交往了三年的男朋友,同时劈腿五个女生

楼主:ty_120161719 时间:2020-11-13 10:08:18 点击:8643 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男友是天蝎座,在一起恋爱三年了。

最近发现他同时有5个女朋友,几个炮友,更崩塌三观的是其中还有已婚妇女,沐浴店小妹。

我很苦恼,虽然我选择马上离开他了,到现在心情很难受。

想到以前所有的细节,以及他说的谎话,我就觉得细思极恐。

朋友们都叫我不要报复他,不要告诉其他女人,安安静静离开。

可我有点不甘心,想让他不好过,不知道该怎么办,这种事情怎么会发生我头上。

我对他真的很好很好,想不通他为什么要这么对我。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jiejie478 时间:2020-11-13 10:29:01
  本来泡个澡,不想掉进海王池。。。O(∩_∩)O
  • 宇宙第二正能量哥: 举报  2020-11-18 09:23:13  评论

请 问 楼 主 , 你 们 写 手是 拿 固 定 工资 , 还 是 按 贴 算 钱 ? 发 了 这 么多 昧 良 心 帖 ,一 般 折 寿多 少 年 ? ?? 谢 谢
我要评论
作者:芳田萧 时间:2020-11-13 13:15:40
  高手,三年了你才发现
作者:那夜你真美2010 时间:2020-11-14 15:54:35
  天蝎男 女一旦渣起来很厉害,建议别报复天蝎座的人,因为他们报复别人起来是更厉害的
作者:闽北小徐家 时间:2020-11-14 16:12:31
  人生赢家啊,事实再次证明只要把底线放低就没有办不成的事情,因此剩下的人也许不是不够好,而是因为不够坏
作者:662204242 时间:2020-11-15 10:26:42
  楼主怎么发现的
作者:zwwall 时间:2020-11-17 17:35:18
  人才啊,男人的榜样啊!
我要评论
作者:zwwall 时间:2020-11-17 17:36:04
  建议楼主,去医院检查下身体。
我要评论
作者:seekgoodlife 时间:2020-11-17 23:13:16
  不大明白劈腿是什么意思?原来以为是体操动作吧?我们这边一般称一脚踏几船。其实这个东西真是太普通了,见多了就平常了,只是发生在自己身上难受而已,如果发生在别人身上,就和我们这些看客一样。
作者:独歌墨梅 时间:2020-11-18 05:11:55
  天蝎的比较自私,哪怕结婚也未必为你考虑,而且若是男的,可以用一辈子报复一个人,所以就算啦!
作者:tianqq95 时间:2020-11-18 12:21:52
  牛人。。。
作者:ty_忧伤的八戒 时间:2020-11-18 17:16:44
  我觉得你先要保重身体

检查一下HIV HPV什么的

检查完了,我估计你就不纠结了
我要评论
作者:席元伟 时间:2020-11-18 19:00:50
  @jiejie478 2020-11-13 10:29:01
  -----------------------------
  100%的应该告诉他以后的女朋友,这是你应尽的义务!
作者:席元伟 时间:2020-11-18 19:01:21
  @jiejie478 2020-11-13 10:29:01
作者:席元伟 时间:2020-11-18 19:02:03
  @ty_忧伤的八戒 2020-11-18 17:16:44
  我觉得你先要保重身体
  检查一下HIV HPV什么的
  检查完了,我估计你就不纠结了
作者:伊洛瓦底之泪 时间:2020-11-20 07:43:50
  选择好男人和好玩的男人,是个问题
作者:扶摇直上XXX 时间:2020-11-23 10:12:17
  这些女的得有多贱!包括楼主!这么个花心萝卜还要留着他过年吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规