相亲10次都是见一面没下文,到底是哪里不对劲?

楼主:琴飘雪韵 时间:2020-09-08 16:55:24 点击:3182 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我相亲10次了,基本都是见一面就没有下文。虽然我不是每次都看上了男方,但次数多了,每次都是差不多的情况,就觉得哪里不对劲。

我曾经谈过两次恋爱,男方都以家里不同意提了分手。相亲的男生跟介绍人说我没有挑战性、傻白甜,感觉特别恨嫁。

是的,其实我自己也有这种感觉。整个人特别焦虑,只要有人介绍就会去接触,有时候觉得条件不是特别合适,也抱着万一被看上了的心态去见。

我平时比较宅,谈到兴趣爱好方面,基本就是看书追剧跟撸猫。是不是跟男生没有共同话题,或者没有内涵什么的?但聊天的时候,我基本都能接上话,并没有冷场啊。

我不清楚问题出在哪里,好像越急越找不到,陷入恶性循环。希望能做出改变,走出焦虑,找到合适的人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:屯昌穷小子 时间:2020-09-08 23:16:06
  再多相亲几次,不要心态太急切,放松点自己的压力。
作者:烟花终散 时间:2020-09-09 11:10:14
  怎么说呢,现在的男女,尤其是20、30岁的男女,有一个很大问题,就是太在乎自己的感受,几乎不在乎别人的感受;社交水平不高,没有敬畏不知礼仪;过度强调自由、个性,但没有与之匹配的能力;智商不高,情商较低;眼高手低,都想找个好的,有好就有坏,有好坏就有比较,人不是货物,哪经得起比较?一蟹不如一蟹,挑到后面才知道原来刚进园子挑的苹果才是最大的。
  爱情可以是燎原烈火,也可以是清风拂面,但婚姻是妥协和牺牲,生活是平淡和磨合,尝试打开心扉,学会接纳和欣赏
我要评论
作者:时间会走2019 时间:2020-09-09 15:08:27
  是不是长得太丑了?否则真不至于十来次没一个看得上你的,至少男人看女人第一眼外貌还是挺重要的
作者:lancev 时间:2020-09-09 15:38:03
  暴个照看看,现在基本是男的难找,女的不愁嫁的吧?除非。。。。。。。。
作者:孪生果子 时间:2020-09-11 08:57:30
  ”没有挑战性、傻白甜、恨嫁“这些竟然是缺点?
作者:zwwall 时间:2020-09-11 09:51:35
  爆个照看看
作者:相约_2020 时间:2020-09-13 12:39:09
  要是真的“傻白甜”早被狼拉回家按床上生子了。只有“傻黑丑”才没狼敢靠近,少往自己身上贴金。
我要评论
作者:xiaofan8886 时间:2020-09-14 11:22:43
  第一次见面一般都是看颜值。下次相亲的时候还是要重视一下,好好打扮打扮。三分长相七分打扮,修饰一下还是会不一样的哦。
作者:一帆JI 时间:2020-09-14 14:37:54
  茫茫人海,想遇见一个,联系qq,806347217,备注天涯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规