“老公关心女同事的朋友圈,却对我不闻不问。”

楼主:法拉利F430 时间:2020-11-10 10:44:19 点击:6979 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近老公毫无征兆的闹离婚。

我已经忘记了为什么会吵会闹,只记得家里灯坏了,厨房的水龙头坏了,半年都不修,等到绝望发脾气了干脆自己做了,坏人还是我。

我只记得每次不管遇到什么问题,他都会跑出去喝酒。

幸福过吗?他对我连一句多喝热水的关心都没有。

我生病去打吊液,他父亲都说去陪一陪,他宁可在家玩手机…

甚至平时也不沟通,冷暴力,反而说我性格有问题,一切都是我的错。

我其实很委屈,结了婚就没想过会离婚。我也反省过,跟他道歉,他仍然想离婚。

我频繁看到他点赞一个女同事的朋友圈,关心别人的一举一动,我很生气,我质问他是不是出轨了。

他更生气,说我们感情出问题我不从自己身上找问题,还去牵扯别人。他直接把我屏蔽了。想要离婚,可孩子六岁了,离婚代价太大。不离,我又觉得受伤了。

我在筹划着未来,而别人却筹划着离开,到底该怎么办?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海南蓝少 时间:2020-11-10 20:02:00
  好好谈谈,看问题到底在哪里?小孩男孩女孩?
作者:就是帮你胖 时间:2020-11-11 16:53:56
  天作孽犹可恕,自作孽不可活、楼主这是自作自受啊!一个男人有六岁小孩还坚决离婚,可见老婆多么让人绝望啊!
作者:反复无常的人生 时间:2020-11-11 17:06:59
  我的人生反复无常一事无成。
作者:感谢戏梦人生 时间:2020-11-11 17:21:26
  你就是一个小写手,抛出话题,然后问问题,然后就消失了,有那么一些无脑人还一本正经的回答,哈哈哈!
作者:七大道王五 时间:2020-11-11 20:41:22
  渣男
作者:女生张洁16岁 时间:2020-11-12 08:56:19

楼主姐姐隐瞒了一些必要背景吧?他这状态是有原因的,你还是要从自己改正起,包容一点,对公婆好一点。

作者:女生张洁16岁 时间:2020-11-12 09:01:33

我有个表哥前两年也夫妻矛盾濒临离婚,后来我嫂子不知是被高人指点还是自己良心发现,性格温和了很多,尤其一改对我舅我舅妈的态度,对他们非常关心尊重,我表哥就再不能开口提起离婚,慢慢的现在已经和好如初了。也不是什么高人,就是一个信佛吃斋的老太太。

作者:小镇隐者 时间:2020-11-12 09:50:31
  十有八九是你老公出轨了
作者:五小毛4131 时间:2020-11-12 11:22:11
  @女生张洁16岁 2020-11-12 09:01:33
  我有个表哥前两年也夫妻矛盾濒临离婚,后来我嫂子不知是被高人指点还是自己良心发现,性格温和了很多,尤其一改对我舅我舅妈的态度,对他们非常关心尊重,我表哥就再不能开口提起离婚,慢慢的现在已经和好如初了。也不是什么高人,就是一个信佛吃斋的老太太。
  -----------------------------
  无欲无求无失望,来去随缘少徒劳。
我要评论
作者:欧阳锋大叔 时间:2020-11-12 11:54:20
  一家之言,不是具体详细的事例,大家不便评论
作者:潘娟子 时间:2020-11-13 11:48:42
  女同事(未婚33岁)约我老公吃饭,问老公还不说跟谁,觉得他们有问题吗
作者:潘娟子 时间:2020-11-13 11:51:09
  请专家指点,我跟老公结婚一二十年了,都40岁的人了,从来觉得他不会有想法,
作者:ty_ipconfig 时间:2020-11-14 14:06:17
  生活就是一堆糟糕事
作者:龙杰1号 时间:2020-11-16 12:51:48
  心情可以理解,这样的变故,接受不了。我们要坚强,任何事情都可以解决。
作者:潘娟子 时间:2020-11-21 15:56:15
  老公跟女同事吃饭,不敢说,有诈吗
作者:好好血洗2012 时间:2020-11-25 10:38:09
  家花不如野花香