夫妻没有感情,怎么让男方主动提和离?

楼主:矛盾的鸽子 时间:2020-10-21 22:41:45 点击:6297 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我经常有种感觉,想要跟老公离婚。这种想法有时很强烈,可老公每次都选择不听,关门,要么故意岔开话题~
  刚开始交往我隐约感觉他的某些问题,但时间太短,很多事情,不能全部反映出来。刚认识不久,我们一起跟他老家的同事一家人逛街。中间他同事一家人有事,去了黄金珠宝店。剩下来,就我和他了。我们一起路过红绿灯。他看见绿灯,就很快一个人穿过去了。我站在原地呆了,我反应有点慢,总之我完全没想到他会这样。这是他第一次让我有失望的感觉。
  后来怀孕了,我们和另一个女同事一起上街。有人卖樱桃,当时2011年,好像10块钱左右。我靠着他的胳膊,说让他买,他却大声的吼我,并把我的胳膊甩开了。当时的我…我们之间N次类似的事…

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:相约_2020 时间:2020-10-22 17:59:33
  在家偷人到他回家也不要停
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东瓜没有西瓜甜 时间:2020-10-22 18:29:03
  @相约_2020 2020-10-22 17:59:33
  在家偷人到他回家也不要停
  -----------------------------
  我想跟你妈偷,跟你家姐妹,跟你兄弟的伴侣偷。请你引进。
作者:ty_杨洋341 时间:2020-10-23 16:10:55
  引入第三者,应该会离。
作者:喜欢向文婷 时间:2020-10-23 17:21:58
  夫妻没有感情,怎么让女方主动提和离?

我想把标题 改一下

你们回答我。
作者:296606560 时间:2020-10-23 19:45:21
  没感情怎么结的婚?
作者:我是柳絮飘飘 时间:2020-10-24 00:30:10
  谁提离婚的有什么关系吗?真想离婚,能协议解决最好,不能的话就去法院起诉。
作者:寸海蓉 时间:2020-10-24 01:09:08
  要想离,就自己提啊。
作者:wutingjun 时间:2020-10-24 09:16:28
  自己找个地方住,分居。
  你老公估计是那种把婚姻当人生任务的人,他只是需要婚姻而已,不是需要你。
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-10-24 11:28:29
  经常做让他觉得有你不如没你的事
作者:陈建江ABC 时间:2020-10-24 13:17:07
  在他面前抽烟,不干家务,不洗澡一一最好让身体有臭味,穿超短裙露胸和腿,和男人打情骂俏,整天装得疯疯癫癫了,多管齐下,我相信他就主动抛弃你了,而且你还可以多分共同财产。如果觉得这个方法有效,你要打赏我。
作者:illusion_leon 时间:2020-10-25 08:55:18
  以楼主所单方面写的,男生的确有种种的问题。可是你为什么要让他主动提出离婚呢?是你心机太重?
作者:lhd654321 时间:2020-10-26 09:18:34
  所以说:妻贤夫祸少。既然不想同他,就主动提出,洒脱地净身出门就是了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规