原谅出轨的丈夫是一种怎么样的体验?

楼主:yanyan9116 时间:2020-09-18 10:49:14 点击:4432 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  网友A:
  从发现他有问题,到证实出轨,我只用了一个星期。想过离婚,但最终放弃了,孩子还小,我的工资不高,我想给孩子好一些的教育,而且我也不想折腾,就这么过吧,我认命了!

  虽然原谅了,但再不可能推心置腹,这就是人生,变就是变了,难以回去,现在基本是他过他的,我过我的。

  网友B:
  与其说是原谅,不如说是不得不原谅。自己年纪大了,也多年不曾工作,还有两个孩子要养。虽然是他出轨,离婚的话财产我能分得更多,但我真没赚钱养家的信心。

  在婚姻里,没有重生的能耐就注定了一定程度的窝囊。庆幸的是,我对他的爱不太深,所以对应过来,出轨的伤痛也不那么刻骨。

  网友C:
  选择了原谅,他也发现错了,后来有没有再犯错就不知道了,我已经对他没有原来的那种感觉了,心思淡了,也看开了,现在经济大权掌握在自己手里,看他的表现吧。

  其实感觉没有期待了,现在工作很努力,原来还有要孩子的想法,现在也没有了,觉得女人还是得自立自强,对自己好点最实惠。


  你们有没有过这样的经历?分享一下

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ptacb 时间:2020-09-18 19:09:30
  丈夫出轨家还在,丈夫的老婆出轨家就散了
作者:appctz 时间:2020-09-25 17:35:00
  一只公鸡不能只配一只母鸡啊,公鸡白天出去配种晚上都知回窝的,不见怪
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规