经历了疫情之后,我们学到了什么!

楼主:一个新兵蛋子 时间:2020-10-18 19:51:58 点击:322 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  经历了一次性口罩的价格从低到高,明白了它对自己的重要性。
  知道了有一群人在默默的付出,不求一丝的回报。他们没有华丽的服装,但白色的制服是最漂亮的。他们没有妖娆的身材,但他们的身体是钢筑的。他们没有节假日,一次次冲在最前面,用他们的身体给我们建起一座长城。
  同样也有一群人,他们没有身穿战衣,一直在默默地无偿提供帮助,奋战在最前沿。我们甚至都不知道他的名字,她的家庭住址。
  然而,胜利是来之不易的。那些为胜利而牺牲的人我们只能在心里为他们祈福。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:芳田萧 时间:2020-10-23 15:17:11
  社会的安定,百姓的和平生活都是一些无私的奉献者在创造..............
楼主一个新兵蛋子 时间:2020-10-23 18:37:48
  是的,我们有一个强大的祖国作为支撑,一切都会过去的,一切都会变好的。
楼主一个新兵蛋子 时间:2020-10-26 14:38:34
  还是有那么一些人不听从医生的嘱咐,不遵从政府的安排,有的地区又开始出现苗头。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规