女孩子什么行为会让男生觉得很掉价?

楼主:AB型射手座 时间:2020-09-15 16:01:14 点击:8622 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想问一下女孩子哪些行为会让男生觉得很掉价?

朋友交了个女朋友,因为女朋友经常跟他索要礼物,或是让他发小红包,什么都是让他买单,把他当提款机,他觉得这种女生很势力,扎在钱堆里,这种行为很掉价,而且发朋友圈还喜欢把价钱标出来,又没几个钱,但是朋友圈都是很装逼·····

你们觉得呢?

我站在女生的角度觉得,这种行为不是很正常吗? 为何男生却觉得很掉价呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崖城天龙 时间:2020-09-15 20:56:46
  可以帮我交话费吗?
我要评论
作者:662204242 时间:2020-09-16 10:42:16
  看个人吧
作者:zq351017 时间:2020-09-16 12:20:09
  谈恋爱,如何让女朋友觉得花男友的钱就是花自己的钱是一门技术活。
作者:i暗夜精灵i 时间:2020-09-16 21:02:25
  和行为无关,和长相身材有关,长相好看的就算是在扣脚我也觉得美
作者:波板不吃糖 时间:2020-09-17 08:38:31
  抽烟
作者:心随我顾 时间:2020-09-17 16:16:23
  1、大浓妆
  2、同时跟几个男的暧昧不清的
  3、家里条件一般,自己工作一般,超纲消费的
  4、面上很好,背地里和你说别人坏话的
  5、双标的
  猛的就能想起这么多!
作者:阿喵杂货铺 时间:2020-09-17 16:54:06
  我站在女生的角度觉得,这种行为不是很正常吗? 为何男生却觉得很掉价呢?

=============================

你千万不要有这种想法,这种想法的女人就是俗称的“捞女”。

什么都指着男朋友包圆的女人就是掉价,你是找老公呢,还是找老爸呢,还是找个凯子当金丝雀呢。

• jadecd: 举报  2020-09-18 10:35:42  评论

男的不欠你,别觉得正常
  • 专治各种不服2019: 举报  2020-09-18 10:55:06  评论

你要是出来卖的,这就很正常
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是失业游民 时间:2020-09-18 02:56:05
  拉屎放屁掉价吗
作者:阿弥陀佛灭了你 时间:2020-09-18 10:54:01
  别的女孩都有····说这话的人
  女人就女人,老司机非装儿童
作者:各种各样可能性 时间:2020-09-19 07:14:03
  在男人来看,自私虚伪虚荣。一个从不发朋友圈的男人。
作者:庄子就是老子 时间:2020-09-19 13:38:24
  有意思
作者:蓝云海 时间:2020-09-22 15:40:13
  女的主动要礼物,和男的心甘情愿买礼物是两码事,如果长期,出门不带钱,什么钱,无论大小都要男的出,除非家里有矿,一般没几个男的会心甘情愿这么花钱。大部分男生花钱的原则其实是,我出大头,小的你主动出一份,比如说,这次约会,男的请吃了一顿饭,那买奶茶时女的也主动一次。
  无论花费多少,一概不出一分,还经常主动索要礼物。在男的看来,真的很掉价。
作者:天空之上1 时间:2020-09-24 22:15:28
  男的赚钱,女的??
作者:山海云天cq 时间:2020-09-27 13:42:17
  把男人当做自动取款机的女人就掉价
作者:小三籽 时间:2020-10-08 14:05:07
  可以帮我弟垫买房首付吗?(这种能忍受不?哈哈)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规