家和万事兴

楼主:龙洲梦轩 时间:2020-08-06 23:12:16 点击:1224 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  高中毕业,已经满十八了,这个年龄的我们,也该成熟些了,不能像以前那般孩子气
  成熟,意味着责任,无论想与不想,做或不做,都必须承担自己的那份责任
  父爱如山,责任像山一样试图压倒他,他却将整座山扛起来,不让我们受到风雨的侵袭,成熟,意味着在这个时候挺身而出,贡献自己的一份力量,即便,这力量微小,甚至某些时候事与愿违,可他的意义却是温暖的,坚持改善,坚持下去,一切都将改变!
  成熟,意味着付出,大树底下乘凉了那么久,也是时候付出一些了,天,不可能永远是晴朗的,这样的我们,也无法长久存活
  母爱如海,母亲含辛茹苦的,将我们抚养成人,到底是为了什么?延续生命向上的精神,延续拼搏进取的意志,应该是所有母亲共同的夙愿吧,成熟,意味着这个时候的我们,该奉献自己的一份智慧,即使,这智慧微弱甚至某些时候适得其反,可她的意义却是关怀的,坚持观念,坚持立场,所有都将可能!
  该送给父母一份礼物啦,这礼物可以是责任,可以是付出,可以是微笑、倾诉,甚至眼泪
  成熟,意味着奉献,柴米油盐一起品,酸甜苦辣一起尝,白天黑夜一起走,一年四季一起过。奉献了,也该奉献了!
  不要把他人对你好当理所当然,不去感恩图报最终会失去所有!
  电话两边
  “两百多分,怎么考这么点分,高中怎么读的?”
  “后来学得差了”
  “那也不应该啊,你中考四百零几,比你姐还高点,到了高考降低的太多了吧”
  “必定是玩手机玩的,上网上的,成绩才下降这么快”
  “爸,妈,不想读了,我跟z武一样打工吧”
  “你这样技术都没,谁要啊,以前成绩难道是抄的?”
  “考试都是自己考的,没抄”
  “你那分数还可以来上海读个大专,建筑方面以后还是能混口饭吃的”
  “上海s博建筑专业,这个可以报名”(虽然不知道喜不喜欢,但也不知道该干嘛,选父母认为可以的尽力做吧,心里这样想着)
  一个人乘坐在去上海的大巴上,奶奶在车窗外挥手,害怕,害怕这分别的场景,奶奶七十多了,一个人孤零零的在老家,那该多么孤单,可是不这样又能怎样?生存很多时候是如此,总在孤独中挣扎,总在无奈中度过,将来的我们不也一样么?
  “爸,妈,姐,z武”
  “这次大学读书认真点,钱不是大风刮来的”
  “m高,算是了,莫压他,我们乡下有个孩子就压出事了,真正压成傻子了”
  “去给他买身衣服,这样去大学舍面子”
  “x武儿,胡子都长出来了,不仔细看还不认得哈”
  “姐,雄性激素过多而已,以前初中暑假吃烤鸡吃多的原因吧”
  “这次暑假得控制食量了,不然胖成球怎么去学校”
  “z武儿,你在dnf啊,没在湖北区看见啊”
  “哥,我在江苏三区重新升个号了”
  “那好吧,我也在江苏三区重新玩,你叫极道魔龙对吧,有点极端啊,那我叫圣魔,综合一下”
  “魔神就是要玩极端点才霸气,厉害,前后加两个特殊符号,别人不会重复了”
  “也是哈,不过姐这电脑配置玩起来真卡,还好她在玩手机”
  “x武儿,这是爸妈给你买的手机,只不过不能让你一去大学就拿这么好的手机,先让我玩下”
  “姐,不就一个手机么?爱的跟宝贝似的,以后我送你一部更好的手机”
  “真的?”
  “必需真的,我还没对你说过假话吧”
  “x武儿有心就行了哈,还和以前一样没变”
  任寒风枯败,视古竹怡情,缠绕三千异琐碎,裂痕欲先知,惊醒惊醒。 铜臭厌腐朽,破镜难重圆,等待亿逊同低头,花好享后觉,福音!福音!
  家和万事兴板块,每一个家庭都可能发生不一样的事情,导致出现一系列的问题,对家庭关系造成隔阂,也可能产生心理疾病,我们要做的就是同时理性低头,在原则上,公理上不变的情况下,这样家庭生活会越来越好
  极限回流技术,极限回流转移技术,这是用科学技术分析孩子心理极限能力,进行回流回暖的作用,再通过转移技术引导其心理健康,有的孩子在心里压力非常严重的情况,会自残以及其他伤害行为,希望以后建立这样的技术,避免孩子意外伤害,父母亲人或者最信任的人,无法完全关注孩子的心里成长,但心里的守护一直都在!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规