很害怕自己就这样到了30岁

楼主:ty_丹616 时间:2020-11-11 15:08:27 点击:4966 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

突然觉得好累啊。

20出头,工作吧重复、平稳但是无趣,工资也不太高。

初始学历不是本科,考研有点困难,想换工作很难。

周围人不是结婚就是谈婚论嫁,都有自己的事,想约谁出来也很难,感觉很孤独。

去年遇到喜欢的人,从绝望到充满希望,原计划今年结婚。

但又发现好多问题没解决,自己努力试着处理了,但是对方好像有点厌烦,思想也不是特别同步。

分开舍不得,往前又没有路。而且总是很委屈,对方共情能力不是很强,大小事都是自己扛,天儿一冷就觉得很孤独。

找不到人陪,没法去好玩的地,工作也改签不了,婚姻感情更是遥遥无期。

很害怕这样就30岁了,什么都做不了,又不知道怎么办。

感觉自己一无所用,除了不快乐换来的这点工资。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:栖息地下的知了 时间:2020-11-11 18:20:26
  困兽。
作者:先爱自己2018 时间:2020-11-12 21:08:53
  把你的这些感受跟对方说说,慢慢改变他,也改变自己
作者:女生张洁16岁 时间:2020-11-12 22:13:27

这没有爱情啊,又没结婚,为什么不分手

作者:盐沫大海 时间:2020-11-13 16:58:05
  30而已,还年轻的狠,别着急,好日子在后头。。。
作者:ty_山峰598 时间:2020-11-16 09:59:02
  女的一过30就是剩女,一转眼就向豆腐加工坊奔去,一转眼就变烂菜牙了。抓紧了
  • 芭蕉树百货: 举报  2020-11-21 11:56:04  评论

000你这样说不怕挨揍吗
  • ty_山峰598: 举报  2020-11-23 09:17:36  评论

你怕不怕都是现实和人性,周边这种人多的是。过了30就过山车从最高处加速下坡阶段,回头一望连当豆腐渣的资本都没有。
我要评论
作者:龙杰1号 时间:2020-11-16 12:43:30
  选择很重要,30岁,要么找一个爱你的,要么找一个有钱的,有权的,遇不遇到有缘人,靠你的运气了。
作者:sharon香奈儿 时间:2020-11-18 16:06:49
  你现在还没到三十,还是有很多机会的。我现在是30++了,也是面对你说的这些问题,做着不喜欢的工作,没结婚对象,想换工作又不知道能干嘛,就困死在这里了。所以说你还有时间,结婚什么的就顺其自然,先把自己提升起来吧。
作者:天天小哥2019 时间:2020-11-18 18:22:18
  继续前进
作者:天天小哥2019 时间:2020-11-18 18:22:31
  继续前进
作者:梦影shadow 时间:2020-11-21 22:17:55
  你才30,我都奔四了。不过痛苦思索对未来是有益的,如果现在浑浑噩噩地快乐,过几年又该闭翳了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规