希望年底可以脱单

楼主:霏雨君兮 时间:2020-10-28 14:53:21 点击:260 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  男,未婚,中专,工作服务业,身高174cm左右,城市独子,市区有房,生活简易,说富也不算富,但也不算穷,中等生活。如果幸运遇见心仪Ta,那我们家从此焕然一新,投胎换股啦。明年时候,也许会越来越美好的,哈哈!可能我的命非常好吧,任何的事情却难不倒我,已全部解决,完善处理,应该没有什么烦恼忧愁等问题,不是有句话说的好“万事俱备只欠东风”只要有风,就能成功找到理想的心仪Ta。好啦,接下来我对另一Ta要求:
  当然是女孩子啦,年龄90、95、00后范围,虽然我是80后的,但是80后的女子应该是成年熟女吧,除非她是事业编、公务员等单位,眼光独特,可以千挑万选,我应该不大可能,我的口味只能找一个工厂的女孩做工或农村出来的女孩,因为穷人的女孩早当家,知道什么是贫苦。说真的,我从来没用过iPhone手机,通常用过安卓手机,如果遇到心仪Ta?明年我想买个iPhone 12 Pro手机送给我的女友,给她惊喜。
  对了,如果你们没有天涯账号的,无法回复此贴?请直接联系楼主QQ:1466837835,线下沟通,我一般不怎么上天涯号,偶然上上的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崖城天龙 时间:2020-10-31 18:05:15
  加油吧!心想事成
作者:寂夜流萤ABC 时间:2020-11-05 15:47:05
  目标很明确,加油!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规