“女友不能生孩子,我想分手,凭什么被骂渣男?”

楼主:柠檬不萌那叫柠檬 时间:2020-10-23 10:31:38 点击:1732 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“和女朋友高中开始恋爱,至今已经谈过十几年,一直没结婚。年轻时,因为不懂,流过几次产,不能怀孕了。

“如果分手,我算不算渣男?”没想到骂声一片

不过,谁能想到呢?原来毁掉爱情的,不只有钱和房子,还有不孕不育……

如果是你,你会怎么做呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:千载难逢 时间:2020-10-23 11:25:40
  肯定不是渣男。双方都互玩了十几年,互相不负责,现在离开,也就换其他人玩而已。
作者:haiyefeng 时间:2020-10-23 14:32:55
  把别人玩到不孕不育,还不算渣男呀
作者:栖息地下的知了 时间:2020-10-23 14:43:36
  哎,女人,激情燃烧的青春里,忘了怎么保护自己;男人要有点良心的话,就负点责任吧。
作者:ty_山峰598 时间:2020-10-23 16:09:31
  学校、家庭教育不到位造成的恶果,无耐
作者:ty_KM153 时间:2020-10-23 18:16:35
  如果是因你俩而流产,那是十足的渣男!想要自己的孩子办法有的是
作者:你没minute 时间:2020-10-24 11:31:27
  羡慕你啊。随意吧,跟着感觉走
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-10-24 11:33:25
  该骂,谁糟蹋谁负责
作者:ty_如是688 时间:2020-10-26 09:36:11
  女的为你流产导致不能怀孕,你这样做还不是渣男啊,你无耻之极!
作者:就喜欢评论 时间:2020-10-26 10:20:22
  渣男无疑,而且是很低级的那种
作者:whorm 时间:2020-10-26 12:19:12
  因你不采取防护措施流产导致不孕不育,你现在想离开,十足渣男
作者:mixue1206 时间:2020-10-27 23:07:00
  只是因为要孩子的话,收养孩子就行了。
作者:吃饱了睡丫 时间:2020-11-04 00:01:05
  卧槽,避孕套买不起是么,人家姑娘不孕不育可不就是你这臭不要脸的玩意造成的么,把你那东西剁了算了,