男子因30万彩礼150万的婚房当街暴打女友,你怎么看

楼主:夜深人静意不平 时间:2020-09-16 15:41:52 点击:3049 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,看到这样一个视频:视频中显示,一对情侣在路边吵架,男子时而扇女子嘴巴,时而坐在阶梯指着女友声嘶力竭怒吼,最后最后男子将手机重重摔在地上然后坐在阶梯上双手掩面完全奔溃,被来来往往的人围观,这段视频被围观群众拍摄下来传到了网上,引起了热议

原来事情的起因是这名男子因为女方家庭索要30万彩礼,150万的婚房,经多次协商后依然未做出退让。男子因经济条件达不到所以提出了分手。按常理说既然到了不可调和的地步,一别两宽,各生欢喜是最好的选择。但女方的却做出令人匪夷所思的举动,分手四个月多次到男子公司吵闹,搞得大家人尽皆知。更过分的是还遭到女子亲戚朋友的殴打,于是才出现了视频中的一幕。

整件事概括起来就是男子无力支付彩礼分手,女方不同意跑到公司闹并动手打了人。

如果把说一个家庭条件普通男还在 25 岁之前结,要有车有房外加几十万的彩礼,能达到这个要求的人屈指可数。

男人打女人都会被认为没能力的表现,而这一次很多人都同情男子的遭遇

对于此事你们怎么看?如果是你,你会答应支付还是分手?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_山峰598 时间:2020-09-17 15:12:13
  一看就是大陆人买办的结果
我要评论
作者:xjzjch景 时间:2020-09-17 15:39:42
  你看的不完整版,沙雕
作者:心随我顾 时间:2020-09-17 16:11:01
  不是两人在一起好了两年,感情还不错,然后女方家要彩礼和房子,男方家无力承担要求分手,结果分了手女方还不依不饶,单位闹,纠集兄弟打男的。然后男的新处一个女朋友女方也阻拦。
  那到底是要怎么样啊,欺负人也没这么欺负的啊!打女生确实不对,但是这女的配得上这一巴掌!
  男的算是幸运的,想想要是举家之力结了婚,那才是最惨的吧!
作者:lzhanf 时间:2020-09-17 16:26:27
  坐标廊坊属县的农村,认门6.6万,结婚12-18万,房子另计,有的含车。2000多人的村里,大龄男青年有100多人。
作者:曾经沧海sy 时间:2020-09-17 18:04:40
  买卖婚姻问题在中国的一些农村还非常严重!可悲呀可悲!
作者:sy茕茕白兔 时间:2020-09-17 21:24:58
  这样的女人剩家里吧
作者:2018的马甲 时间:2020-09-18 08:11:33
  虽然我是女的,我也觉得女方太过分,真是要不起还躲不起,甩都甩不掉
作者:semon_群 时间:2020-09-18 10:02:51
  女方太过份了。
作者:仙谷佳缘 时间:2020-09-18 17:25:54
  @ty_山峰598 2020-09-17 15:12:13
  一看就是大陆人买办的结果
  -----------------------------
  我们这里都是女的要陪嫁很多 男的不出钱的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规