男朋友爱吹牛怎么办?要分手吗?

楼主:J风铃 时间:2020-09-21 11:14:31 点击:9464 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟男朋友在一起几个月了,最大的感受是这人太会吹牛了,老是说自己很有钱,但是一分钱都不舍得为我花,不知道是真有钱还是假有钱,就拿最近一两件事来说吧,七夕情人节,在一起的第一个节日,过节之前,就跟我说给我准备了大大的惊喜,结果到了那天啥都没有,还说买的礼物到了一直没有时间去拿,被快递退回去了,你说这话能信吗?到现在都没有见到礼物的影子。

再有一件事是,前段时间手头比较紧,于是就跟男友说让他借几千给我周转一下,他一开口就说给我打两万,然后一整天过去了,还没看到钱入账,真是奇怪了,就这样,这件事也是不了了之了

你们说,这样的人还能继续在一起吗?我自己都觉得有点尴尬了·····

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_132398310 时间:2020-09-21 14:20:48
  额...确实很尴尬
  • J风铃: 举报  2020-09-21 15:17:26  评论

很尬 很多这样的事 都不知道要不要分手了
  • ty_132398310: 举报  2020-09-21 15:34:16  评论

评论 J风铃:分啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:李新勤 时间:2020-09-21 15:51:26
  有多远离多远,睁眼说瞎话的人,无责任担当。
作者:黑就是一种品质 时间:2020-09-21 16:29:45
  睡了没?算一下盈亏
我要评论
作者:曾经沧海sy 时间:2020-09-21 18:07:29
  早做决断!
  • J风铃: 举报  2020-09-22 09:53:29  评论

是的 我要去分手了 中秋节爸妈还让带回家 这种人还是不带回去了
  • 迷你番茄: 举报  2020-09-22 15:40:45  评论

我只是想问,才几个月就问男朋友借钱周转好吗 ?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:常客常在 时间:2020-09-21 21:17:02
  几个月下来,好的呢?
作者:四嫔八吻 时间:2020-09-22 09:33:04
  不管这个帖子是不是骗回帖的,借楼说几句,我真见过天天吹牛的,还不少,我不与这种人交朋友,因为一不小心就是坑
  • J风铃: 举报  2020-09-22 09:52:57  评论

真的有点受不了了
  • wuliao0519: 举报  2020-09-24 16:23:00  评论

评论 J风铃:当朋友都是个坑,还当男朋友,留着过年吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不理智的中年人 时间:2020-09-22 09:50:39
  大家都在吹牛,楼主的吹牛中有男朋友的牛在吹罢了。
作者:醉恋天涯 时间:2020-09-22 10:06:54
  听句忠言吧,早点分手吧,事情不能只看表面
我要评论
作者:夜总会打手1 时间:2020-09-22 11:19:38
  我1邻居帅哥,就是这种人,那是相当的渣,混得垃圾,好好的工作,因为这德行,爱骗,被开除了
作者:ty_黑土146 时间:2020-09-22 11:44:16
  这样的人留着有什么用?
作者:想当好驻华大使 时间:2020-09-22 13:48:11
  睁眼说瞎话的人,无责任担当
作者:semon_群 时间:2020-09-22 14:09:23
  爱吹牛的人,一般责任心很差,说过的话过去就过去了,不能当真。所以要慎重。
作者:dgzd 时间:2020-09-22 15:02:29
  这不叫吹牛,这叫满嘴跑火车,可以看出此男言行不一,纯粹渣子一个。
作者:庄子就是老子 时间:2020-09-22 15:33:51
  挖坑的楼主,编的太差
作者:驾校老教练 时间:2020-09-22 16:11:16
  你俩挺配的。他就指着嘴,你就指着他。
作者:TY1139099108 时间:2020-09-22 16:33:03
  趁早玩完,这样的人有多远就让他滚多远。
作者:luolailin_1234 时间:2020-09-23 22:02:56
  姑娘,听老哥一句话。
  1、一个人说什么没有关系,你最重要看他为你做了什么?这个家伙满嘴跑火车,什么都没有做,你信他吗?就是一个骗子。
  2、这种人在社会上吃不开的,没有诚信哪有未来,在社会上一次不诚信,鬼都不会信他;
  3、江山易改,本性难移。这种人一辈子都改不了,可以看到老。不论是事业还是做生意肯定很难成功,为什么?没有诚信就没有第二次合作,老板看穿了,还会重用他吗?生意场上更是信用第一,一次没有信用,终生不会合作。

离这种人远远的,有多远离多远。
  我建议你去买吴军的两本书看:格局,见识
我要评论
作者:nzyxcnzyxc 时间:2020-09-24 16:26:31
  fashion 很潮,很多靠嘴吃饭的
作者:寻牛矢觅归路 时间:2020-09-25 17:48:10
  这不是吹牛,是把你当傻子.
  想想贾会计,靠PPT吹牛拿了很多钱给老婆花.
作者:青青园中葵000 时间:2020-09-27 13:21:32
  最讨厌信口开河,乱许诺的人,不要轻易许诺,许诺了就要做到,古人说一诺千金。
作者:青柠檬薄荷茶 时间:2020-09-28 17:43:10
  我最恶心这种满嘴跑火车的男人!!!!!!赶紧分手,太不靠谱了!!
作者:寒木向阳 时间:2020-10-27 00:09:20
  喜欢吹牛就是人文素质差,不读书又没见识,当人都是傻子,这样的人能走多远?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规