见面之前要求先相处再谈结婚,见面之后要求先结婚再相处,这都啥意思?

楼主:浪子2019TY 时间:2020-08-18 09:31:22 点击:8360 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前都是网络上联系,我在和女方见面之前,女方要求先相处至少半年或1年后再谈结婚,而见面之后却要求马上先结婚再相处,根本就不给之前她自己要求的至少先相处半年或1年的时间,这都啥意思?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主浪子2019TY 时间:2020-08-18 09:33:09
  还说都成年人了,有眼缘有感觉就可以结婚了...
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:相约_2020 时间:2020-08-19 13:15:37
  馋你的身子。鉴定完毕。
我要评论
楼主浪子2019TY 时间:2020-08-19 14:41:42
  总感觉哪里不对劲,我拒绝马上结婚,她似乎居然恼羞成怒,从一开始的以分手永不交往威胁(我说分手就分手呗,都才第一次见面啊)到后来她几乎国骂都出来了,还好没答应,要是与这种妹子相处一辈子估计要疯掉
我要评论
作者:小俏儿nancy 时间:2020-08-21 10:56:53
  第一次见面就说结婚,有点那啥了,相处都没相处过呢
作者:macool520 时间:2020-08-21 11:37:44
  估计坏上了 赶紧找个便宜爹
我要评论
作者:传说中的兵马俑 时间:2020-08-21 12:11:05
  喜当爹警告
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:roisun 时间:2020-08-21 16:02:54
  着急接盘侠
作者:no2killer 时间:2020-08-25 17:04:35
  原来犹豫怕被骗,见面了觉得你条件不错,先结了再说,而且还做了所谓处女鉴定,不结婚感觉被你糊弄了呗
作者:王禅老仙 时间:2020-08-26 00:07:38
  恁娘,总不能让你白白掰着屄检查半天吧!
作者:心随我顾 时间:2020-08-26 09:01:47
  处女医学证明,哈哈哈!好搞笑!
作者:山山周 时间:2020-08-26 09:14:34
  能娶呀。恭喜楼主7个月后当爸爸。
作者:静静观察2018 时间:2020-08-28 16:05:10
  恭喜当爹!!!
作者:tt_shiyu 时间:2020-08-29 13:23:58
  @bobkent 2020-08-26 10:34:40
  做为男人 只要没结婚 就等于是处男 所以一定要爱护好自己的身子
  -----------------------------
  看半天没明白。。。现在看天涯都要博士文凭了吗
作者:开心猫扑甜芽 时间:2020-09-01 19:23:32
  迫不及待
作者:ty_Skye738 时间:2020-09-02 14:33:17
  从另外一个帖子看到这个帖子,顺便瞄了一眼楼主其他的帖子,一圈的来海南找妹子,然后还有一篇海南妹子显老的帖子,总而言之看的我觉得特奇怪,居然还真有人现实中和你见面,厉害
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规