两人吵架,女友当着岳母的面打了我一巴掌

楼主:高錦峰 时间:2020-07-28 15:11:35 点击:5842 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一同事离职,请关系好的去吃饭坐一下。谈恋爱到结婚两年多以来,我基本不出去了,但还是决定去。给老婆发了信息,老婆生气了骂人,删了微信。给丈母娘也说了。结果到下班,老婆问我回不,我说不回,要出去。然后她就发短信长篇大论骂我,打电话过来骂我,骂我家人,咒我去死,完全不顾我跟别人在一起。

晚上九点多回家,听我开门,老婆把卧室门就锁了。因为我现在和岳父母住在一起。岳父一副不高兴的样子,问我跟谁吃,说你俩这老吵架之类的,我都给丈母娘说了,他这不明知故问。我就跟他说,老婆骂我之类的,也就是气愤跟他吐槽,声音大了点。结果岳父大发雷霆,说还没人敢跟他这样说话之类的,说你现在了不得了是吧?然后我想着是长辈,就没说话了。结果老婆出来,在我面前说,你跟谁喊呢?然后啪给了我一耳光。丈母娘赶紧来劝,结果岳父还说打的对。可能觉得他女儿给他出气了吧。
  然后他就不听教育我,说为了吃个饭可以不要老婆不要家庭,我说我提前都说了,我就去坐一会儿。他就说哪怕你跟市长吃饭,都不能让家庭有问题。

岳父也老出去吃饭,频率比我高的多。这一次我是真的想离婚了。每次我俩吵架,没有父母,我俩很快就好。但是岳父知道的话,总是无条件偏向老婆。我难得出去一次,还提前给老婆和丈母娘说了,结果又是挨骂又是挨打。

一辈子都会有阴影的吧。老婆当着父母面的一巴掌,和岳父的打的好~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:火柴火 时间:2020-07-29 03:12:49
  干嘛不打回去?还她两巴掌就行了,结婚又不是卖身,怕啥?
  • e_zan: 举报  2020-07-30 16:22:21  评论

有这本事就不会 挨这打了,打过来不会挡吗?手干什么用的
我要评论
作者:白龙广告 时间:2020-07-29 10:44:54
  你是上门女婿?还是住的女方家房子?两样都不是,不直接两巴掌还回去?有的女人不打是不行的,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:愚人胜翁 时间:2020-07-29 11:57:17
  离了吧,应该是东北女人。
我要评论
作者:国际旅游2012 时间:2020-07-29 19:18:10
  你是多少岁的人啊?多大了?
作者:383480009 时间:2020-07-30 00:57:15
  最近绞肉机热卖,建议你买一个放家里
我要评论
作者:fhlin007 时间:2020-07-30 08:29:23
  劝你早点离了吧?拖得越久越难,发短信长篇大论骂你,打电话过来骂你,骂你家人,咒你去死,这样的老婆会让你很痛苦的,会让你抑郁一辈子的。不知道有小孩没有,没有的话,就更要早点离了。
作者:午后茶55 时间:2020-07-30 08:59:04
  赶紧离婚!
作者:ty_黑鸦987 时间:2020-07-30 09:40:51
  不离婚还等什么。上门女婿不好做吧。
  如果不是上门女婿被治成这鸟样,我只能说,活该被打。
作者:只有一个迭戈 时间:2020-07-30 11:35:23
  平等
  家事无对错,两口子论什么平等?
  从不相信刀子嘴豆腐心,连嘴都不好的人,谈心太奢侈
  平等与自由一样是每个生命体与生俱来的权利,连平等都做不到的人,就当个过客
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2020-07-30 11:51:25
  又他娘的写手贴

