为何有些女人遇到家暴了,还不离婚?

楼主:朱砂慎勿 时间:2020-09-08 15:37:08 点击:6019 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,湖南常宁高速收费站,一辆灰色越野车中坐在副驾驶位置的女子,突然向收费站工作人员大喊救命,请求工作人员帮忙报警。收费站工作人员见女子鼻青脸肿,男司机情绪激动、言语狂暴,以机器故障无法抬杆为由拦下车辆,并在第一时间报警。经查,该女子与司机是夫妻关系,因家庭矛盾,该女子被丈夫家暴,并被强行拉上车开上高速,一路飞速驾车无目的行驶。

还好被救了,要不然后果不堪设想,打女人的男人到底是什么奇葩生物?

类似家暴的新闻数不胜数,被打的鼻青脸肿的,也是没有离婚,我很疑惑,为何有些女人遭遇了家暴,还不选择离婚?

要对暴力和拳头说NO,因为不是所有人的婚姻都是那么幸福和完美的。都说家暴只有0次和无数次,不离婚留着过年吗?

如果你遭遇了家暴,你会选择原谅还是离婚?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jiejie478 时间:2020-09-10 09:47:58
  局外人,看看就好
作者:陈家科少 时间:2020-09-10 10:41:27
  湖南常宁?
我要评论
作者:阳光之茵 时间:2020-09-10 12:32:17
  不管什么理由,这种狂暴粗鲁的态度,是坚决不能够忍受的!
作者:时间会走2019 时间:2020-09-10 15:01:38
  必须离啊,离不了的话只能反杀才能解脱
作者:孙家小丸子 时间:2020-09-10 21:20:48
  离婚了,晚上一个人睡不着啊?小便你要负责的啊
作者:发现一枚吃货 时间:2020-09-10 23:05:06
  被家暴救下肯离婚的是值得救的,不肯离的是救得一次救不了一辈子浪费力气。拿这种没骨气的女人没办法
作者:千里江山任我行 时间:2020-09-11 00:07:03
  楼主不了解这些类,我认识的一女人,她也经常挨打,但是逆来顺受,因为她是那种好吃懒做的人,她的价值观就是:和去工厂996、997做苦工才挣几千元相比,挨打不算什么了
作者:hyhzs08 时间:2020-09-11 09:02:23
  离婚!那是想离就能离的,你见过野猪被老虎锁住脖子想逃而逃不了么
作者:那夜你真美2010 时间:2020-09-11 09:54:48
  经济不独立,所以不敢离婚。没有经济来源、
作者:各种各样可能性 时间:2020-09-11 15:26:31
  一是没有生存能力,二是受不了社会风气,三是考虑孩子。四就是斯德哥尔摩综合征。打习惯了就好了,三天不打上房揭瓦说的就是这种女人!!!
作者:xiaowujialzl801 时间:2020-09-11 16:27:01
  凡事皆有因和果,过程都不了解,旁人莫轻易断言,不加以评论。
作者:打印奥奥 时间:2020-09-11 22:47:46
  复杂...
作者:sea6rain1 时间:2020-09-16 13:45:13
  打不跑的女人才是好女人。那些大陆不骂就跑路。哎,没良心的。
作者:sea6rain1 时间:2020-09-16 13:45:53
  打不跑的女人才是好女人。那些大陆一骂就跑路。哎,没良心的。