大同世界理论总纲

楼主:龙洲梦轩 时间:2020-09-09 09:53:25 点击:104299 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  
  神品道,仙育德,易生病,老死清。
  有谋略,大度和,无算计,小路长。
  理人世,情故缘,浮尘梦,浅笑盈。

  轩同念,极尽华,群心乱,治根源。
  轻利益,重善民,缓压力,急放松。
  攻责任,守担当,兼天下,备新圆。

  爱迷惑,恨难熬,交友慎,错正觉。
  衣似靓,食挣扎,住牵绊,行可知。
  顾孝义,家常青,沉奉献,深幸福。

  第一重解释:有神论,神人品味着道的真谛,仙人孕育德的智慧,创造出人类文明,让其感悟容易生病的身体情绪,等老了,死亡了,一切都应该清了。
  人的一生,有的人有谋略的生存,但心态都大度的话才能和平,也有没有算计的人生存,小心翼翼的道路还长着呢。
  存在道理的人世间,感情因相处得非常真挚的故人是缘分才一起度过的,人若浮尘一般都有其伟大的梦想,浅浅微笑也能让人充满快乐。

  轩辕皇帝等伟大领袖流传着美好品德,那大同世界的理念,一代接着一代贯穿整个文明,到了极限尽头变成了华夏文明,然而人心始终是杂乱的,需要人们去治理根源问题才能解决。
  轻视利益关系,重视善良品质并且用行动去证明的人民,以身作则当做榜样才能让更多的人如此,缓解压力状态,着急放松心情会是很好的体验。
  攻克责任方向,人们往往可以坚定信念,守护执着担当,坚持的人们,才可能同时会有兼济天下的民族团结,准备筹备新的理论,善用形成新的圆,这样才有若希望。

  因为性别的不同,会产生爱情故事,又因环境等原因,爱情总是充满差异性质,变得迷惑,会造就恨的情绪变化,可这是很难熬的,所以在结交朋友的时候需要慎重,一个错误的决定可能是因为欲望扩大导致的,当正义觉醒的时候,才发现以前所做的事情是痛苦的。
  衣服穿得似乎很靓丽,影响着判断,然而可能当时不知道为了食物去挣扎吧,住宿的地方常常牵绊着自己以及周围的人,缠绕着亲情友情,所有行动之后人们才会感知到真情。
  照顾周全,孝顺礼义,处理好人际关系,一个家需要常常如此才能长远附有青春活力,沉至心底的奉献精神,让人感觉到深深的幸福会是一生的美好回忆吧。


  第二重解释:无神论,精神方面品味着道理的人们,延续着先人(先跟仙有时可以理解为同一个意思)们美好品德,人是容易生病的,先人们肯定希望后人好的状态,等老了,死亡了,一切都应该清了。
  以下八段可重复上诉八段解释,也可自行理解。


  第三重解读:
  神仙易老,有大无小,理情浮浅,轩极群治,
  轻重缓急,攻守兼备,爱恨交错,衣食住行,
  顾家沉深。

  第三重解释:如果真的有神仙,也是容易变老的,可能是心态变老,可能是心里印记变老慢慢隐去,也可能是其他,对于人们来说,带给人们好的精神信仰才是最重要的吧。
  有大同世界理念方向,会慢慢虚无其他小的问题,直至消失不见,道理不难理解,也有难理解的,感情才显得简单又复杂,人若浮尘存活世间,存在的时间相比较而言很短暂,很多时候只明白浅显的道理。
  轩辕皇帝等伟大领袖,极为推崇群体人(仁)治,人是万物之长,但也要顾及万物的轮回,人类才能继续传承,所以很多时候去看待问题,明白轻重缓急的含义,否则人类终将成为过去。
  攻守兼备是所有人,所有国家都会遵循的基本原理,这是为人处世的道理,更是现在人们生活方式的改变,爱恨交错缠绕着周围环境,能去改变着什么,又不能改变什么。
  衣食住行是生存必要的问题,不仅是过去,现在,还是未来,都是必须存在的问题,必须照顾周全才行,这是家的方向,更是人生该奋斗的过程,由肤浮浅到沉深的过程吧。


  第四重解读:
  品育生死,谋度算路,人故尘笑,同尽心根,
  利善压放,责担天新,迷难友正,似挣牵可,
  孝常奉幸。

  第四重解释:品味生活,孕育生命,感受生死离别的痛苦,是每个人都会遇到的,无法避免,我们能做的就是尽力将自己的生命印记传递下去,毕竟这是生命的重要含义。
  谋划约度的定制目标,算计每一条路的方向,这是必要的事情吧,但似乎也有类外,毕竟无人能说得清,人去重视故人真实的感情,就算如同尘埃的我们也将伟大,一笑置之如同云烟。
  相同经历,相同生存,费尽心思都是因为心态的原因,心之所向何处,根之所指何处,这是所有人不可缺少的一部分,利益方面会影响善念的方向,压力太大学会放一放或许更好。
  责任重大,毕竟活着不易,担当守护,形成家人心里防护的一片天,新的一天新的开始,在迷乱难熬的时候,学会交好的朋友,将朋友正义的一面当做榜样,人也会跟着正义的方向前进。
  似乎所有心里想法都在挣扎着念头,并没有那么去把控,该去寻求牵挂才可以继续进行努力,友情与爱情会帮助我们,亲情的孝道一直以来的坚持,奉为至宝才是我们幸运的开始与结束。


