“谈过很多次恋爱,我就不是好女孩了吗?”

楼主:朱砂慎勿 时间:2020-09-29 11:14:20 点击:4682 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天上网冲浪,看到这样一个奇葩的问题,看得我怒气冲天

问题是一个男生问的,大意是这样:

“和恋爱2年的女朋友准备年底结婚了,但是前阵订婚宴上,见到了她的一些同学朋友,聊天的时候才发现原来她以前谈过很多次恋爱!

一直觉得女朋友挺单纯的,但一想到她和那么多男人恋爱过,就觉得心里很膈应,这婚还该不该结了?”

有人说,“别结了,你要是在意这个,结了你也过不下去。”

确实是这样,如果你对恋爱对象评判好坏的标准,是来自于她以前谈过几次恋爱,那这种判断其实就是戴上了居高临下的有色眼镜。

难不成一个女孩谈了很多次恋爱,就不是好女孩了吗?

恋爱里,除了比“我和你妈掉到水里,你先救谁”之外,似乎还有一个死亡问题就是“在我之前,你谈过几次恋爱?”

说少了显得没经验很稚嫩,说多了又担心留下太老道的印象,尤其是对于女孩子而言,似乎大多数情况下都会被认为:一旦谈了很多次恋爱,那你一定就是个玩咖!

“玩咖”标签一旦被贴上,就仿佛这个女孩在爱情里非常轻浮,不值得被好好珍惜,这时候如果再碰到不长眼的直男的话,就很容易被伤害到。

你们觉得呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海南分院王先生 时间:2020-09-29 11:41:35
  你喜欢买别人穿过的旧衣服你就结咯
作者:相约_2020 时间:2020-09-29 12:26:36
  我觉得小编你好辛苦
作者:662204242 时间:2020-09-29 15:38:01
  楼主是女生吧
作者:绿岛小夜曲哩哩美 时间:2020-09-30 07:10:12
  不管作者身份和目的如何,对不少年轻人来说这的确是个问题,不知道楼上2位为何要冷嘲热讽。
作者:liniiiii 时间:2020-09-30 09:35:51
  啥年代了,谁没有谈过几次恋爱,这类渣男也不用去嫁他
作者:ttgll 时间:2020-09-30 13:18:47
  且不论裤裆那点事,单就多次恋爱未果至少说明女孩可能或多或少存在问题。如果以结婚为目的的多次恋爱失败大多是性格或者家庭等问题。如果单纯寻刺激的好多次恋爱那就是滥情,这种女人,有多远滚多远。
作者:山山周 时间:2020-09-30 14:01:49
  谈过恋爱算什么。现在多少小妹妹,张口闭嘴就是有房有车吗?也不瞧瞧自己什么德性。那个男人愿意花大钱去买,死过人的二手房。,你说对吧。
作者:山林樵夫2016 时间:2020-09-30 14:18:39
  两张白纸,互相涂鸦,不也挺好吗
作者:各种各样可能性 时间:2020-09-30 14:18:49
  谈过不是问题,问题是谈的多,那见面就上床的女孩你敢要吗?
作者:ptacb 时间:2020-09-30 14:55:15
  经验丰富,不香吗?
我要评论
作者:府城人士 时间:2020-09-30 15:07:49
  @各种各样可能性 2020-09-30 14:18:49
  谈过不是问题,问题是谈的多,那见面就上床的女孩你敢要吗?
  -----------------------------
  要
作者:paruruangel 时间:2020-09-30 16:23:49
  这社会,不要钻牛角尖,不然你会很难受
作者:mirror_2019 时间:2020-09-30 17:37:55
  是好女孩,只要一对一。。。
作者:千里江山任我行 时间:2020-10-01 00:01:50
  有些女孩确实是情场老油条了,经验非常丰富
作者:孙文0654 时间:2020-10-01 09:38:44
  这个,一生的大事 不能随便了。。。。。
作者:ty_143166107 时间:2020-10-03 10:03:14
  这么偏见的男人最好不嫁,嫁了谁都会后悔,谈恋爱的目的就能是托付自己终生的人,不然一拍既合,就不会有多少次了,姑娘你没错!
作者:叫什么叫 时间:2020-10-04 14:56:15
  那就别结呗,有啥好纠结?放人家女孩一条生路,否则婚后此男越想性格越扭曲,日子就过的鸡飞狗跳,何必
作者:fujing0898 时间:2020-10-04 16:55:15
  别人用过的筷子,再给你用,你吃得香吗?不恶心吗?
作者:马儿壮羊儿肥 时间:2020-10-07 16:29:10
  上过很多女孩子或女人的男子还是不是好男子?该归人渣男吗?
作者:马儿壮羊儿肥 时间:2020-10-07 16:29:58
  上过很多女孩子或女人的男子还是不是好男子?该归入渣男吗?
作者:凤凰加强版 时间:2020-10-08 23:02:15
  别结了
作者:保罗旺 时间:2020-10-14 23:29:00
  用过了,心里肯定不舒服
作者:闽北小徐家 时间:2020-10-19 16:54:53
  凡事都有度,很多是多少,如果是2以上开头的两位数,而且谈恋爱都有同居那估计常人都会介意
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规