因为秋天第一杯奶茶,我跟女朋友分手

楼主:弥笃额史 时间:2020-09-28 10:21:42 点击:6854 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近,秋天的第一杯奶茶莫名其妙上热搜,“秋天的第一杯奶茶”这个莫名流行起来的网络梗,像病毒般蔓延,迅速侵袭了每个人的社交关系网络。从短视频平台,到微博,再到朋友圈,“奶茶梗”一路席卷下来,威力丝毫未减。

莫名其妙朋友圈很多刷转账截图,我楞是没明白到底是个啥····

然后女朋友前天给发我了一张截图,是别人转账的截图,说是别人男朋友都给女朋友发“秋天一杯奶茶”钱,她什么都没有,我也是有点懵,好吧,看到别人转账是52块,我也给女朋友转了52,女朋友竟说我没有诚意,应该发520

我当时就有点生气了,这莫名其妙的梗 ,我都懒得理,但是我一样照做了,女朋友竟然嫌弃52太少了,一杯奶茶用的了52吗?还让我发520,我不发,她就生气了

好吧,逢年过节要礼物就算了,这个也太莫名其妙吧,我一气之下就跟她说了分手,到现在都没有联系她了

你们觉得我这样做对吗?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:qq371473313 时间:2020-09-28 10:29:44
  我觉得你做的对! 正道的光~
作者:小俏儿nancy 时间:2020-09-28 11:18:37
  非常对!分的好!爱情能用金钱来衡量的吗!
作者:無惡不作 时间:2020-09-28 11:51:48
  你女朋友是求插(秋茶)她,你只发了红包,没插。当然要和你分手了。
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2020-09-28 17:16:33
  你女朋友一定是一个注重内在的人

作者:柏拉图乐园12 时间:2020-09-28 21:25:30
  秋天的奶茶~秋茶~求插~
作者:alex0755 时间:2020-09-29 09:58:52
  跟风狗
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-09-29 10:50:31
  你做得对,赶紧的分手,省得将来结了又离。
作者:时间会走2019 时间:2020-09-29 15:02:08
  我作为一个女人,我也觉得你女友过分了,分了也好
作者:后悔生娃 时间:2020-09-29 16:41:03
  都说是变相乞讨
作者:ty_ipconfig 时间:2020-09-30 16:29:17
  醒醒,你没女朋友
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规