如果你男朋友让你先怀孕再结婚,你会同意吗?

楼主:法拉利F430 时间:2020-09-11 15:24:17 点击:8393 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

闺蜜跟男朋友在一起四年了,现在到了要结婚的年龄,他男友提出要求,想让闺蜜怀孕了再结婚,闺蜜表示很吃惊,在一起这么多年了,难道要为了孩子才结婚吗?把她当成生育机器了吗?后面闺蜜跟男友谈崩了,三观不合适,她男友坚持要先怀孕才能结婚,闺蜜坚决不同意,以孩子为前提结婚,是对这段感情的侮辱

你们觉得我闺蜜这做法对还是不对?

如果是你,你会同意先怀孕再结婚吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:相约_2020 时间:2020-09-13 12:33:00
  明显怀疑对方不能生。将来在离就是变二婚了
我要评论
作者:意远思 时间:2020-09-14 16:11:03
  已经长大了呢,聊天不要再只看表面意思呢。人家说的不是先怀孕再结婚,而是不想结婚,但可能你闺蜜目前还不是一点价值没有,至少可以免费解决需求,所以呢,对你闺蜜提出要结婚的要求设个槛儿。并不是真的怀孕了就结婚。当然也许怀孕了真的会结婚,但那也是不好再等了,凑合着就这个吧,反正现在离婚率这么高,大不了以后遇上好的再离呗。虽然可能会答应结婚,但是旁的什么就不要想了,别说彩礼了,连家庭地位也不大会有,连带着你父母在这个新凑成的大家庭里都低人一等。分手是对的,可是又跑上来问,说明还在纠结,说明脑子还不大清楚,不是骗回复的,就是找骂的。
我要评论
作者:青青园中葵000 时间:2020-09-14 16:58:39
  分对了
作者:曾经沧海sy 时间:2020-09-14 18:20:52
  @相约_2020 2020-09-13 12:33:00
  明显怀疑对方不能生。将来在离就是变二婚了
  -----------------------------
  非常赞同您的说法,首先男方传宗接代观念很强,另外,长时间在一起生活互相之间都能看出对方的一些缺点和隐私,因此产生了怀疑。还是趁早分吧,年龄还轻各奔前程都来得及!
我要评论
作者:坚定的拳头 时间:2020-09-14 20:45:41
  怀孕了就不要那么多彩礼才是真
作者:tonnyy2016 时间:2020-09-14 22:10:59
  男方家里太会算计,不是好人!
作者:ty_风雨兼程268 时间:2020-09-15 07:49:03
  如果是处女,可以不要求先怀孕再结婚!
作者:虫虫崛起 时间:2020-09-15 08:22:33
  如果男方是*hu男就可以,要不然就算了
作者:zywwu008 时间:2020-09-15 09:43:07
  先怀孕吧,这个对双方的家人都好,万一结婚了怀不上那压力就大了,,还有在一起四年都不怀孕那要去做检查了,不是开玩笑的,,
我要评论
作者:3040856022 时间:2020-09-15 19:06:32
  不结婚的恋爱都是耍流氓
作者:坚定的拳头 时间:2020-09-16 20:01:28
  怀孕了不嫁还能咋的
作者:榴莲大象 时间:2020-09-19 13:16:58
  看吧。如果我怀的不是男方的孩子,应该会同意。
作者:野下秋草 时间:2020-09-19 21:07:51
  未婚先孕比有婚无孕更让父母难以接受!
  现在农村更渴望是有孕方谈婚论嫁。
  而一些家庭的孩子有婚而久未有孕,更让父母担忧与失望。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规