看看我是否还有缘分(男)

楼主:红尘客栈的思者 时间:2020-09-14 19:37:42 点击:2320 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚上被邀约去吃饭,人家两口子带着儿子去吃饭,我也喝了点小酒,不到2两,感觉有点点飘,突然觉得自己还是单身,虽然外在不着急,但是内心却也是比较着急,缘分不来到,我也只能顺其自然......
  和朋友一起聊天,天南地北地聊,经济呀,文化呀,历史呀等等,看到人家都有另外一个坐在旁边,也是有些羡慕不已,虽然我是做销售行业,但是......

难道上天就这样为难我?我的缘分在哪里呢???

本人男,70后,离婚,无孩子,看看能否有另外的一个缘分能早日来到.......

但愿......始皇帝,周公,太史公,秦皇汉武等等老老老老老祖宗们给我带来好运.......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_悠然见南山114 时间:2020-09-15 19:02:16
  来试试,75后的小龙女
楼主红尘客栈的思者 时间:2020-09-15 19:16:03
  @ty_悠然见南山114 2020-09-15 19:02:16
  来试试,75后的小龙女
  -----------------------------

可以试一试,你是单身???

我的QQ号码 2651639764
楼主红尘客栈的思者 时间:2020-09-15 19:17:13
  忘记说了,我的Q号码:2651639764

本人单身,70后,希望今年和明年能有好运气
作者:从心出发TY 时间:2020-09-16 19:52:11
  居然比我79年的QQ号多2位数,真的是70后吗?现在还在用QQ?
作者:小乖2019 时间:2020-09-23 11:23:11
  77有人要吗
作者:Richardsxm 时间:2020-09-24 22:38:15
  @从心出发TY 2020-09-16 19:52:11
  居然比我79年的QQ号多2位数,真的是70后吗?现在还在用QQ?
  用QQ也方便呀,也没有什么,不算落后吧
作者:Richardsxm 时间:2020-10-02 23:29:58
  @从心出发TY 2020-09-16 19:52:11
  我是77年生人,用QQ也比较好交流呀
作者:Richardsxm 时间:2020-10-02 23:30:57
  @小乖2019 2020-09-23 11:23:11
  77有人要吗
  可以加我QQ号码,聊聊可以???2651639764
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规