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟男友一起3年,自从工资卡被我管控以后就没有礼物跟惊喜了,工资卡没有上交之前,不是送花就是送水果,要么就是送坚果零食大礼包。
  工资卡上交后啥也没了,可是不管着他话,一个月八千剩不到两千,不是被人借了就是乱买东西了或者被人坑了。
  现在每个月应该能存个六千了吧,反正一个月两千生活费应该够了吧,一天三十应该够了吧?水果零食我也给他准备好了。到年底就能存三万了,一年存七万,想想觉得可以了,小日子应该可以了。
  我们想在5周年纪念日领证,办酒看情况而定,双方父母都是工薪阶层,能帮助的并不多,所以我俩只能打算着自己的小日子了,都说管着另一半的工资,另一半要么很深的怨恨要么就不管事,在我看来,有些人爱挥霍,就该管着。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:662204242 时间:2020-07-28 10:16:35
  楼主这样不怕吵架吗
作者:燕尾豚 时间:2020-07-28 20:47:18
  祝福楼主!也羡慕那位幸福的家伙!
作者:ty950918 时间:2020-07-29 08:54:20
  男的找了个居家型的好老婆,羡慕啊~
作者:xxxzzzfff777 时间:2020-07-29 09:46:44
  老公的工资为什么要女人来掌管呢?
  不要说女人会管钱,中国古代女人贤良淑德早都被抛弃完了,现在很多数女人脑子都被消费主义所侵蚀。
  女人会说男人的工资交给女人来掌管女人有安全感,那男人的安全感,谁来保证呢?王宝宝的事例,不就摆在面前吗?
  如果老公挣的钱,花点还要伸手找老婆要,那这个男人也没有什么出息。女人是慕强的,在她心中这个老公是她可以控制的对象,从内心当中是不会尊重他的。
  女人是可以宠,可以爱,但家里的经济大权一定是不能交给她们掌管的,可以每个月从工资里拿一部分作为生活公用,其他的钱一定要掌握在自己的手里。