“27岁离过婚和35岁未婚的女人,你会娶谁?”

楼主:阿萨德GV上的 时间:2020-10-29 11:23:26 点击:12125 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

27岁离过婚的女人,和35岁没结过婚的女人,你愿意娶谁?

有人做过一期街头采访,很多男士的回答,看得生活妹三观震碎。

有男士说,当然要选27岁的,因为35岁已经是高龄产妇了,还怎么生孩子?

还有男士直接断言,35岁还嫁不出去,肯定是丑八怪!

乍一听,以为这些男的只要女人年轻就够了,然而一听女人离过婚,更多男人的选择就倾斜了。

一位男士选择娶35岁未婚的,理由是:买了二手房和二手车,难道老婆也要捡个二手货?

另一位男士说得更露骨:“35岁还离婚了,我岂不是做了便宜爸爸?我不想这么快做爸爸。”

言下之意,就是:我才不要做接盘侠,一结婚就给别人养孩子,哪个真爷们愿意啊?

在部分男士眼里,女人只是货架上的商品,年轻的还可以勉强看看,只要超过30岁,那就是剩女、高龄产妇,身价暴跌,只能沦为婚恋市场上的“滞销品”。

而那些离过婚的女人,搁在货架底端也嫌占地方,只有那些很穷、没能力、娶不到媳妇的男人,才会找个“二手货”凑合着过日子。

但是我们要知道,无论是男人还是女人,年龄、长相、收入等从来都不是物化一个人的理由。而离过婚的女人,更不等于“二手货”!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:红蜻蜓之家 时间:2020-10-29 15:59:22
  现在女人是稀缺商品
作者:海南分院王先生 时间:2020-10-29 17:12:45
  为什么要这样的女人?要这样女人的又是什么人呀?
作者:xiaowujia801 时间:2020-10-30 09:02:01
  27和35没多大区别,我还是喜欢35的,要的是韵味犹存。
作者:是西瓜皮 时间:2020-10-30 15:14:25
  @xiaowujia801 2020-10-30 09:02:01
  -----------------------------
  兄弟识货
作者:也是如空 时间:2020-10-31 11:05:54
  35未婚的,搞不好脸上都是“苍蝇屎”了……
作者:方舟之爹 时间:2020-11-02 11:48:29
  没结婚就是一手的吗,天真
我要评论
作者:四嫔八吻 时间:2020-11-02 11:57:50
  真搞笑,你以为人家离婚了就不挑了吗?还你要不要,你要的了吗
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-11-02 12:59:24
  一个都不娶最好!
作者:ericlao2017 时间:2020-11-02 14:21:13
  一个无聊的的人看着一个无聊的贴子
作者:lhd654321 时间:2020-11-02 14:23:09
  要了解实际情况作对比,是什么原因离的?为什么35岁了还未结婚?还有的是看第一印象。
作者:ty_ipconfig 时间:2020-11-02 16:31:39
  已知条件太少,不好做出选择
作者:ty_杨洋341 时间:2020-11-02 17:19:51
  自己喜欢就行,管她20或者80,世界之大,什么人都有。
作者:安培是条狗2017 时间:2020-11-02 19:00:24
  就一个原因 离婚女人 当然也包括男人 很难百分百投入新家庭
作者:安培是条狗2017 时间:2020-11-02 19:03:40
  再简单点 未婚女人 结婚前跟你现实 但是结婚后就不一样
  离婚女人 嫁给你 结婚前也现实 甚至更现实 结婚后 可能一辈子都跟你现实 算计。。。
作者:tt_shiyu 时间:2020-11-02 21:37:10
  @xiaowujia801 2020-10-30 09:02:01
  @是西瓜皮 2020-10-30 15:14:25
  兄弟识货
  没经过婚姻洗礼的。。。哪来什么风韵
作者:ty_143293722 时间:2020-11-03 02:37:57
  我想娶你愿意吗!
作者:376933601 时间:2020-11-03 17:12:46
  二手货就是二手货,定性了,35了,看情况
作者:郁文冰 时间:2020-11-05 08:42:01
  离婚再婚属于半路夫妻,很难一心。35岁结婚属于初婚,女方感觉和男方是一家人,家庭更稳定点。
作者:踏空踏到心痛 时间:2020-11-05 09:57:09
  二手货和滞销货的区别。虽然是二手,但之前是抢手货,不香么?虽然是新货,但一直放了那么多年没人要,香么?
作者:ty_Kent72 时间:2020-11-06 08:29:04
  3年十万公里 6年一万公里
作者:掏心妹 时间:2020-11-06 16:13:45
  35岁啊,再过5年就是40岁。想想都可怕!不过27离婚也不怎么好。所以两个都不选!
作者:发现一枚吃货 时间:2020-11-06 23:01:04
  多赚钱娶十八二十二的
作者:寻梦深圳 时间:2020-11-08 14:30:40
  看年龄和是否结婚就做选择也太极端了。
作者:天漄历史大全 时间:2020-11-08 18:48:44
  搞不清楚就结婚了,搞不清楚就离婚了。一般是说27岁,还能搭救。
  35哪个已经开始怨妇模式了吧。
作者:天漄历史大全 时间:2020-11-08 18:50:14
  女人比男性可爱的原因有以下几点:

干净。
  好看。
  有礼貌。
  不爱管闲事。
  骂给自己听。
作者:天漄历史大全 时间:2020-11-08 18:51:29
  在一些情况下,给出的条件满足,你也可能变女性。
作者:那夜你真美2010 时间:2020-11-10 17:57:08
  如果是我 我选择35岁的,为什么?第一,因为27岁离过婚的已经经受过很多经历;第二,我不可能做老实人去接受一个有孩子还要去养,无形中增加自己的负担。第三,有可能是女的想找接盘侠,不管怎么样,离婚不是没有原因的,多多少少都有问题,但如果你。 35岁虽然是高龄,但有可能是优秀的人,我身边这边的,也有40岁结婚生孩子的。和优秀的人在一起,至少生活不会太累。但如果你是想找年轻的爆发你的兽欲,没什么好说的
作者:refine618 时间:2020-11-21 17:44:30
  看你需要什么样的,就选个合适的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规