只会嘴上说喜欢的男生,是渣男吗

楼主:ty_ahsuiL 时间:2020-11-17 10:15:27 点击:4145 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我心里有个疑问。

我朋友给我介绍一个男生,我对他还挺有好感的。

可我们还在初步了解的阶段时,他带我出去,碰到朋友总用那种半开玩笑的语气说我是他的女朋友,让我不知道他到底是真心还是假意。

而且,虽然他嘴上说喜欢我,但没有一点实际的行动,让我觉得心里很不是滋味,难道他只是空窗期想找人解闷吗?

这样的他,到底是不是渣男?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:正宗石岛人 时间:2020-11-18 15:42:20
  矜持住
作者:sharon香奈儿 时间:2020-11-18 16:09:29
  其实我也挺讨厌这样的人,感觉受不到尊重,你不要管他怎么样,你感觉不到的话就不要跟他有什么进展了。
作者:一刀断天崖 时间:2020-11-18 16:36:27
  楼主的意思是 这男的需要为你花钱 还是需要对你有身体上的进一步接触 才能叫喜欢?谈恋爱阶段 他敢带你去见他的朋友,并介绍你是他女朋友,这至少比他从来不把你带出来强吧。
  再说了,现在恋爱自由,你既然有好感,你可以主动出击啊。另外当他为别人介绍说 你是他女朋友的时候,你自己到底是什么反映,是抵触还是还是能接受?如果你内心是能接受的话,那你就经营这段感情呗。
  谈恋爱就必须是男的追 女的被动的接受? 这TM都啥年代了,勇敢点吧
  你管他渣男也好,真爱也罢,如果你错过了,那可能你永远不能了解答案,如果你的经历证明了他就是渣男,那早知道也比最后被伤得很深的时候强啊。
  • 曾经沧海sy: 举报  2020-11-18 19:13:12  评论

说的很有道理,的确,时代不是陈旧的时代了,观念也变了,楼主要把主动权把握在自己手里,你觉得他应该有什么样的表现就应该试他一下,看看他的反应,觉得满意就继续下去,不满意趁早分开,谁也不耽误谁。标题中的渣男二字其实表现的是楼主的纠结心里,对对方满意,又怕被轻忽,或继续或舍弃两难之中。
我要评论
作者:四嫔八吻 时间:2020-11-18 16:38:18
  渣男渣女多好玩,斗智斗勇,生活其乐无穷
我要评论
作者:ty_忧伤的八戒 时间:2020-11-18 17:14:17
  求问

你需要啥实际行动
作者:十架血路 时间:2020-11-18 17:17:09
  不是渣男。他只是不成熟而已,男人都得经历这过程。渣男的典型特点:样样哄你欢心,还要你多多花钱。
我要评论
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2020-11-18 17:50:41
  我都是手上说喜欢
作者:感谢戏梦人生 时间:2020-11-18 17:59:03
  天涯小写手。
作者:颜若憶 时间:2020-11-19 07:35:09
  想问一下什么是实际行动?
作者:ty_Kent72 时间:2020-11-19 07:47:54
  光动嘴肯定不行啊 即使不花钱 也得表现的大方一些 他现在是试探你对他是否有好感呢 如果他在朋友面前说你是他女友的时候 你有反感的表现 他肯定早就不搭理你了 这男的心机很重 很大可能是个渣男
作者:桂在路上 时间:2020-11-19 09:28:04
  @颜若憶 2020-11-19 07:35:09
  想问一下什么是实际行动?
  -----------------------------
  动手不动口那种吧
作者:欧阳锋大叔 时间:2020-11-20 15:35:26
  都有可能,有可能对你没意思,也有可能是不够大胆。很多男孩子想要跟一个妹子约会,最初可能都是通过玩笑式约女孩出来玩,女孩可能觉得不正式、开玩笑而已不出来,久而久之男孩会觉得女孩对自己没兴趣就放弃了,这是男女思维的区别。
作者:jadecd 时间:2020-11-20 16:00:43
  楼主希望他怎么做,直接跟你上床吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规