  第五重解读:
  道德病清,略和计长,世缘梦盈,念华乱源,
  益民力松,任当下圆,惑熬慎觉,靓扎绊知,
  义青献福。
  第五重解释:人们的道德因环境改变,而容易生病,想要去清理整顿干净却是很难,有的人穷尽一生也无法做到,有的人富尽一生也无法弥补,心态上的道德修养本是这个道理。
  粗略的生活,和平的方式,计划的实施,长期的坚持,这是很有必要的理解,世间的美好,缘份的意义,梦想的目标,盈满的情绪,这是富有充足的阐释。
  理念的指导,华夏文明传承之火一直都在,虽然人心比较杂乱,只要合理治理源头就会再次美好,做有益健康发展人民的事业,行动配合心态,用正当的力气,轻松愉快的生活。
  任劳任怨吃苦耐劳是华夏文明的象征,争当模范代表是所有奋进的一种方式,都是从下游向上游转移,形成新的圆圈文化,迷惑难熬不要紧,慎重对待,终有知晓解决的办法。
  穿着靓丽,有时是挣扎的过程,牵绊着你我到了时候才知道其中的不易,道义青春唯有常常去奉献,时时去祈祷,最终才会获得幸福,那点滴的回忆犹如暖流般一直存在。


  第六重解读:
  神仙易老,有大无小,理情浮浅,轩极群治,
  轻重缓急,攻守兼备,爱恨交错,衣食住行,
  顾家沉深。
  第六重解释:龙魂演绎科教兴国模式的总纲,龙魂是去定制一种龙马精神的信仰,以轩辕皇帝等所有伟大领袖作为信仰,将龙魂演绎中龙的传人推崇为最高代表。
  所谓大同世界,是品德修养都达到一定的标准,是将所有人品德教育合理培养,将所有人思维领域极限发展,完成自身独特思维魅力的展现,尊重每个独立人格。
  所有国家领导人都想治理好国家向上发展,人(仁)治根源,法治矫正,政治清明,情治长远,事态总有区别,因此决策依据分轻重缓急,这也是龙魂演绎辅助国家小型循环的作用。
  无论是个人,企业,国家,都会充实自身攻守兼备的能力,如果连这最基本的保障都没有,生存只是奢望,没有绝对的爱,也没有绝对的恨,因此龙魂演绎会将其爱扩大,恨缩小。
  个人都需要衣食住行,更不必要说企业与国家了,展示的内容不一样,说法不相同,其涉及的道理类似,龙魂演绎科教模式会将其建立所有人心中的净土。


  第七重解读:
  品育生死,谋度算路,人故尘笑,同尽心根,
  利善压放,责担天新,迷难友正,似挣牵可,
  孝常奉幸。
  第七重解释:龙灵科技思维蜕变模式的总纲,龙灵是将思维蜕变发达强大,每个人都会经历生死,也许在那个时候思维蜕变到极致,潜力无限,限制思维无疑是走向衰败的开始。
  谋求宽度,计算路途,思维能力是一次又一次的积累与延伸,因人而异,因故延期,因尘喧嚣,因笑愉悦,龙灵思维蜕变过程,是需要严密的逻辑计算,科研的严谨细致只是基础。
  重复相同的生活与工作,用尽力气与心思考量,寻求根源的途径与规律,学会利用自身的优势,善良的用意去造就,压力是必要的,有时放松会迸发蜕变的思维。
  科研是要有责任与担当在其中的,思维在一天天的变化,寻找新的灵感与出路,迷茫徘徊,难题重重,朋友总在关键时刻提醒,带领着我们走向真正的成功,这才是难能可贵的。
  似乎思想念头在挣扎着,牵扯着,想要阻止可以行动的思维,然而这是蜕变路上注意的事项,而当自身思维受到限制时,一直以来的孝道永远长存于心中,奉献的思维可能是幸运的扩展,龙灵思维会因种种原因蜕变。


