分手十年,有几个还记得对方的手机号?

楼主:股海孤独浪 时间:2020-08-11 16:59:12 点击:4926 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天忽然想到了前任,谈了两年多,分手十年,竟还记得他的手机号,我承认当初是爱到了骨子里,也伤到了骨子里!现在家庭幸福,但为何他的手机号我还能信手拈来,倒背如流?时间只不过是让你忘了痛,疤还在……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ptacb 时间:2020-08-12 11:28:15
  我们分手8年了还经常一起喝茶谈人生。
作者:qqs678 时间:2020-08-12 20:29:04
  我爱过的号码从来不存手机里,从来都是记在心里,一直不忘
作者:落雨冰 时间:2020-08-14 16:55:45
  我这段时间做了几次梦,梦到以前的男朋友了呢,都分手十多年了,好奇怪,
作者:四嫔八吻 时间:2020-08-14 17:29:44
  哎。。。。。
作者:jlianl6566360 时间:2020-08-15 11:49:15
  我总觉得,分开后还能做朋友的,只能是因为当时爱的不够深
作者:semon_群 时间:2020-08-15 12:15:10
  分手了谁还记得谁哈,连名字都差点忘记了,更别说手机号码了。
作者:零落心歌 时间:2020-08-15 16:06:33
  上个星期前男友加我QQ,20年了还记得他的网名和QQ号,但我还是点了拒绝。
作者:发小红花 时间:2020-08-15 19:17:43
  分手后为什么还要记得对方的号码? 不管什么理由,分了就是分了,别加戏。
作者:小小绵羊WY 时间:2020-08-15 21:22:14
  去年在公司的宿舍遇到前任。分手后,我辗转了两个城市,时隔10年,在现在的城市,现在的公司还可以遇到。坐同一部电梯,他保持微笑跟我打招呼,我觉得有点尴尬。
作者:盐沫大海 时间:2020-08-17 14:32:02
  那时候还没有手机
作者:晓旻子 时间:2020-08-18 11:32:31
  我的天,我居然很顺口的就能说出来前任的号码………………十来年了
作者:玫瑰树下的蜗牛 时间:2020-08-18 18:38:09
  脑残,估计你连你爸妈的生日都没记得吧,竟然还能记得前任的号码。这个世界太多人了,脑子拎不清,还以为自己深情。人生是一场修行,是让自己的心灵真正明白,什么才是自己生命中最重要的,然后用一生去守护。
作者:喜欢向文婷 时间:2020-08-19 11:26:28
  @玫瑰树下的蜗牛 2020-08-18 18:38:09
  脑残,估计你连你爸妈的生日都没记得吧,竟然还能记得前任的号码。这个世界太多人了,脑子拎不清,还以为自己深情。人生是一场修行,是让自己的心灵真正明白,什么才是自己生命中最重要的,然后用一生去守护。
  -----------------------------
  哈哈。。。就是。。
作者:绿岛小夜曲哩哩美 时间:2020-09-02 17:53:32
  自己十年前的手机号都没记住,何况他人乎!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规