“因为多买了一把青菜,婆婆对我翻脸”

楼主:朱砂慎勿 时间:2020-11-05 11:30:35 点击:1173 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  闺蜜的难处:

  我都不知道自己该怎么和婆婆相处了!

  其实,我和婆婆都不是什么难相处的人,一开始彼此之间还很和气,但慢慢的生活习惯不一样,就互相看不惯。比如,她洗完头发后,也不知道收拾,我提醒了也帮她收拾很多次,她就是改不掉。她也觉得我不会过日子,昨天晚上我只不过多买了一把青菜,她就直接跟我翻脸。

  我找我老公抱怨,她也背后说我难相处,太计较。我觉得很委屈,我又不是没好好说过,关键是我好脾气的时候,婆婆也没改啊。

  身边的人都劝我是晚辈,要忍一忍,再怎么说,她也是长辈。但这样的日子我真的不想过下去了。

  我应该要该怎么办,才能让婆婆挑不出我的问题?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:广州粤波耳科医院 时间:2020-11-05 14:23:01
  晚辈,要忍一忍,再怎么说,她也是长辈
我要评论
作者:海口市民2018 时间:2020-11-05 16:04:34
  不宜长期在一起生活,分开住是最好的办法,偶尔在一起小住。
作者:闪闪流水 时间:2020-11-07 12:47:11
  这是个世纪无法解决的问题,各顾各的,各自为政,自已当领导就相安无事了,一个单位不能有二个领导,只能是一正一负,谁都想当一把手,那不会不冲突和矛盾。
作者:李新勤 时间:2020-11-09 11:55:48
  其实矛盾的火焰一直在积累,只是刚好碰到买菜这件事的导火线给点燃了。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规