  第八重解读:
  道德病清,略和计长,世缘梦盈,念华乱源,
  益民力松,任当下圆,惑熬慎觉,靓扎绊知,
  义青献福。
  第八重解释:神龙国度思维超越模式的总纲,道德观念很难去定制,有人用道德制高点去衡量,也有人用道德制低点去比较,无论哪一种人们都接受不了,这是当然的,所以尽量去形成大众能接受的良好标准,蜕变之后再去超越,病,才能清晰,清楚,清除。
  战略方针,和谐共处,计划经济,长久保持,
  世间万物,缘起缘灭,梦里梦外,充盈闲暇,
  人与人之间的思维,人与国之间的思维,国与国之间的思维,人与自然之间的思维,国与自然之间的思维。
  思维敏捷变化,念头丛生渐多,光华闪耀碰撞,杂乱无章理清,追寻源头规律,思维超越就是从规律中思考,益智运动游戏,利民计划实施,奋力拼搏前进,拓展放松分析,这是从分析中总结,自己的思维论证形成新的理论。
  在一定程度上任性,活在当下本就是现在的首要问题,周围的圆圈形成着自己的生活方式,迷惑不解是经常看到,重复使用很是难熬,慎重选择考虑细致,觉察细微差别收获。
  靓丽色彩搭配技巧,扎实基础设施推进,冗绊杂事精简整编,明知完善共同宏图,生活是如此,科研以及其他都是如此,也许从琐碎中找到灵感超越,义工服务,青春活力,献予公布,福泽深厚,神龙国度思维超越。


  第九重解读:
  神有理,仙大情,易无浮,老小浅。
  轩轻攻,极重守,群缓兼,治急备。
  爱衣顾,恨食家,交住沉,错行深。

  品谋人,育度故,生算尘,死路笑。
  同利责,尽善担,心压天,根放新。
  迷似孝,难挣常,友牵奉,正可幸。

  道略世,德和缘,病计梦,清长盈。
  念益任,华民当,乱力下,源松圆。
  惑靓义,熬扎青,慎绊献,觉知福。
  第九重解释:由个人到团队,由团队到中层,由中层到国家,由国家到世界,由世界到宇宙,由小见大,由慢到快,由隐若现,由杂乱到规律,由分析到总结,由蜕变到创新,寻找自己的极限思维,寻找国家的极限思维,寻找世界的极限思维。


  第十重解释:超越思维,超越时空,超越自己。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:嚷孚鲧 时间:2020-09-09 15:50:47
  帖子内容深入浅出,讲解很棒
作者:tqrw5705 时间:2020-09-09 16:04:43
  全部看完了
楼主龙洲梦轩 时间:2020-09-09 16:09:19
  感谢,大同世界理论已经大概写完,在梦轩前面所写的文章当中,至于以后能否真正实现大同,有一定程度可以完成,需要几个人发现与提倡
楼主龙洲梦轩 时间:2020-09-11 12:12:53
  感谢所有朋友的支持,大同世界理论全部内容昨天更改好,若是有机会,会发行报刊,估计很难
作者:ebuj8768 时间:2020-09-13 13:17:07
  总结很到位
作者:货堇 时间:2020-09-13 13:23:00
  支持一下
作者:雍郧返螯 时间:2020-09-13 13:42:22
  .帖子内容深入浅出,讲解很棒
作者:匠薪 时间:2020-09-13 13:56:47
  这些观点超赞的
作者:腭蔫胰 时间:2020-09-13 14:07:10
  .不开玩笑,真不错,收藏了!
作者:氖阃 时间:2020-09-13 14:37:41
  看完感触颇深
作者:峻芈蕤膻 时间:2020-09-13 19:35:09
  码字不易,点个赞
作者:eptka4503 时间:2020-09-13 19:50:39
  已经看完了
作者:ceu75 时间:2020-09-13 20:09:07
  寓意很深刻
作者:dbcg5 时间:2020-09-13 20:28:11
  大赞
作者:iyzzn32 时间:2020-09-13 21:09:10
  帖子内容很有深度
作者:tqrw5705 时间:2020-09-13 21:22:19
  留个脚印
作者:htx625 时间:2020-09-14 09:29:27
  晨读打卡
作者:rumub 时间:2020-09-14 09:56:09
  言简意赅,很有深度
作者:吝耜 时间:2020-09-14 10:06:03
  已经关注了
作者:hfe751 时间:2020-09-14 10:42:11
  支持一下
作者:腭蔫胰 时间:2020-09-14 12:18:07
  这么好的帖子应该被更多人看见才是
作者:crrix609 时间:2020-09-14 12:36:38
  顶
作者:yah068 时间:2020-09-14 13:17:07
  有点意思
作者:gfm9 时间:2020-09-14 13:27:05
  精辟!
作者:峻芈蕤膻 时间:2020-09-14 13:55:17
  帮楼主盖楼
作者:痦叙技 时间:2020-09-14 14:09:22
  很震撼
作者:elrd81 时间:2020-09-14 14:19:31
  码字不易,给楼主点个赞
作者:bcrm7550 时间:2020-09-14 14:50:07
  楼主提出的观点引人深思
作者:tqrw5705 时间:2020-09-14 15:37:42
  不错不错
作者:iyzzn32 时间:2020-09-14 15:54:38
  已经收藏了
作者:dbcg5 时间:2020-09-14 18:19:56
  楼主很有学识,赞一个
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规