作者:cnshenwd 时间:2020-07-30 12:26:07
  打回去再离
作者:ty_生活203 时间:2020-07-30 12:30:22
  打回去到是没有必要,但是如果不是自己太窝囊就离,那些是一家什么人
作者:阿弥陀佛灭了你 时间:2020-07-30 13:05:43
  你住别人家里?
作者:青青园中葵000 时间:2020-07-30 14:07:42
  很明显写手贴
作者:e_zan 时间:2020-07-30 16:19:58
  @383480009 2020-07-30 00:57:15
  最近绞肉机热卖,建议你买一个放家里
  -----------------------------
  最具潮流回复奖给你了
作者:e_zan 时间:2020-07-30 16:21:00
  继续编!我觉得你还不够惨。
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-07-30 16:21:40
  马上离家出走行不?
作者:u_112701778 时间:2020-07-30 16:53:23
  骗贴的 没意思
作者:jadecd 时间:2020-07-31 15:06:10
  你中奖了,弱弱问一句,你是入赘的吗?
作者:ty_乘风踏浪507 时间:2020-08-03 12:27:35
  建议楼主赶快离婚,不然长期心情压抑生气,你很快就会身体到心理出问题。到时你身体垮乐,没人会管你,大概率会被扫地出门。你老丈人根本就看不起你,嫌你吃软饭,你老婆包括丈母娘都多多少少有这种心思,男人不能没有尊严。我老丈人和老婆由于遗传和家庭原因脾气都超级不好,生孩子前老婆没表现出来,生孩子后脾气就越来越差,另外一个就是她家亲戚给她安排了个机关正式工作,她家亲戚一开始就反对嫁给我,希望她嫁给同样有工作有背景的人,因为我长相还可以,她和他父母都愿意,她亲戚家反对。婚后老在她妈和她跟前不停说我坏话,开始说没工作,后面我家找关系在国企给我找到介于正式和零时中间的工作,除了没公积金其他都有,没啥事的话基本能干道退休,也有转正的可能,工资和我老婆差不多。结果她家亲戚又说再怎么也只是个打工的。怎么说呢,除非你有权了或者赚大钱,他们才会闭嘴,其实她们家那边都没啥能力,就是靠一个亲戚当官才把她们家亲戚拉了起来,有能力的人有那关系起码千万富翁,亿万也有可能,他们就是报个铁饭碗在哪觉得自己家门第高,可笑。后来老婆和我越吵越凶,我再国企混的还行,就是觉得虚度光阴,安稳,人生没啥追求,国企混没啥意思。无休止的吵架和工作无聊,还有不怎么运动,最后严重失眠,接着身体垮了,半年内连续住院动手术,差点自杀,感觉自己活不了多久,怕留下遗憾,辞职了西藏自驾游。老妈不放弃,让我去医院神经内科检查失眠,结果身体正常,转到心理科,一查严重抑郁和严重焦虑。开了药不管用,后来看了很多中医也不管大用,最后自己百度根据症状试吃中成药才慢慢缓解过来,可因为失眠和心态的问题4年了无法工作。辞职第二年因为我的身体工作脾气老婆在丈母娘的支持下和我离婚。后来老婆放不下我也许是孩子,又复合,待一段时间又吵架,结果她得脾气把孩子也骂出问题,我不能忍受,就把孩子带走了,结果老婆又找过来。其实老婆对我很好,可就是她的脾气很难改,遗传,老丈人家都这样,丈母娘经常无故被打休克,老丈人得哥姐也是和另一半打骂,都离婚了,也都打骂子女,子女有一半也都脾气不好,离婚。他们兄弟姐妹也都不来往。老丈人丈母娘没当面骂过我,给过脸子我也没搭理,如果当面敢骂我我直接会走人,从此不想往来。他们家亲戚也没当面说过啥,表面对我还可以,只是在背后议论挑拨,她家亲戚之间也是面和心不和。后来我直接不去主动见她家亲戚了,爱咋咋地。说白了,你老丈人和你老婆根本瞧不起你,在你身体和心态没出大问题前赶紧出坑,当然你心态好自尊心不强的话可能问题也不大。舍不得老婆的话最好搬出去,宁肯租房也不要住老丈人家,否则就做好长期被老丈人骂得准备,人一辈子其实很快很短,健康和心情是最重要的,他们又互相影响。男人哪怕再穷自己也要有尊严,否则别人会由看不起到欺辱得
作者:fh001188 时间:2020-08-03 19:27:01
  直接抽她 走人,不知道楼猪有没有这个勇气。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规