出过轨的婚姻,还要不要继续?

楼主:夜深人静意不平 时间:2020-10-09 11:14:03 点击:7698 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚老友相聚,突然有人突然问道:

倘若有一天,发现自己的另一半出轨了,你会选择离婚吗?

这个问题若是放在从前,我一定会毫不犹豫地回答:必须离!

然而,时至今日,当我真的快要步入婚姻,却发现这个问题的答案,是那么的艰难:

父母怎么办?

孩子怎么办?

周围人怎么看?

听起来很无奈,但这就是现实。

如果是你,你会选择离婚还是继续?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:相约_2020 时间:2020-10-09 13:22:56
  扯那么多没用。99%会离。除非被绿了不知道。
作者:ptacb 时间:2020-10-09 14:36:57
  这就看谁出轨了,老公出轨一般不离婚;老婆出轨95%离婚
我要评论
作者:高原红0926 时间:2020-10-09 18:14:31
  @ptacb 2020-10-09 14:36:57
  这就看谁出轨了,老公出轨一般不离婚;老婆出轨95%离婚
  -----------------------------
  顶一个!
作者:千里江山任我行 时间:2020-10-09 22:04:12
  现在不出轨的很少吧?我认识的人里面很多外面都有情人
作者:haiyinfeng520 时间:2020-10-10 09:12:18
  完整的家庭比什么都重要,关键出轨的那个能不能从新全心全意回归家庭。。
作者:sqage 时间:2020-10-10 10:24:02
  老婆用来疼的,情人用来玩的。当女方出轨就是别人的情人。被玩的情形你能想象到怀疑人生。不离才怪。
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-10-10 12:06:01
  只要有钱,一切都不是问题。
我要评论
作者:a娥子 时间:2020-10-11 21:20:02
  人在东莞,肤白貌美,老公性功能障碍
  寻找有缘的你,15602601413,非诚勿扰
我要评论
作者:EdwardandTala 时间:2020-10-12 11:51:33
  又见垃圾贴
作者:我笑我颠疯 时间:2020-10-17 11:47:44
  其实可以不离的,有更好方式,主要是心态,如何调整心态,多看看91之类的,然后你就知道怎么做了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规