作为男生,能接受老婆拒绝生孩子吗?

楼主:夜深人静意不平 时间:2020-11-03 10:45:55 点击:5437 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想问问男生们,如果你的女朋友拒绝生孩子,你还会选择跟她结婚吗?

我身边就是有这样的例子,两人谈了大半年,男方想要稳定下来,早点成家,女方却表示,成家可以,但是不想生孩子,男方表示十分不理解,结婚生娃不是人生的必修课吗?两人结局是分道扬镳····

如果是你,你会接受未来老婆不生孩子吗?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:appctz 时间:2020-11-03 12:04:30
  不会生蛋的母鸡就杀来吃,浪费饲料
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞飞浮浮 时间:2020-11-03 20:12:38
  不生蛋,要干嘛。蛋鸡养到老了不能生蛋为止,。不生蛋的鸡一般3个月就杀了吃了。
作者:nissan24 时间:2020-11-04 09:00:32
  以前堕得太多了,,她已经知道她生不了,所以才拒绝的
我要评论
作者:ty_静默如初908 时间:2020-11-04 16:36:26
  不能接受就分开好了,各人想法不同,但繁衍后代是大部分人的共识。
作者:zwwall 时间:2020-11-04 16:41:22
  是你自己吧?
  基本所有未婚男人,不能接受。但如是已婚有小孩的,可能例外。
作者:ty_山峰598 时间:2020-11-04 17:18:22
  把下面多余的东西切了吧,留了也多余
作者:叫什么叫 时间:2020-11-04 17:42:13
  看看你们说的话,好像你们有女朋友似的。还不会下蛋的鸡杀了吃,你们这种只知道生没钱没时间养的和野狗有什么区别?除了满脑子那事,你们还会干嘛?
作者:各种各样可能性 时间:2020-11-04 19:10:21
  肯定不能接受。老话说不孝有三无后为大。难道是没道理的吗?
作者:无语一郎 时间:2020-11-04 20:46:31
  婚姻,不过是为了互相的利益。很明显,她严重不符合你的利益。难怪有的婆婆骂: 你来我家,就是要我家断子绝孙的吗?婆婆也是女人呢。
作者:还是健康最重要 时间:2020-11-04 22:51:16
  随性
作者:wuqin16888 时间:2020-11-04 23:29:41
  不生仔,何苦结婚。
作者:顶颈 时间:2020-11-05 11:52:41
  @wuqin16888 2020-11-04 23:29:41
  不生仔,何苦结婚。
  -----------------------------

是的,不生后代的两人就保持同居关系就好,一个婚姻家庭是要有孩子的
作者:不理智的中年人 时间:2020-11-05 13:45:02
  都是成年人了,想怎样就怎样,实在不合就不结婚,强逼有什么用?又不是封建社会。不生小孩有不生的好处,不用供书教学,不用增加额外的负担;只是失去了有小孩的快乐、孝顺,有得有失。最后补充一下,哪个不是第一次做人呀?怎么开心怎么过。
作者:ty_ipconfig 时间:2020-11-05 14:33:56
  谈不拢就分开,丁克也挺好
作者:ty_115026889 时间:2020-11-05 16:58:03
  不生蛋的鸡就是肉鸡,只适合卖肉的
作者:风中的缘 时间:2020-11-05 18:22:54
  生与不生各有道理,找目标一致的不就是了。居然回复的有这么多人侮辱性语言,什么鸡啊蛋啊,尊重别人尊重自己很难吗?按这种逻辑来说,不生孩子的女性被比着不生蛋的鸡,只能卖肉。那男人,是不是跟公鸡一样,根本不需要那么多,只需要留下最优良的几个配种,其他全宰了
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-11-05 19:51:57
  要生的找愿意生的,不生的找不愿意生的呗,谁也不用勉强谁
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规